Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 109
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Старт 2 круга третьего сезона -=ПМ12=-

Завтра 09.05.2012!!!

Завтра подробности и днем будут открыты туры!

Спасибо за понимание!

Заслуженный тренер Rubin

Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Читать всем!!!

-=Календарь на 3 Сезон=-

Играйте ваши туры во время!

Просьба ко всем тренерам!
    При оформлении матчей указывать ники тренеров играющих матч!
    Если играл ИО то все равно пишем ник основного тренера!
    Штрафовать вас никто не будет, но прошу понять что это нужно для своевременного и удобного подсчета рейтинга!
    Спасибо за понимание!

Теперь что касается возможности добавления одинаковых игроков в МЛ...
    Для тех кто не в курсе, делается это очень просто, при помощи программки PES2012 Team Data Transfer, там есть функция добавить игрока в свою МЛ и при этом определенного игрока можно добавить несколько раз. Т.е. например если у тебя в команде есть Месси с кондом 4-е, то добавив в состав еще три Месси можно выпускать на поле одного из четырех с лучшим физическим состоянием на матч (ясен пень красного).
    Так вот Конами недосмотрело сей баг, нельзя что ли было для онлайна сделать ограничение запретив появление в составах близнецов, чтобы при появлении этих близняшек вылетала ошибка и выкидывало из игры. Конечно баг багом, багов в игре хватает, но тут использование его или нет опять же решает сам игрок. А так как, использование такого бага приводит к преимуществу одного игрока над другим шарлатанским способом, то в рамках официальных игр на нашем проекте использование этой возможности запрещено!
    Единственный способ борьбы с этим багом, а так же предотвращением возможных нечестных действий со стороны игроков, это ограничение количества допустимых игроков в заявку на матч до 22-ух человек. Скрины с номерами и обязательства указания в составах номеров игроков ничего не дают, так как можно делать одинаковые номера близнецам. -=пример=-
    Ограничение в 22-а человека в заявку на матч, плюс скрин каждого игрока матча своей заявки это то что ждет нас в обязанностях на 4-ый сезон. При этом в официальных составах можно будет иметь до 32-ух игроков как и было, но в заявке на матч не более 22-ух, т.е. остальные игроки это резерв команды и тренер буде сам решать кого заявлять на матч и вообще нужен ли ему резерв. Сейчас никаких ограничений по количеству игроков на матч не последует, так как такие ограничения нужно вводить как минимум до ТО, дав тем самым тренерам с большим чем 22-а игрока составами возможность самому принять решение что им делать с остальными игроками. Сделать ограничение сейчас будет неправильно!
    Что касается наказаний за использования вышеописанного бага, если кого-то поймают и зафиксируют факт махинации то тому тренеру автоматически будет назначен пожизненный бан на проекте, а так же снятие всех очков рейтинга и всех наград полученных им на проекте, иными словами если кто-то захочет попробовать всех здесь нае... обмануть то его прошлое, нынешнее и будущее на проекте обрывается и он становится никем тут. Я надеюсь, что на ПМ никто не занимается или впредь не захочет заниматься такими способами самоутверждения, и я думаю, что все люди взрослые уже тут и всем понятно, что сколько бы ты не нафотошопил себе мышц сильнее ты не становишься! Если кому интересно, то поймать можно например, заскринив сразу же(как только открылось меню быстро зайти в расстановку, нажать на своего игрока и через опеку посмотреть, включив просмотр стрелочек) перед матчем конды соперника, пока он не успел сделать никаких замен в составе и проверив и заскринив их при первой же паузе или в перерыве матча, потом скрины можно сверить и убедится.

