ээ, тогда и мне бы Бетис вернули, как законному тренеру. Боролся за еврозону, получается не для себя...
Гарын, если ты не забыл, то после того, как народ стал против подарка в размере 20 (или скока там) млн в придачу к возвращению, ты отказался брать Бетис снова просто так![]()
Последний раз редактировалось SwiT; 30.07.2009 в 22:54.
SwiT, эти 20 млн, как ты сказал(хотя просилось 25, вроде), он хотел в придачу к Фейнорду, а не Бетису.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ты так не шути))) Бетис бы я забрал и вам 20 не пожалел бы отдать))
Ну харе от темы уходить))
бУДЕТ У МЕНЯ эСПА ИЛИ НЕТ?
есть вариант - я подождать могу пока команда не освободится.. а потом поменятся с нынешним тренером .. его не хотелось бы двигать просто так... можно и компенсацию - в размере лямов 10 я думаю.. из средств от "продажи" оскара колдоньи (спасибо ТТ...РРРРР.... убил бы)))
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Эт ты лучше лично с новым тренером решай...
Хотя я бы не отказался взять у него реванш хотя бы здесь, за поражение в группе на оффлайн-чемпе
Парни извиняйте, но ради разнообразия побегаю за Челси. Хотел сначала поменять на Роверс, щас передумал.