<B><font size=3 color=red>Лига Чемпионов:</font></B> <B><U>Регламент жеребьевки:</U></B> 1)Победители и команды занявшие вторые места той же самой группы не могут быть посеяны друг против друга. 2)Победители групп второй матч проводят дома. _________________________________________________ <B>Первые места: Real Madrid,Arsenal,Villarreal,Lazio Вторые места: Newcastle,Mallorca,Marseille,Recreativo</B> _________________________________________________ <B><font size=3 color=red>Лига Европы:</font></B> <B><U>Регламент жеребьевки:</U></B> 1)Клубы от той же самой ассоциации не могут быть сведены в жеребьевке друг против друга. 2)Восемь победителей групп Лиги Европы и две лучшие команды занявшие третьи места на стадии группового этапа Лиги Чемпионов будут посеяны с восьмью командами занявшими вторые места в группах Лиги Европы и оставшиеся две команды занявшие третьи места на групповой стадии Лиги Чемпионов. 3)Победители и команды занявшие вторые места той же самой группы не могут быть посеяны друг против друга. 4)Победители групп и две лучшие команды занявшие третьи места на стадии группового этапа Лиги Чемпионов второй матч проводят дома. _________________________________________________ <B>Первые места: Fenerbahce,Porto,Atletico Madrid,Lyon*,Sporting,Reggina + 3 места ЛЧ: Valladolid,Panathinaikos Вторые места: Fiorentina,Ajax,Wigan Athletic,Barcelona*,Sampdoria*,West Ham United +3 места ЛЧ: Roma,Rangers</B> _________________________________________________ <I>*- Europa League Group E: Занявший второе место Liverpool в связи с отсутствием тренера снимается с турнира, соответственно далее проходят следующие команды в группе - 2 место занимает Sampdoria *- Europa League Group D: Занявший первое место Milan в связи с отсутствием тренера снимается с турнира, соответственно далее проходит следующие команды в группе - 1 место занимает Lyon, 2 место занимает Barcelona.</I> <B><font size=3 color=red>Жеребьевка будет без видео! Начну в 19:00, результаты будут опубликованы сразу же после жеребьевки.</font></B> <CENTER><B><font size=3 color=blue>Результаты жеребьевки</font></B></CENTER> <CENTER><B> Лига Европы: <font size=3 color=red>Porto - Wigan Athletic Lyon - Roma Fenerbahce - Barcelona Sporting - Fiorentina Valladolid - Sampdoria Reggina - Rangers Panathinaikos - West Ham United Atletico Madrid - Ajax</font></B></CENTER> <CENTER><B> Лига Чемпионов: <font size=3 color=red> Lazio - Marseille Villarreal - Newcastle Arsenal - Recreativo Real Madrid - Mallorca </font></B></CENTER>
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 20.09.2009 в 19:22.
<CENTER><B> Лига Европы: <font size=3 color=red>Porto - Wigan Athletic Lyon - Roma Fenerbahce - Barcelona Sporting - Fiorentina Valladolid - Sampdoria Reggina - Rangers Panathinaikos - West Ham United Atletico Madrid - Ajax</font></B></CENTER>
<CENTER><B> Лига Чемпионов: <font size=3 color=red> Lazio - Marseille Villarreal - Newcastle Arsenal - Recreativo Real Madrid - Mallorca </font></B></CENTER>
Чтобы небыло вопросов о матчах по системе плей-офф *Для матчей, играющих под системой плей-офф, если две команды сыграли вничью по общему числу голов по результатам двух встреч, команда, которая забивает больше голов на выезде, проходит в следующую стадию. Если это не приводит к результату, т.е. если обе команды забивают то же самое число голов дома и на выезде, тогда играется дополнительный третий матч 5 минут(считается как дополнительное время) на том же хосте на котором был второй матч(правило золотого гола не действует), в котором не ставится в настройках дополнительное время, но ставится серия пенальти. Если в течение третьего матча(дополнительное время) обе команды забивают одинаковое число голов, в таком случае тоже действует правило гола на выезде(т.е. если 1-1 дома и 1-1 в гостях, то если в доп время тоже забили по голу т.е. получается в гостях 2-2 то в таком случае выходит гостевая команда так как она забила больше голов на выезде). Если голы так и не забиты в течение третьего матча(дополнительное время), тогда удары с одиннадцатиметровой отметки определяют, какой клуб проходит в следующую стадию.
