ОТАК! В течении 4х часов с этого момента,кто сколько предложит,за столько и выставлю ;) 1 млн так 1,10 так 10,2 так 2!
1 млн)
1,01)
ок 2 000 000
блин не могу,надо минимум зп на 2,тоесть 1 900 000
1.05
Ставь 1, а так набьют цену
давай лямов за 5
играет заявка ЕгоРовС
Мне кажется маловато нынче премий раздали)
кризис))
кстати если комуто интересно почему его выгоняют объясню-не потому что травма С или конда 4,а потому что в команде после ОПЗ нужны оди гномы,а аквилани цаплезоид))
Блин,я не пойму этот PES... Как же тут разнятся скиллы Ради интереса сравнил: Ну практически одинаковые игроки!!! У них даже S карточки одни и те же)) Так у Аквилани конда ниже да и травма С И почему у одного Овералл 79 а у другого 73.. И первого за 5 000 000 с руками хотят оторвать,а второго за 4 000 000 никто не берёт..
а можно мне 500К за рекламу в моей ветке?)))
Stasiano, да это даже не мой игрок!)) Просто помню мне его предлагали,вот и запомнился)) Жаль у Меня позиции ЦПЗ/AПЗ нет в схеме как таковой,так бы взял..
Ага,зато Удар по совокупности лучше,и Ловкость.Пасы одинаковые практически,различия мизерные. А за конду и травму вообще разговор особый,так что я скорей бы второго взял чем первого даже за одинаковую цену.
Да не Аквилани по совокупности круче Нивета этого) Да и у него имя есть, наверняка ещё карточки какие-то (не смотрел). Когда я был и. о. в Кальяри на ПМ-10 так от него самые положительные впечатления. Аквилани пасы 85-85, дриблинг акк. 85 (85 это всегда была критическая черта, наск. я помню), + сильнее удар, штрафной - по совокупности он превосходит однозначно Нивета.
а еще кстати я хоть не доволен шо он цапля,но зато он забил за 15 матчей(ни одной травмы) 4 гола и все головой)) от такой еще плюс ;)
Ну ломают-то чаще всего тех кто много бегает, игроков атаки в основном. А этого дело пас отдать, такие редко подолгу с мячом, вот и не успевают сломаться. У мну тож в Кальяри ни одной травмы он не получил за матчей 10, пока я был и. о. там.
не знаю мб мне повезло что травм не было,но мне кажется для цпз не сильно принципиальна эта травма-он у меня по крайней мере получил,отдал пас,всё свободен) ну или получил и забил головой ;) ПС. диманио меня понимает))
Правила форума