ну там или патч - чтобы рожи и формы были норм
ну там или патч - чтобы рожи и формы были норм
YNWA
а разве такое вышло на ПЕС2008?я знаю,вышел китс и формы для него,но стады и т.д нет вроде,по крайней мере я не видел,у мну всё ручками наставлено)))формы,эмблемы,стадионы,мячи!если такое добро на китс появилось,тож не против)))ждёмс...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Формы - через китсервер. http://peswe.com/fm/showthread.php?t=4305
Рожи пока через руки.
У меня с китсервером пес регулярно падает в онлайне
Он обоссался оранж содой
у Серджеса я видел норм формы, и вроде с онлайном тоже всё ок
У Серджесса по-моему не китсервер, а просто патчи через АФС.
А вот модуль китсервера afs2afs действительно выбивает из онлайна часто, не знаю как последняя версия, но ранние точно.
Запорщег моментов ©
не советовал бы ставить китсервер )
у меня с ним очень часто дисконнекты были в онлайне..
как правило, перед началом 2 тайма )
лучше вручную формы кинуть через GGS.
вот ссылка на формы АПЛ в .bin формате
http://www.2shared.com/file/2806578/..._bins_V11.html
Значит так, много чего стояло из патчей, но возникали проблемы. Потом поставил патч YNWA , никаких проблем нет. Недавно воткнул китсервер(последний) + обалденный модуль, который позволяет патчить ПЕС, не заморачиваясь с разными там AFS и GGS.
То есть сейчас у меня формы через китсервер идут, а поляны и прочая красота- это патч.
Вообще думаю что сейчас патч не нужен, все можно легко вставить с помощью китсервера и этого модуля-заменителя на дефолтный ПЕС за 10 минут.
ЗЫ. RVLD у меня дисконнектов вообще нет. Раньше и на дефолтном были, причем не просто ошибку выдавало, а комп перезагружался при переходе от режима меню к игре(часто во время замен). Поставив режим "окна", я решил эту проблему. Теперь уже и не помню когда дисконнекты были, за исключением матча с тобой. Но там явно видимо конами глючило, т.к. что-то совсем непонятное было. Прямо по ходу матча всё останавливалось. А так никаких проблем нет, сколько не играю- вообще не выносит.
Последний раз редактировалось sergges; 05.02.2008 в 17:37.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
Хотя можно ограничиться только одним патчем- он проверенный, в нём все есть.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
http://www.peswe.com/fm/showthread.php?t=4793
Новый патч от того же YNWA на основе китсервера с модулем afs2afs
Праепщег моментов ©
поставил этот патч - форм нет.
YNWA
NightWish, вот фигня
YNWA
мысли есть почему бы?
YNWA
smeliy,
- Когда запускаешь в папке Китсервера "setup.exe" там все корректно установлено?
- Ты нажимал в этой же папке файл install.bat?
Теперь даже в онлайне офигенно красивые формы в нашей АПЛ ;)
Поиграйся. Попереустанавливай.
Грохни Китсервер. Установи патч в левую папку и в ручную скопируй Китсервер в папку с игрой.
Вдруг поможет.
как убрать espn табло? а нем счета не видно
у меня на белом скорее всего белые цыфры ))
Забавно)))
Ну тогда скачай какое-то альтернативное табло и в ручную замени.