Ога. xD
Ога. xD
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Нужно заставить себя прогнуться под рынок, а не прогнуть рынок под себя!
занизишь цену - повысят на торгах. Если игрок реально стоящий)
прогну под себя...
"Не стоит прогибаться под изменчивый рынок. Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас..." (с) Ф.П.
SwiT, только что по радио услышал случайно и тож хотел написать. xD
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
я уею с некоторых) накупили себе норм игроков, кадое прошлое окно усиливали состав, и щас хотят продолжить! Хватит! Хотите купить кого-то и нет денег? ПРОДАЙТЕ КОГО-ТО!!! А не премии ФА вводить. Щас и так драфт всем усилил состав! Хотите поменять состав, продавайте, а не пытайтесь найти халяву на супер-дрочилок.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
а те, у кого нет дрочилок? ))
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Блин да возьмите у мну Бастоса! я с него уже потом 27 млн вложу!
Вы говорите "продай", а как продать то ***, если ни у кого нет денег.
Или ставить цену 2 ляма??
Может стоит сделать выкупы с сегодняшнего дня а не с завтрашнего, что бы активизировать рынок. На выкупы то народ денег пойди найдет.
San4ello,ыыыы))) можно и 2)))xD
Наше имя </C/>партак
Robinho
в сиене ни одного баска нет и не было.
В атлетике свои проблемы, хоть я там щас и.о. но там другая трансферная политика)
Черти что - вообще глухо. Ни Одонкора ни Квальяреллу не покупают. Даже те, кто просил его выставить.
Хз что это делать, если не купят.
увольняй и не будет потолка зп)))
Ну во первых он не баск, а итальянец, прикинь))
Впаривал немног другое
Да и вообще, видимо хорошо умею впаривать, раз еще и с потерей памяти )))