да все..закругляться пора..через дней 5 новый пес уже появится в инете
Когда редактируеш то вместе.
NightWish, ну мне можно дать... я выигрывал когда все были
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Чемпионаты закрыть без раздачи титулов, ибо вот где где, а там нельзя просто так отдать чемпионство, когда за весь круг будут ТП стоять.
В нац. кубках и еврокубках просто проставить ТП и свести ещё играющих соперников в 1/2 (вроде играющих в каждом из этих турниров осталось как раз на эту стадию)
Думаю наиболее разумным в данной ситуации было бы:
а) определить чемпионов по итогам 1 круга (тогда ещё играло большинство)
б) дать доиграть кубки и еврокубки, пускай в темах отписываются те кто ещё играют и хотят доиграть кубок (из тех кто прошёл естественно)
Я лично хотел бы увидеть развязку ЛЧ
Dimanio, хренушки, я тоже могу ща доиграть)) если я не проиграю ни одной игры, привет место в 3ке, ибо сыграл примерно как и все...
Нада кто не играет ставить ТП,та и все.
Я вообще не понимаю нах эти титулы))
В 2010 будет не важно кто и что выйгрывал. Оставьте всё как есть, кто хочет - доигрывает, кто нет- ТП ставить имхо неразумно
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Mallorka один куй чемпион так что непереживайте)))![]()
В Испании с Мальёркой всё не так очевидно как в Англии с Нюкаслом!![]()
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, еслиб ты хотел тыб отыграл все матчи как я уиган )
Ладно, раз никто не хочет больше играть, удалите нах 3 сезон и назовите его позором ПМ, сделав при этом всё, чтобы такого не повторилось в следующей версии
А для этого начинать надо чемпы раньше, и пускай даже сначала будут свободные тимы - потом раздадите их тем кто купит лицухи (как вариант на первое окно - назначить И.О. тренера)
Чтобы все равномерно играли с 1 по 3 сезон