-=============-

Теперь о дополнительных правилах на оставшуюся половину этого сезона...
    Каждый тренер обязан выкладывать свою полную заявку игроков на матч, если игроков больше чем 23 то делать и выкладывать нужно два скрина, вот пример:

Эти скрины делаются перед игрой в меню "план игры". Эти скрины должен предъявлять каждый тренер после матча, один в оформлении другой в подтверждении результата.
    • За отсутствие скрина с заявкой своей команды тренеру сначала выносится предупреждение, затем за каждое отсутствие скринов тренер получает штраф 1 000 000.
    • Если в течении этой половины сезона у вам будет вынесено предупреждение и ТРИ штрафа во всех официальных матчах вы будете уволены со своего поста.
    • Если в заявке будут лишние игроки, которых нет в официальном составе команды, вы получите автоматом ТП в матче в пользу соперника.
    • Так как эти скрины делаются до самой игры, то любые отговорки "оборвало" и "дисконнект" не принимаются, проверяйте перед игрой свои программы для скриншотов!!! Но до того как вы нажали старт матча("разыграть") у вас должны быть скрины вашей заявки!!! Поверьте в этом нет ничего сложного, вы и так должны предоставлять скрины после игры, отличие только в том что кто-то так и так оформляет матч, а теперь еще и второй тренер подтверждает этот матч скринами свой заявки.

Это все что я хотел до вас донести, отнеситесь с пониманием к этой ситуации и с полной ответственностью! Большое вам спасибо!

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 09.05.2012 в 19:44.

Генеральный менеджер

Награды

пздц из за даунов-задротов теперь лишний головняк добавился(((

Заслуженный тренер Rubin

Сделать 1-2 скрина, имхо не проблема.. Мне будет самому спокойнее.

Главный тренер

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    Сделать 1-2 скрина, имхо не проблема.. Мне будет самому спокойнее.
    Да полностью поддерживаю.

Президент клуба Roma

Награды

1) Отнеситесь к этому как к официальной заявке на матч, как это делается в настоящем футболе. Ничего сверхъестественного в этом нет. А наоборот вы можете даже показать на скрине конды ваших игроков перед стартом) Наоборот только плюс к интересу и возможно обозреватели туров возьмут себе на вооружение в отчетах в каком состоянии играли игроки в матчах)

2) Плюс еще в том, что все матчи будут подтверждаться тренерами, давно пора уже всем не брезгать этим.

3) Будет так же здорово, если соперники перед матчами напомнят друг другу о том что нужно сделать скрины с заявкой игроков на матч.

4) И наконец... если все будет без эксцессов то возможно не будет последующего ограничения в 22 игрока, так как количество игроков у некоторых тоже часть своей тактики и стратегии игры, без этого тупого бага и не было бы необходимости в этих ограничениях. Поэтому если полкруга отыграем со скринами заявок и без попыток махинаций тогда и увидим стоит ли что-то ограничивать.

Ни коем образом, не хочется мешать игровому процессу, писал бы игру я, такие недочеты в игре для проекта были бы нивелированы, а пока можно только повысить искусственно качество нашей с вами любимой игры.

Всё конечно замечательно, но по моему заявку могут посмотреть только люди с широкоугольным моником,мой например обычный жк в 17' фамилии заявки мне не показывает...

Президент клуба Roma

Награды

Сударь-Лударь, угу поэтому и написано

Каждый тренер обязан выкладывать свою полную заявку игроков на матч, если игроков больше чем 23 то делать и выкладывать нужно два скрина

Кстати первый матч в АПЛ оформленный Вантусом тебе в пример)

вот скрин от туда

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 09.05.2012 в 19:50.

