+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 36

Комбинированный просмотр

Главный тренер

Считай, что уже.
    Запорщег моментов ©

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Oziris Посмотреть сообщение
    Считай, что уже.
    Тогда я продолжу писать сюда свои мысли по обменам.

рассмотрим на примере прошедших в 1-м круге обменов. Конечно все они легитимны и на их отмену никто не претендует, мы так, чисто гипотетически.

1. Матузалем - Камбьяссо.
    Обмен прошел.

ОК. Теперь представим себе. что их выставили на трансфер. Объективная цена обоих игроков, без учёта мега гонок бабла, но с учётом кол-ва выставленных игроков схожего амплуа.

Лично я дал бы за Камбьясо 25, примерно столько я выдал за Жильберто Силву. За Матузалема, уверен на 100% больше 15 никто бы и не дал. даже самые отъявленные ценители испанского и украинского футбола.

В итоге мы получаем разницу в 10 миллионов (МИНИМУМ).
    Внимание вопрос!

Допустим ли такой обмен?

Оказывается допустим.

Тут уже конечно вопрос к проверяющим легитимность обменов, может им просто сложно столько обменов мониторить, и в итоге рассмотрение занимает слишком мало времени, раз такое проходит.

Тольдо-Маркес, тоже хорош обменец, могу продолжить.

Это только пара примеров, большинство обменов по деньгам афигенно в разные суммы выливаются. С которых никакие налоги не снимаются, в результате чего мы получаем дефицит игроков в рынке и мега цены на них. Лично я продал Мидо за 20+ млн если не ошибаюсь, но блин красная цена ему 15!
    Таких трансферов было немало и получается что именно покупатели за мега-цену компенсируют налог НЕвзятый с обменщиков.

Давайте разрешим менять только игроков с ЗП не больше 750.000.
    По-моему это и есть смысл обменов в той же реальной Европе. Берешь себе игрочка среднего уровня на перспективу, либо на лавку. Но где вы видели, чтобы меняли звёзд типа Тольды или к примеру Есьена, Саа??
    ЗП 750.000 - это хороший защитник НЕуниверсал, либо неплохой среднего уровня ДМФ, но никак не сильный нападающий или АМФ, возможно средний край или что-то подобное, но без универсализма.
    Пока всё, потом продолжу.
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

+ Ответить в теме

Ваши права