Скорее всего где-то ошибка в "konami id или пароль к konami id".
CR3SH, время правильное стоит на компе?
в тех. поддержку напиши. пусть разбираются.
сюда, для начала: http://www.softclub.ru/users/support.aspx
В мерах безопасности у нас есть следующее сообщение от Konami.
Как было сообщено, компания объявила, что информация о клиентском счете и другие личные детали, возможно, были украдены в результате незаконного вторжения на его онлайн сервис (обслуживание).
Личная информация включая пользовательские удостоверения личности и пароли, украденные от обслуживания, могла использоваться, чтобы ворваться в веб-сайты других компаний или услуги, которые могут так или иначе принести убытки .
Чтобы защитить наших клиентов от незаконных вторжений, KONAMI советует тем, кто использует тот же самый пароль через многократные услуги, чтобы изменить его предусмотрительно.
И снова уже на новом аккаунте после тех работа - "Вход невозможен.Проверьте регистрационный код"
Только это уже не у меня одного ...
*** ****ые фукусимцы совсем *****и, игра рандом, еле удерживаю себя от увольнения, так еще такие выкрутасы с блоком акков
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
чё такое, новый акк делать чтоли****!
Такая же параша
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
такое часто бывает после тех работ, надо подождать
я две недели ждал ока не выслали новый аккаунт=)
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.