всё понял)

Генеральный менеджер Internacional

Награды

да все равно имея ровно 23 игрока можно провести махинации и никакие скрины тут не помогут, тем более и скрины игроков на замене, все это канечно замечательно но на мой взгляд проблемы не решает, плюс не у всех игроков только игроки его данной мастер лиги, присутствуют игроки которые уже проданы но видимо из-за облома или лени не выкинуты из МЛ, та и ничего по этому поводу не скажешь, регламент не запрещает вроде как, играют то игроки которые в составе на данный момент.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    да все равно имея ровно 23 игрока можно провести махинации и никакие скрины тут не помогут, тем более и скрины игроков на замене, все это канечно замечательно но на мой взгляд проблемы не решает, плюс не у всех игроков только игроки его данной мастер лиги, присутствуют игроки которые уже проданы но видимо из-за облома или лени не выкинуты из МЛ, та и ничего по этому поводу не скажешь, регламент не запрещает вроде как, играют то игроки которые в составе на данный момент.
    Смотри, если так уверен, но если заметят - потом сам пеняй на себя

Президент клуба Roma

Награды

fizruk, я уже написал об этом
    • Если в заявке будут лишние игроки, которых нет в официальном составе команды, вы получите автоматом ТП в матче в пользу соперника.

В регламент тоже все будет внесено.

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    fizruk, я уже написал об этом

В регламент тоже все будет внесено.
    с этим понятно и отдельное спс, а вот с двойниками не вижу решения проблемы, особенно при кол-ве игроков равному 23

Генеральный менеджер

Награды

Каждый тренер обязан выкладывать свою полную заявку игроков на матч
    Я что-то не пойму, как это поможет бороться с жуликами?
    вот я выложу свой скрин предматчевого состава:

и что? где уверенность что у меня там в резервных игроках нет 24го, 25го и т.д.?

Есть 2 варианта решения проблемы: 1) сделать максимальную заявку на матч 22 игрока.
    2) после каждого ТО, до начала игр выложить скрин своего состава с НОМЕРАМИ! как этот (в меню Едит):

или как эти (в меню Информация в Мастер лиги):

и впоследствии до следующего ТО не менять номера игроков, и тогда соперник может сравнивать соответствие номера в заявке и номера любого игрока в игре (для борьбы с дубликатами).
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба Roma

Награды

aqr77, прочитай плиз все что я написал выше, 3 сообщение в этой теме, там все что ты спросил и опровержения твоих предложений описаны как для первоклассников, спс)

Президент клуба Roma

Награды

fizruk, по большому счету проблема ведь не в баге, а в наших головах, ведь делать так значит признать что именно ты сам хуже всех, потому что все остальные так не делают, если кто-то на ПМ так делает или делал, то пусть знает, что он ССЫКУН!
    Нельзя взять вот так на ровном месте и обрезать всем по 22 игрока, это пох тем у кого их меньше 22, а тем у кого больше не пох. Этим обрезом мы заставим их играть как хотим мы а не они, ну это неуважение к ним. Пока что будет так со скринами, далее будем смотреть что получится и как быть дальше.

Президент клуба Roma

Награды

fizruk, и опять же вот надо начинать не с кучи тренеров, а с самих себя ведь решения делать так или нет принимаем мы сами. Вот например ты, по каким бы причинам ты сам не стал бы использовать этот мошеннический способ превосходства над другими тренерами? и почему этого не стоит делать другим?

Генеральный менеджер

Мне кажется все же это лишние заморочки, которые к тому же и обойти можно. Как вариант в следующее ТО ограничить состав 22 человека. А у кого будет больше пусть выберут сами игроков ненужных и вернуть им за них деньги (не знаю по цене Зп*22.5-25)

Награды

fizruk, и опять же вот надо начинать не с кучи тренеров, а с самих себя ведь решения делать так или нет принимаем мы сами. Вот например ты, по каким бы причинам ты сам не стал бы использовать этот мошеннический способ превосходства над другими тренерами? и почему этого не стоит делать другим?
    красиво говоришь, только мне исключительно смешно читать это, особенно смешно взывать о совести тех кто и так использует двойников, у них и так ее нет, ну а если есть я их в этом бы не осудил, они просто умные люди которые пользуются пробелами в регламенте и судя по всему продолжат ими пользоваться, так как придуманные скрины это лишний геморой а не доказательство использования двойников у меня возникает вопрос зачем они вообще нужны?

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права