Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

По умолчанию "Decisive goal" : 1/4 финала (8, 9 января в 22.00 закрытие тура)

Международный Коммерческий турнир "Decisive goal" (с)

1/4 финала

Левая сетка

Granada - Fenerbahce
    Atalanta - MCity

Правая сетка

Genoa - Sporting
    AC Milan - Toulouse

Играем 2 игры дома и на выезде, правило гостевого гола учитывается. Если по сумме игр результат ничейный и по гостевым голам преимущества ни у кого нет, то играется 3 матч 5 мин, БЕЗ доп времени , С Пенальти

Аськи команд

1. Keridan 120859125 Марсель =Team 26
    2. Sashkan 367396239 Roma =Team 14
    3. Captain America 703565 Toulouse =Team 28
    4. Olledzhi 413240563 Гранада =Team 3
    5. Walkman 473320098 Benfica. =Team 6
    6. NIRVANA 441920881 Аталанта =Team 29
    7. Corey_Taylor 438009683 Sporting =Team 16
    8. NicRed87 646579626 Fenerbahce =Team 24
    9. hulk 361316100 Boca =Team 5
    10 syert 481601744 Porto =Team 20
    11. aqr77 550112527 Catania =Team 2
    12. tkach 556055706 Genoa =Team 11
    13. De1uxe 453220118 Inter =Team 23
    14. V@NS 8-192-514 Liverpool FC =Team 9
    15. Сударь-Лударь 207702544 Lecce =Team 22
    16. ilyaStr 7366022 Manchester City =Team 25
    17. KOOL4EL 443-707-756 Bologna =Team 15
    18. alex21 455084093 AC Milan =Team 21
    19. Radmir 566231895 Palermo =Team 30
    20. CR3SH 335663364 Udinese =Team 17
    21. uvelir88 573747518 Lyon=Team 8
    22. Evolution 426672931 Everton =Team 31
    23. Stasiano 603 558 526 Newcastle United =Team 1
    24. Rus1an 391912866 Saint-Etienne =Team 19
    25. Штирлиц 620-796-016 Barcelona =Team 7
    26. Pinturikkio 431444083 Zaragoza =Team 27
    27. SliD3R 478-101-902 Trabzonspor =Team 12
    28. tokmak 560987063 Dynamo Kyiv =Team 10
    29. Jay-Dee 337764468 Malaga =Team 32
    30. Zim 324623638 PSV =Team 4
    31. ShanS 633458754 Шахтёр =Team 13
    32. Denis 406255654 Villa =Team 18
    [свернуть]

Дисквалификации не учитываются.

Прочие условия и правила:

Прочие условия и правила:
    1. Пожалуйста, соблюдайте правила Fair Play и регламент кубка.
    2. Любая команда может быть отстранена от участия без выплаты призовых за:
    - задержку хода турнира.
    - несоблюдение регламента турнира.
    - оскорбления участников.
    - за грубую игру.
    - намеренный выход из игры.
    3. Тренеры договариваются о времени матча посредством ICQ, IRC или иных средств связи.
    [/B]
    [свернуть]

Установки на матч:

1.1. Общие параметры матча
    1.1.1. Параметры матча:
    Сложность игры (Match Level): Лучший игрок (Top Player)
    Время матча (Match Time): 10 мин.
    Травмы (Injures) : Да (Yes)
    Физическое состояние (Condition): Случайно (Random)
    Тип мяча (Ball Type): Любое значение
    1.1.2. Параметры правил:
    Дополнительное время (Extra Time): Нет
    Пенальти (PK): Нет
    Макс. число замен (Max. No. of Substitutions): 3 игрока (3 players)
    Ограничение по времени (Time limit) : Обычное или Длинное (Normal или Long)
    1.1.3. Обязательные настойки в пункте «Стадион» перед самой игрой:
    Стадион (Stadium): Любое значение
    Время (Time): Вечер (Night) (только этот параметр доступен!!!)
    Сезон (Season): Лето (Summer) (только этот параметр доступен!!!)
    Погода (Weather): Ясно (Fine) (только этот параметр доступен!!!)
    1.1.4. Старайтесь выбирать домашние и выездные формы, на игру отличающиеся по цвету от формы соперника для вашего же удобства.
    1.2. В двухраундовых противостояниях плей-офф правило гостевого гола учитывается. Если по сумме 2ух игр победитель не выявлен, играются 3-ий матч на том же хосте что и второй, который имитирует дополнительное время. В нём изменяются следующие установки в «Общих параметрах матча»:
    - Параметры матча:
    Время матча (Match Time): 5 мин.
    - Параметры правил:
    Дополнительное время (Extra Time): Нет (No)
    Пенальти (PK): Да (Yes)

[свернуть]

5. Правила оформления игр.

Достаточно оформить только результат и приложить скрин его подтверждающий. Всё остальное оформляется по желанию.

Barcelona 3 : 3 Real Madrid

Голы: 8` C. Ronaldo (Real Madrid), 16` Автогол (Barcelona), 45+` Messi (Barcelona), 81` Ibrahimovic (Barcelona), 90+`Kaka (Real Madrid), 90+` Ibrahimovic (Barcelona).

