о кстати норм тема)) можно будет высказаться о том или ином матче) а то в турах никто не читает))
о кстати норм тема)) можно будет высказаться о том или ином матче) а то в турах никто не читает))
Кстате напишу тут, с этого сезона для убыстрения игры и ввиду большой очереди, ТП ставить булу тока так. Тур во время не сыгран, заявы в Жди меня нету - жду ровно 1 блок (3 дня) и сразу ТП.
Порту и Атлетик - играем туры блеать!!!!
Атлетик как минимум один тур сыграет сегодня, надеюсь =)
Le Misanthrope...
Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
Я кароч предупредил, на доигровку долгов - 3 дня. Дальше ТП. 3 ТП = увал.
Я думаю 3 ТП = увал, это слишком мягко. Учитываю количества желающих в очереди надо 2 ТП=увал. Тем более кто мешает взять официальную отсрочку?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Пасаны поздравляйте я в Лч прошел))) а еще с прибавление в лице ривалды!)) нах леона))
по реглу вроде 3тп подряд и 5 тп вообще увал
у меня отсрочка, думаю за 3 дня то отыграю
хотя по тому же реглу отсрочку можно и на дольше.
тут просто дома тотальный ахтунг был, ZenFun_12 в курсе вроде)
Парни, сохраяйте интересные моменты матча(голы красивые, удар вратаря головой с углового на 98й минуте, удары пяткой через левое ухо, голы пропущенные вратарями между, итп) в хайлатс после игры и скидывайте мне по асе. В конце круга или сезона видео будет.
Capitano Per Sempre
h@mmer, своих моментов стало не хватать?)
у меня уже есть 4 красивых гола в исполнении атлетико, этого пока мало, после круга мб тоже видео будет)
ну, во-первых, да ибо я стал играть в разы меньше)
а, во-вторых, хочется какое-нибудь новое видео забацать, а не тупо голы) так что обзор La Lig'и самое то)
скинешь вечерком)De1uxe
у меня уже есть 4 красивых гола в исполнении атлетико, этого пока мало, после круга мб тоже видео будет)
Capitano Per Sempre
Пойти чтоль об стенку ударится...
Пиздец какой то просто,вместо 3 побед,3 поражения(((
Это мне наверное за 1 тур отдается...
научите забивать кто-нибудь и ещё выводить агуэро на удар))
как сделать чтобы крайние защи не убегали забивать****?)))
Во во,у меня такие же безумцы!!!)))
Win'ER, ты через Фрапс записывал?
Win'ER, а чё такова необычного в этом голе?)