Вобщем что хочу сказать.
1. Я уже писал по первому голу обоим, но повторюсь. Свит гола мог не видеть или не видел, но на экране у соперника было совсем другое и он доиграл момент, так же бы сделал любой. Я считаю, что тот гол отменять не стоило, а если уж и отменили то и переигрывать надобыло с начала. И кстати опять же лагоголов во всех матчах придостаточно, чтож теперь все отменять. Если бы счет после этого бы стал 1-5 в пользу Реала то этот гол бы забыли, или если бы наоборот 5-1 так же. Мне например не нравятся не лагоголы а поведение вратарей при выходах 1-1, т.е. они бы могли играть лучше а не как столбы, тоже просчет конами, давайте отменим все такие голы чтоли. Вобщем считаю тот гол - голом.
2. Гол на 56-ой минуте так же считаю правильным, так как есть добавленное время и нужно доигрывать эпизод до конца. Это как если бы выйти на 55-ой из игры когда мяч летит тебе в пустые ворота и сказать "Всё, время кончено!".
3. В итоге вам бы сразу переиграть полностью матч и все, решать такие вопросы нужно между собой. А не писать в КДК, или теперь спички тянуть кто прав?)) Решиния два или переиграть матч ещё 1 раз чтобы не случилось и выявить победителя или оставить ничью. Так как получается что один не признает гол первый, а другой последний. Соответственно если оба согласятся переиграть то - переигрывайте, если будут разные мнения то - ничья.