А в Венделе нет ничего сверхъестественного
Ни баланса, ни скорости, ни мегадриблирнга (дрибл акк хотя бы 85), всего понемножку есть, но слишком среднее оно
мне в основу бы не пошёл
Бастос - выкупил его из Лилля за лям, никто и не перебил
Выводы сам понимаешь...
А как оно играется, когда в команде только один читак, допустим Агуеро) и вратарь хороший, а остальные игроки швах, играть то можно одним читаком чтоб в каждом матче не срать? а
Aver, многие именно так и играет, одним мега-читаком, а у тебя ещё и гипер-кипер. xD
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Вот и я не стал продавать читака, пора порукоблудить
Ну вот-дожили, я в прошлое-то окно Лавесси за 42 или 43 брал, а в это окно, когда все говорят о том, что деньги "на вес золота" никто даже игрока такого уровня за такие же бабки продать не хочет...
Aver, ответь в асю.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
De1uxe, больше не на что упор делать, еще на драфте диндана бегуна взял, конды его не смотрел)