Карточки: 38` Abidal-ЖК-(Barcelona), 57` Puyol-ЖК-(Barcelona), 57` Daniel Alves-ЖК-(Barcelona).

Скрины

[свернуть]

Благодарю соперника за игру!
    [свернуть]

6. Правила доигрывания при дисконекте.

1.2. Если дисконект произошел:
    - до 30 минуты, счет который был до вылета сохраняется и играется заново полностью матч с установкой времени на матч 10 минут. После окончания, делаются скрины статистики и голов, матч окончен и вносится результат с оформлением матча.
    - с 30 минуты до 60 минуты первого или второго тайма: счет который был до вылета сохраняется и играется полностью еще тайм с установкой времени на матч 10 минут, далее соперники делают скрин статистики и голов, матч окончен и вносится результат с оформлением матча.
    - после 60 минут второго тайма: счет который был до вылета сохраняется и в качестве доигровки играется время, которое осталось плюс 5 минут добавленного времени (например, вылетело на 78 минуте, играете 12+5 минут игрового времени), установка времени матч 10 минут, далее соперники делают скрин статистики и голов. На этом матч окончен и вносится результат с оформлением матча.
    Если мяч находится в штрафной или в момент окончания времени на доигровку назначается угловой, штрафной или пенальти, то матч считается оконченным:
    - если мяч вынесен из штрафной, защищающейся в этот момент стороны;
    - исполнен пенальти, и мяч вынесен из штрафной, защищающейся в этот момент стороны;
    - исполнен штрафной, если после него угловой, то его нужно подать и угловой, лишь после выноса мяча из штрафной защищающейся в этот момент стороны;
    - исполнен угловой или угловые, до выноса мяча из штрафной, защищающейся в этот момент стороны.[/CENTER]
    [свернуть]

7. Правила назначения ИО при неконекте в матче.

1. Только в случаях неконнекта игроков, разрешено назначать Исполняющего обязанности тренера на данные матчи.
    2. В качестве И.О. можно назначать только тренеров принимающих участие в этом турнире.
    3. В качестве И.О. можно назначить тренера из любой лиги, клуб которого занимает место в турнирной таблице своего чемпионата:
    - Позицию не выше чем на одну строчку относительно позиции принимаемого в качестве ИО клуба
    - Позицию равную относительно позиции принимаемого в качестве ИО клуба
    - Любую позицию ниже относительно позиции принимаемого в качестве ИО клуба
    4. Исполняющего обязанности имеет право назначить только тренер гостевой команды!
    5. Тренером, принимающим обязанности, не может быть тренер из одной лиги с тренером, передающим свои права!
    6. Запрещается назначать одного и того же ИО на оба гостевых матча, это должны быть разные тренера!
    7. Предупреждать соперника о назначении И.О. и указывать кто им является. При оформлении самого матча указывать, что играл Исполняющий обязанности, указав кто именно.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Keridan; 08.01.2012 в 22:27.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

Genoa 4-1 Sporting
    скрин не сделал.

Sporting 4-0 Genoa

ага, вот скрин первой игры

В первый раз за весь мой онлайн опыт сопернику, так проперло с кондами моей команды, у меня только один вывод - выходите из комнаты после первой игры, особенно если вы его катаете в асвальт.

Banned

Granada 4-2 Fenerbahce
    скрины я не делал так как я не думал что спасусь во втором матче, но соперник обещал выложить скрины.

Fenerbahce 3-1 Granada

Скрытый текст

[свернуть]

Спасибо за игры!
    P.S После второго матча соперник начал в оскорбительной форме выражаться в мой адрес. скрины его оскорблений скрыты под спойлер. Пожалуйста примите меры.

Спортивный директор

Награды

Ага, примите меры, может тогда мне начнет хоть немного везти, а не так что соперник забивает каждый момент, и постоянно дико отскакивает...
    Вот скрин первого матча:

Ты не Технарь, ты Лакер)

Banned

эту ты статистику заработал когда два мяча ты забил ну уж просто случайных. ну конечно когда ведёшь 2-0 и потом сравнивают счёт из-за случайных голов, то конечно я не много расстроился, а когда я ещё пропустил гол и счёт стал 3-2, то я вообще бросил играть и КК заработал ну и понеслось поехало. так что не надо гнать на меня. а когда я вёл 2-0 у тебя вообще моментов не было.

Спортивный директор

Награды

NicRed87,причем тут статистика ударов? Ты вспомни что сам 2 гола в первом матче из ничего забил, после этого не видно и не слышно тебя не было.
    И во втором матче так же, забил почти все,причем 3 с пенальти левого, а потом отбивался только панически..
    Я уже привык к подобным исходам, ну тут сорвался, хоть и правду говорил..

Banned

Olledzhi ахахаха по крайней мере мои мячи были комбинационные, а твои с рикошета и ошибки моих защитников. я не пойму что ты хочешь мне доказать? мне вообще пох это всё ровно мой последний турнир.