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 20.09.2009 в 20:49.
Команды с неоформленным бюджетом до игр не допускаются Забыл добавить
Dimanio, да ты меня заеп... уже)))
Я далеко не про одного тебя, просто не знаю ЗП Ньюкасла, вдруг там больше 15 000? Это в принципе значит что тренер не должен был допускаться до 2 круга, не говоря уже об играх ЛЧ С клубами, у которых бюджет не оформлен, я имею полное право не играть. Если у вас в сумме ЗП превышает 15 лям, то это обман соперников и все ваши победы - липовые Чтоб не было такого, бюджеты должны быть прозрачными и посчитанными
ок) собирался посчитать, просто времени не было... в выходные точно посчитаю, мб пораньше получится
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Мне нет смысла считать. Выкупили говняшку, заменил говняшкой. На далекой замене. 1 игрок изменений в составе.
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
Сообщение от NightWish Мне нет смысла считать. Выкупили говняшку, заменил говняшкой. На далекой замене. 1 игрок изменений в составе. Заменить-то ты заменил, только платишь Дейвису сейчас 100 000, а Хунтелару платил 50 000, и итог у тебя 15 050 000 Румына ещё купил, а никого не уволил =) Обман получается. И куда смотрят ревизоры? По-хорошему это должны быть ТП команде во всех сыгранных матчах 2 круга, далее уволить игрока до 15 млн и продолжать играть дальше Но у нас всё же гуманное руководство, так что думаю -5 очков в таблице тебе хватит
Последний раз редактировалось Dimanio; 25.09.2009 в 13:29.
Сообщение от MYTHbIN Fenerbahce - Barcelona тренеру фенербахче писал,вот что ответил french (19:52:43 22/09/2009) привет french (19:52:52 22/09/2009) давай конект попробуем,а то у нас матчи в ле Fenerbahce (19:52:57 22/09/2009) привет Fenerbahce (19:53:00 22/09/2009) я с ПМ уволился french (19:53:38 22/09/2009) а где увольнения french (19:53:39 22/09/2009) е Fenerbahce (19:53:44 22/09/2009) я написал мутному
Странно, я помню что Саливан просил отсрочку только, надо дома глянуть логи)
Dimanio, ужас, что твориться, куда МИР КАТИТЬСЯ!!! xD 50 тыщ это ж епанутся какой штраф нужно влупить xD Беспрецедентный случай!
Ну там в общей сложности 150, ибо ты в ещё Уигане купил игрочка
Dimanio Та ацтань ты со своими бюджетами, надоел... Радуйся что вообще кто-то ещё играет. Мне дак после ПВП с друзьями в пес10, 9ый противным уже стал окончательно. Играть не охота, дык бюджет ещё оформлять)) Хотя смарю, я то ещё в готовности доиграть, в отличии от остальных моих испанских соперников (причём всех, да да, ЛЧ тож касается))
Dimanio, я его сразу же хотел выкинуть. Считай, что выкинул. в МЛ его у меня нет) ****ец Динамио жгет. ЛОЛ Аж изпереживался, что у меня на 50 тыщ больше)
Ну игрочка с 50 000 всё равно стоит уволить, как бы там ни было Будь я в Англии, с тобой и не стал бы играть пока не оформишь
Dimanio, ок, договорились=) Если вдруг будешь в АПЛ - стучаться к тебе не буду насчет матча, а то вдруг мой игрок с 50т з\п хеттрик соорудит.
Кого увольняешь, ты так и не сказал
Правила форума