Цитата Сообщение от Bocha_ref-referee Посмотреть сообщение
мож как нить скинешь его в архивы? сами файлы уже в песе которые
Как?
Те файлы занимают сами как весь ПЕС.
Это папка IMG. Вся)
Это сколько я буду заливать? Тут нужна офигенная скорость инета.
Разве что торрент создать и потихоньку раздавать.

Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
а можешь мне вот кинуть что нужно чтобы названия были и формы?
и инстркцией как все сделать? а то я нуб в этом и разбираться еще и в иностранном всем, нету сил)
эм, я французкого и итальянского не знаю, что бы переводить.
И, как я по той ссылке и написал, все ставится двумя способами - или вручную простой заменой (но качать много нужно и не все может подойти) или программой заменой нужных файлов в ***.img. Зато во втором случае ты все контролируешь. И даже можешь понять, где язык оставить хотя бы английский.

Для того, что бы подробно описать все эти патчи и сделать инструкцию - нужно очень много свободного времени и желания сделать это.

Так что, если хочешь красот - придется вникать и на собственных ошибках учиться заменять файлы в ПЕСе.
Бери карту файлов ПЕСа - изучай. Бери прогу - пробуй вставлять, заменять. Там на самом деле не сложно. Правда если совсем языков не знаешь, даже не начинай пробовать. Смирись, что у тебя дефолтная графика)
ЗЫ: сменить названия команд проще простого. Но формы заменить уже сложней. За написания такой инструкции может сесть или ярый фанат, которому делать нечего или тот, кому будет от этого финансовая выгода)