Скандалы! Интриги! Расследования!
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Прошу всех тренеров Serie A обратить внимание на изменение регламента!!!
Внесены изменения в пункт 7.2.1.3.
Было:
7.2.1.3. Обязательные настойки в пункте «Стадион» перед самой игрой:
Стадион (Stadium): Любое значение
Время (Time): Любое значение
Сезон (Season): Лето (Summer) (только этот параметр доступен!!!)
Погода (Weather): Ясно (Fine) (только этот параметр доступен!!!)
Стало:
7.2.1.3. Обязательные настойки в пункте «Стадион» перед самой игрой:
Стадион (Stadium): Любое значение
Время (Time): Вечер (Night) (только этот параметр доступен!!!)
Сезон (Season): Лето (Summer) (только этот параметр доступен!!!)
Погода (Weather): Ясно (Fine) (только этот параметр доступен!!!)
Вот это уже поинтересней будет!!! Не думал что так интрига возродится после 2 подряд поражений Ткача:) Вот тебе и легкий календарь...
Четыре команды практически с равным количеством очков:)
Будет жарко
Интересно было бы услышать прогнозы на итоговое распределение мест от сторонних наблюдателей:)
После такого поворота событий даже появилось желание сыграть 2 оставшихся матча))) В такой концовке чемпионата я еще ниразу не участвовал!
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Имхо, Лацио чемпион.![]()
1 Лацио
2 Наполи
3 Милан
4 Рома
Мой прогноз)
Вперед, Лациале!))
![]()
Джо не делится едой)
1 Рома
2 Наполи
3 Милан
4 Лацио
ИМХО
Если в этом противостоянии Лацио потеряет очки, то Наполи станет чемпионом.
30 Roma - Lazio
Милан сильно лихорадит, Оледжи поможет только 100% умиротворение)
Если бы у Ромы не возникло проблем с видюхой, то возможно бы он лично выиграл меня и лишние очки помогли бы в гонке) У Лацио я тоже отнял очки)))) Если Дрогба будет в конде, то Рома может переломить исход в свою пользу, выиграв у Милана и Лацио.
Буду переживать за Рому, у нее календарь сложнее, все в руках Егоровса!!!)
pasha, обещал вернуться сегодня, Диманио должен быть в курсе он ИО )
pasha,
MYTHbIN,
EgorovS еще вчера начал матчи играть)))
Джо не делится едой)
Да, так что всё в его руках) Но я ему помог, обыграв Наполи)
Вообще хотелось бы чтобы заняли 1-2 места команды в которых я был и. о., правда у Ромы ещё и объективно сильнее полузащита и атака, чем у остальных команд, по-этому ещё на неё ставлю.
Я на мгновение представил себе такую картину:
Наполи выигрывает оба оставшихся матча,Рома выигрывает 3 матча,и я выигрываю 3 матча,и тогда перед очной встречей Милан-Рома ситуация такая
1 Наполи 63 очка
2 Рома 62 очка( 1 матч)
3 Милан 61 очко(1 матч)
И тогда при любом исходе нашего матча будет разный чемпион!
Ничья - Наполи
Победа Ромы - Рома
Победа Милана - Милан
Вот это матч бы был!:) Конечно это всё маловероятно,но всё же,представьте если так и будет))
P.S. Ох и фантазер же я))))))))))
Olledzhi, =))) лучше вернись в мир земной и сыграйте уже кубок с интером)))
Джо не делится едой)
Да, кубок можно и Интеру отдать )
Еще кстати может быть и такой вариант, раз на то пошло)
6.1.2. Италия
6.1.2.1. Чемпионат Италии по футболу. Серия A (Serie A)
Формат Серии А.
Состав лиги опубликовывается перед стартом приема заявок на участие.
В Лиге участвует 16 клубов. В течение футбольного сезона каждый из клубов дважды встречается с другими: одна игра проходит на арене первого, другая, соответственно, второго. Таким образом, за сезон клуб проводит 30 матчей (15 в 1-ом круге, andata, и 15 во 2-ом, ritomo). Даты и очередность игр указываются в календаре. За победу в матче команда получает три очка, за ничью — одно очко. В случае поражения команда не получает очков.
Места по итогам сезона определяются в соответствии с количеством заработанных очков, в случае их равенства — по разнице забитых и пропущенных мячей, затем — по количеству забитых мячей. По завершении каждого сезона клуб, набравший больше всех очков, получает чемпионский титул. В случае равенства очков у двух первых команд не действует правило выявления лучшего по разнице мячей. В этом случае скудетто разыгрывается в дополнительных матчах формата плей-офф: игра дома и игра на выезде.
Да сыграем:)
Вчера просто случайно зацепил кабель оптоволоконный,так что Коннектор вылетел,теперь с утра жду мастера,заново провод обожмать..
Сегодня в ночь на работу,завтра точно сыграем если тренер Интера будет
Странное правило... А если ранвое количество очков у более чем первых команд, тогда что?