+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36
    Ассистент менеджера

Награды

По умолчанию Обмены, обмены, кругом одни обмены

Тыщу раз уже обсуждалось, сейчас со свободными всё ок.
    Проблема с обменами, которые рушат всю селекцию и поднимают цены на средних нападающих до небес, а хороших вообще не выставляют на торги.
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Главный тренер

Nikel, ты предлагаешь вообще запретить обмены?
    В первом окне было около 35 обменов, и мало у какого тренера было задействовано хотя бы два из возможных трех. И при этом серьезных обменов было не так много.
    Ну и вдобавок, при нынешней системе торгов, обмен - это пожалуй единственное спасение от трансферного облома.
    Запорщег моментов ©

Ассистент менеджера

Награды

я тоже против обменов. Вот был к примеру обмен туре на савиолу, топ игроки за которых я бы хотел побороться, но получилось что у меня даже не было такой возможности. 35 обменов, это 70 игроков, слишком уж большие потери для рынка. Уверен, будь эти игроки на трансфере, и цены бы упали ввиду повышенной конкуренции. Да и вообще чем больше игроков на трансфере, тем интереснее. В общем я против.

Главный тренер

Цитата Сообщение от VanDerrr Посмотреть сообщение
    Уверен, будь эти игроки на трансфере, и цены бы упали ввиду повышенной конкуренции.
    Ну вот представь Савиолу на трансфере. Какие цены упадут, о чем ты?
    Сначала его купят по задранной цене, потом новый обладатель бабла пойдет и задерет цену на другого игрока. Итд итп. Ну, может при этом упадут цены на клоунов, которые итак никому не нужны.
    И потом, если бы не было обменов, Туре и Савиола сейчас играли бы в своих клубах. Вряд ли Ривалдо захотел бы испытать два облома в стиле РВН.

Насчет того что игроков было бы больше на трансферах - согласен, но не считаю это поводом запретить обмены.
    Запорщег моментов ©

Ассистент менеджера

Награды

ну да, это при условии что имеется на продаже один такой савиоала, все конечно ринуться его покупать, т.к и покупать больше нечего, а если на рынке будут ещё предлагаться аналогичные по скиллам Робиньи, Робены и.п. то будет из кого выбрать, будет между этими игроками конкуренция и если за Савиолу накрутят бабла я прост нах пошлю и переключусь на Робиньё. Да и вообще в основном меняются нормальными игроками, а гавно уже на продажу выставляют, как это было в прошлом окне. Считай такие игроки как Коллер, Савиола, Робиньё, Туре, Камбьёсо были потеряны для рынка и для меня в часности.
    Это моё ИМХО.
    Да и кстати посмотри в тему про барсу, как там его разводят.

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Oziris Посмотреть сообщение
    Сначала его купят по задранной цене, потом новый обладатель бабла пойдет и задерет цену на другого игрока. Итд итп. Ну, может при этом упадут цены на клоунов, которые итак никому не нужны.
    И потом, если бы не было обменов, Туре и Савиола сейчас играли бы в своих клубах. Вряд ли Ривалдо захотел бы испытать два облома в стиле РВН.

Насчет того что игроков было бы больше на трансферах - согласен, но не считаю это поводом запретить обмены.
    Сначала его купят по задранной цене,
    а представь, что к Савиоле добавятся ещё человек 5, которых выменяли в прошлом окне равных ему по скиллам. По-моему цены определенно упадут, или у меня проблемы с логикой?

Далее, аргументы:
    Всё то, что написал Вандер + ещё одна вещь:
    Администрация берёт налог с продажи футболиста, с обменов не берётся ни хера.

Как по твоему, Савиола по цене = Туре??? Налог одинаковый???

Обмены, это как презерватив, боишься залететь как кто-то там с РВН, юзай обмен.

В ответ на предложение админов в соседнем топике, о создании готовой схемы с полными выкладками, работающей без багов и наёбак. Предлогаю для начала убрать баги из уже действующей схемы, а именно убрать обмены, пока они портят баланс рынка. От того, что их уберут, никто не пострадает.

Короче это вечный холивар hardcore vs carebears.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от VanDerrr Посмотреть сообщение
    про барсу, как там его разводят.

если развод это обмен гудьенсона на висенте то ты не прав...
    у каждого есть свои любимые и нелюбимые игроки, гуди относится к первым... тем более я беру не кота в мешке, я попробовал взять висенте и провел 5 встреч с ним в составе итог : в одной он сломалса на первых минутах, в следущих 4 играх - 1 гол, 6 - пасов, статистика гуди в последних 8 матчах товарищеских - 1 гол, для сравнения Этоо - 12 голов, Кркич -5 игр -4 гола, ну и нах мне Гуди после этого, а Висенте я знаю очень многие хотели бы видеть в своем составе

Заслуженный тренер

Керидан, да не слушай ни кого, нравится висенте бери.

