<B><font size=5 color=red><CENTER><SIZE="3">Трансферное окно будет открыто в понедельник 7 сентября в 21"00 по Москве.</font></CENTER></B> <B>График окна:</B> <B>1.</B> Окно начинается в 21:00 07.09.2009 с обычных продаж и возможностью покупки одного свободного из списка свободных <B>2.</B> Выкупы начинаются с 08.09.09 в 21:00 и продлятся двое суток, т.е. они закончатся 10.09.09 в 21:00. <B>3.</B> Трансферы закроются в 01:00 12.09.09. Выставлять на трансфер игроков можно до 13:00 11.09.09. Расформированы команды: Basel Manchester United Racing Everton Spartak Игроки этих команд становятся свободными. И покупаются как свободные игроки!
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 07.09.2009 в 19:32.
А че с премиями за круг, подсчета бюджета и не сыгранных матчей?
их нет)
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin - 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
Испания и Англия посчитана вся, но без премий ФА пока что. В остальныых лигах не всё внесено в ЛМО. А у меня нет прав. Ждем.
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 06.09.2009 в 23:15.
а Список Свободных где можно лицезреть?
Димас, в теме драфт
Мне неправильно премии посчитали, у меня в ЛЧ написали 2-2-2, а на самом деле 4-0-2
Сообщение от MYTHbIN Испания и Англия посчитана вся, но без премий ФА пока что. В остальныых лигах не всё внесено в ЛМО. А у меня нет прав. Ждем. Хочу сказать огромное спасибо Мутному ведь если бы не он ничего бы сейчас не было, очень ответственный человек спасибо ему. Сделайте его Админом
полностью согласен с Denis*om
Да уж Мутный огромную работу проделал, спасибо!
И от меня большое спасибо!)
А каким образом счетались бюджеты, если не все матчи сыграны?
Karfagen, те которые были сыграны, те и учитывались
Сообщение от Jay-Dee Karfagen, те которые были сыграны, те и учитывались Черт, вот я не догадался! Попробуем задать вопрос по проще, чтоб все поняли: как будут учитываться оставшиеся матчи первого круга?
Расформированы команды: Basel Manchester United Racing Everton Spartak Игроки этих команд становятся свободными. И покупаются как свободные игроки!
Я извиняюсь но, премии ФА смогу посчитать только к 22"00. Так что, кто хочет может начинать в 21"00 выставлять, а кто ждет до 22"00. Прошу понять и отнестись с уважением. Спасибо!
Правила форума