Генеральный менеджер

Награды

Да не ну эт тупость называть дебилом соперника если ему повезло) Не его вина в этом же))) Или хотя бы как-нибудь по академичнее чтоли, клип Бритни Спирс выложи например)))

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Да не ну эт тупость называть дебилом соперника если ему повезло) Не его вина в этом же))) Или хотя бы как-нибудь по академичнее чтоли, клип Бритни Спирс выложи например)))
    Дим,ну вообще то он не всю переписку в аське выложил. Я в чате написал что он лакер и не хотел продолжать диалог, в асе он сам первый написал
    Цитирую: Учись играть а потом рот открывай.в первом матче я должен был выигрывать 3-0 или 2-0 (с) И это в матче где человек 2 раза подошел к моим воротам.

После этого я не выдержал и открыл парню глаза на то кто он, и что должен был делать.

Цитата Сообщение от NicRed87 Посмотреть сообщение
    Olledzhi ахахаха по крайней мере мои мячи были комбинационные, а твои с рикошета и ошибки моих защитников. я не пойму что ты хочешь мне доказать? мне вообще пох это всё ровно мой последний турнир.
    Я очень рад этому,надеюсь уволишься побыстрее, ты свою адекватность показал не только на ПМ, ну и на другом проекте, Руслан не даст соврать.. А насчет ошибок защитников, 3 гола из за штрафной как бэ не совсем тянут на фатальные ошибки.

Штраф естественно заслужил,хоть и считаю что разговор 2х человек вне форума это только их личное дело...
    Последний раз редактировалось Olledzhi; 08.01.2012 в 23:22.

Banned

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Дим,ну вообще то он не всю переписку в аське выложил. Я в чате написал что он лакер и не хотел продолжать диалог, в асе он сам первый написал
    Цитирую: Учись играть а потом рот открывай.в первом матче я должен был выигрывать 3-0 или 2-0 (с) И это в матче где человек 2 раза подошел к моим воротам.

После этого я не выдержал и открыл парню глаза на то кто он, и что должен был делать.

Я очень рад этому,надеюсь уволишься побыстрее, ты свою адекватность показал не только на ПМ, ну и на другом проекте, Руслан не даст соврать.. А насчет ошибок защитников, 3 гола из за штрафной как бэ не совсем тянут на фатальные ошибки.

Штраф естественно заслужил,хоть и считаю что разговор 2х человек вне форума это только их личное дело...
    конечно уволюсь мне последнее время с неадекватами на этом проекте играть уж вообще не приятно в особенности касается тебя да и Руслана. И мутный чего то намутил со штрафом, конечно я не счетаю его неадекватом он нормальный чел, но когда вот эти люди начинают лить понос мне в аську, а потом осуждать других якобы проигрывать учись или ноишь как девочка это уж черезчур. вообще так если ты бы ты не чего не писал в чате что я лакер конченный не чего бы этого не было я бы тебе сказал спс за игру и всё, а ты начал оскор***ть. я тебя хоть раз оскорбил?? нет, а какое ты имеешь право меня оскор***ть? ты мне что брат? сват? мама? папа? ты мне никто! я думаю ты меня услышал.

Banned

вообще если честно мне пох оштрафует тебя или нет. мне не тепло и не холодно от этого будет. просто таких людей надо учить.

Спортивный директор

Награды

NicRed87, завали ты уже, учить он меня вздумал.
    Сам для начала уровень своего интеллекта повысь, а то посмешищем себя выставляешь везде где бы ты не появлялся...

Banned

Olledzhi слышь мальчик я бы тебя завалил если была бы такая возможность. мне насрать кто, как обо мне думают, а тебе конечно интеллекту не помешала бы научиться. а то ведёшь себя как школота какая то или баба худая. так что посиди и подумай, а не начинай здесь опять понос лить и пальцы гнуть

Президент клуба Roma

Награды

Olledzhi получает штраф 3 000 000 за оскобления.

10.2. За различные нарушения (оскорбления, ошибки на трансферах, ошибки в денежных подсчетах, финансовые и иные махинации и т. д.) предусмотрены штрафы, от 100 000 до 5 000 000 , в зависимости от серьезности нарушения. При серьезных или систематических нарушениях Регламента проекта или требований Комитета, тренер может быть лишен команды.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от NicRed87 Посмотреть сообщение
    слышь мальчик я бы тебя завалил если была бы такая возможность.
    вопрос куйня вообще
    От мск до губкина:
    Длина пути: 683 км; Время пути: 7:13; Топливо: 204.9 л. (4098 руб.)
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Dantes,

Генеральный менеджер

Награды

пздц..из-за того,что мячик пару раз не залетел в ворота, уже готовы глотки перегрызть))
    вроде взрослые люди...

Цитата Сообщение от Dantes Посмотреть сообщение
    вопрос куйня вообще
    От мск до губкина:

если не ошибаюсь баженов в томске щас играет ) так что надо от томска считать а не от мск
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dantes Посмотреть сообщение
    че-т бензина до хрена, это на чем ты ехать предлагаешь?)) у меня до Москвы и обратно выходит 2000р на бензин, ну и плюс 300-600р на штрафы...
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права