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    если развод это обмен гудьенсона на висенте то ты не прав...
    у каждого есть свои любимые и нелюбимые игроки, гуди относится к первым... тем более я беру не кота в мешке, я попробовал взять висенте и провел 5 встреч с ним в составе итог : в одной он сломалса на первых минутах, в следущих 4 играх - 1 гол, 6 - пасов, статистика гуди в последних 8 матчах товарищеских - 1 гол, для сравнения Этоо - 12 голов, Кркич -5 игр -4 гола, ну и нах мне Гуди после этого, а Висенте я знаю очень многие хотели бы видеть в своем составе
    тактика рандом будет и на 100% уверен что ты тут что написал стату ты всё соврал для того чтобы показать какой-то ты умный...
    это на самом деле развод
    ты поймёшь это когда обменяешь...

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    тактика рандом будет и на 100% уверен что ты тут что написал стату ты всё соврал для того чтобы показать какой-то ты умный...
    это на самом деле развод
    ты поймёшь это когда обменяешь...

спроси у тренеров Осасуны Ювентуса и Ньюкастла,
    и кстати судя по твоему умному высказыванию, поумнее тебя

Главный тренер

Цитата Сообщение от Nikel Посмотреть сообщение
    а представь, что к Савиоле добавятся ещё человек 5, которых выменяли в прошлом окне равных ему по скиллам. По-моему цены определенно упадут, или у меня проблемы с логикой?
    Как я уже говорил, если б не было обменов, Савиола, Туре, Коллер, Робинья, Месси, Роберто Карлос и им подобные играли бы сейчас в родных командах. Ну может, за исключением 1-2 человек.
    Никто бы их не подумал выставлять, ибо деньги нах не нужны, а нужны игроки. Особенно это касается команд, укоторых денег нет, и продавать особо некого.
    Запорщег моментов ©

Тренер по физподготовке

Особенно это касается команд, укоторых денег нет, и продавать особо некого.
    Надеюсь найдеться любитель верховых передач на единственную мою ликвидность - Морьентес ыы
    УлЮлЮкиваЮ НегроТиим. УУУ-ыыыыы...

Ассистент менеджера

Награды

Как я уже говорил, если б не было обменов, Савиола, Туре, Коллер, Робинья, Месси, Роберто Карлос и им подобные играли бы сейчас в родных командах. Ну может, за исключением 1-2 человек.
    Никто бы их не подумал выставлять, ибо деньги нах не нужны, а нужны игроки. Особенно это касается команд, укоторых денег нет, и продавать особо некого.
    Ты телепат, всех тренеро проконтролировал? В основном обмены были не Нападающий-Нападающий, а совсем другие, зачастую Нападов, меня на недефецитные позиции, что вообще считаю противозаконно.
    Ну а уж про великий обмен Камбьяссо-Матузалем, думаю напоминать не надо? или это норм? :0102-bigsmile:

Главный тренер

а представь, что к Савиоле добавятся ещё человек 5, которых выменяли в прошлом окне равных ему по скиллам.
    Ты телепат, всех тренеро проконтролировал?
    Я не телепат, но думаю, что если устроить опрос про обмены, то против и 10% не наберет.
    Запорщег моментов ©

Ассистент менеджера

Награды

Я не телепат, но думаю, что если устроить опрос про обмены, то против и 10% не наберет.
    Ну конечно, кому охота парится и думать мозгом, когда вон Висенте на Гудьонсена готовы махать, а Савиолу на Есьена и т.д.

Своим утвержденим, про обмены, ты просто получается подтвердил, что какое-то кол-во ОПРЕДЕЛЕННЫХ игроков НИКОГДА не будут выставлены в свободную продажу. Зачем выставлять, когда они хорошо меняются и перед каждым кругом, тебе стучится в аську 5-10 человек с предложениями своих игрочков, ну а йухле, махнём. И так по замкнутому кругу. Не так?
    Если нет, то может переформулируешь вот эту фразу:
    Никто бы их не подумал выставлять, ибо деньги нах не нужны, а нужны игроки.
    и ещё можно тогда до кучи причину, почему ДЕНЬГИ НАХ НЕ НУЖНЫ, не первопричину, а просто вот почему на данный момент не нужны, а я помогу тебе дальше дойти.
    Хинт: виноваты не только обмены.

если устроить опрос про обмены
    то, админ совет покажет свою несостоятельность, т.к. такие изменения вносятся в одностороннем порядке без опроса людей, 99% которых о балансе и не задумывалось.
    Последний раз редактировалось Nikel; 04.02.2008 в 13:33.

Главный тренер

Я остановлюсь на этом)
    Хинт: такие изменения вносятся в одностороннем порядке без опроса людей.
    Хинт2: париться и думать мозгом чтобы не остаться у разбитого корыта - это уже покер получается, а у нас все-таки не покер.

ПС. Хардкор сасать.
    Запорщег моментов ©

Ассистент менеджера

Награды

Ок, раз аргументы кончились, 1 вопрос:

Обмены остаются нетронутыми?

Главный тренер

Ну я хз, я не Совет.
    Хотя можно конечно регламентарно запретить менять Рикельме, Якубу и Шварцера, чтобы твои принципы не пострадали.
    Запорщег моментов ©

Ассистент менеджера

Награды

Ну я хз, я не Совет.
    Хотя можно конечно регламентарно запретить менять Рикельме, Якубу и Шварцера, чтобы твои принципы не пострадали.
    Хорошо, как в совет внести на рассмотрение предложение, НЕ являясь его участником?

Главный тренер

Считай, что уже.
    Запорщег моментов ©

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права