ага однозначно!
ага однозначно!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
а у вас тут весело ребята оО )
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Угу.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ы ы
Liverpool 9 4 0 5 20:30 -10 12
ванс сцуко ппц жжот)))
я про колво мячей
Голы /Матч - 2.22:3.33
в среднем 5,5 голов за матч xD
у меня, к слову, 2,5 голов\матч среднее)))
Та у меня как у нукпо последней.(
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Karfagen, ну и прости где я тебя оскорбил? Поясню:
Смайлы ничоём не говорят? Воспринимать надо многое проще, а не в штыки становиться.Karfagen, иди в жопень, скажу тебе))))
Ты меня задел этим, сказав что я засрал состав, который я думаю вообще один из сильнейших на ПМ.Именно за ту фразу, что я обосрал Реал составом.
Как ты сказал "просто выразил мнение по клубу"На своё гавно посмотри...![]()
P.S. И вообще я думаю мы с тобой неувидимся, так что "махать кулаками" в инете можешь не стараться.
Слышь а со мною встретится не хочешь?Я только что увидел фотку Ванса,я чуть со стула не ****лся,интернет и вправду всесилен!
Бог играет в линии нападения Депортиво!
Где ты её увидел мне интересно.
Цитатник VANS'a
ssimson,
Мне интересно че ванс такого сказал что ты столько говна на него льешь.
Snoopy, не сказал, просто не отвечал на его сообщения, чтоб доиграть КУЕФА. xD
Пофиг, дебилов много, не обращать же на них внимание каждый раз, когда у них тупка.
Цитатник VANS'a
белка-главный признак "крышесрубства")
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
А чего его еще не забанили?
Или админы тут не бывают?
А за что бан?
ssimson, за ****ёж многократный.
Цитатник VANS'a
По****и,по****и за монитором!
Цыц, интернет-бойцы. Продолжение - в ваших аськах.
ssimson, ****еть начал ты, я тебя даже не оскорбил не разу.
ЗЫ: всё, последнее слово за тобой.
eRo, xD
Цитатник VANS'a
Очень уж ты с матами нападаешь на юзеров. Чуть ли не на всех подряд. Такое на форуме позволять нельзя.
Вот представь себе, что сейчас все так с друг другом начнут общаться.
Тогда ни каких игр не будет. Будет "профессионалы срутся здесь".
Любые публичные вспышки антипатий и агрессии нужно переносить в личку (аська, ЛС...скайп....)