Превью к Квалификационному раунду ЕВРО 2012 (Первая часть)
Group A Италия-FELIZ Греция-Olledzhi Чехия-syert Уэльс-NIRVANA
Уууууух какая группка собралась! В этой группе не только собраны монстры виртуального футбола, но и очень сильные команды своих корзин – даже команда последней корзины Уельс далеко не подарок, учитывая наличие в ней Гаррета Бейла,Беллами и других. Что касается тренеров – то тут все добры молодцы как на подбор – все еврокубковые ребята своих лиг. Даже не хочется что-то говорить по конкретному тренеру – все они они очень сильные и готовы сыграть любой командой на высоком уровне. Каждый матч группы должен стать настоящей баталией. Спрогнозировать результат почти невозможно, по этому, я считаю, решающим фактором станет сила команды.
Прогноз:
1.Италия (Фелич)
2.Чехия (Сьерт)
3.Греция (Олежа)
4.Уельс ( Нирвана)
Group B Германия-keridan Австрия-Pinturikkio Норвегия-Evolution Черногория -or61t_34
В этой группе сложно и невозможно выделить какого – то фаворита кроме Керидана. Флагман ПЕС 12 получил в распоряжение одного из флагманов мирового футбола сборную Германии. Наверное, даже отсутствие активистов у Немцев не поможет его соперникам выиграть у него. Стоит так же отметить в этой группе двух сильных тренером, которые получили не самые сильные сборные – Эвчика и Орбита_34. Откровенно говоря, учитывая перевес сборной Норвегии над Черногорией, я считаю, что среди их двоих он является фаворитом. Полным аутсайдером в этой группе выглядит Саныч Дель Пьеро и его сборная Австрии.
Прогноз:
1.Германия ( Кери )
2. Норвегия ( Эвчик )
3. Черногория ( Орбит )
4. Австрия ( Пинтуриккио )
Group C Франция-TT. Украина-Tribbiani Румыния-dimonzz Болгария-fizruk Северная Ирландия-uvelir88
Впринципе, фаворитом группы я считаю ТТ, не только потому,ч то он мой любимый тренер, но и потому, что в этой группе Франция является Фаворитом по соотношению силы команды силы тренера. Конечно же, нельзя не выделить тренера, чей клуб занимает второе место в своем чемпионата – Физрука. Но, пока сложно что-то сказать о том, как ему дастся игра крутыми болгарскими перцами. Ожидаю равной борьбы между тремя оставшимися тренерами, примерно равной силы (Триббиани, Димонзз,Ювелир). Фаворитом среди них является Димонзззззззззз, у котрого в распоряжении будет Андрюха Муту ( если конечно его опять за кокс не дисквалифицируют )
Прогноз:
1. Франция ( ТТ )
2. Болгария (Физрук)
3. Румыния ( Димонзз)
4. Украина ( Триб )
5. Северная Ирландия ( Ювелир )
Group D Испания-CR3SH Бельгия-Zim Хорватия-Сударь-Лударь Сербия-KOOL4EL
Еще одна группа, в котрой собраны и хорошие тренеры и хорошие сборные. Да и что уж, здесь играет чемпион Европы - Испания в руках одного из грандов Серии А – Креша. Бороться с Красной Фурией будут сборная Бельгии под руководством Зима, который сейчас один из лучших в Ла Лиге, Хорваты под руководством Дани, и Сербы под руководством Кулчела. Согласитесь, все сборные очень даже играбельны. Тренера тоже не из тех, кто будут пасти задних. Посмотрим, так ли страшна Испания, как её рисуют.
Прогноз:
1. Испания
2. Бельгия
3. Сербия
4. Хорватия
Интервью с тренером сборной Италии Feliz'ом
1. Расскажи о своих эмоциях после того, как получил сборную Италии? Ведь все знают что ты один из главных «макаронников на ПМ»
Конечно, получить сб. Италии для меня нечто особенное, всегда приятно играть теми, за кого болеешь уже много лет. Стоит отметить, что это первая действительно сильная команда, которая досталась мне при жеребьевке. Поэтому я действительно очень рад. Естественно Италия сборная с очень оборонительно сформированным составом, но это мне только на руку, поскольку в обороне я играю неплохо.
2. Ты попал в самую настоящую группу смерти. Рад таком стечению, или хотелось легко пройти в Финал
Группа действительно очень сбалансированная. Все мои соперники гораздо выше меня в рейтинге ПМ, но моя игра будет компенсирована сильными исполнителями. Я уверен, что борьба будет в каждом матче, и при этом очень ожесточенная. Такому обстоятельству я только рад, поскольку всегда приятно играть с сильными игроками, предпочитающими разнообразные стили игры. Ведь большинство из нас играет ради получения удовольствия, а что может сравнится с динамичными баталиями, где любой может оказаться сильнее?!
3. В своей группе кого считаешь фаворитом а кого аутсайдером?
Себя я из этого опроса сразу вычеркну, поскольку не люблю давать прогноз на свою игру. А из моих соперников я бы отметил Олега, поскольку он профессионально играет средними по уровню игроками, а греки довольно таки сбалансированы в каждой линии. Нирвана тоже хороший игрок, да и сборная у него под ста
ть его стилю игры. В уэльсе есть два прекрасных бегунка, которые я уверен доставят не мало хлопот любому. Ну а про Сайерта мне сказать особо нечего, с ним я ни разу не играл, но состав его сборной мне видется самым слабым. Будем надеятся, что он удивит всех своих соперников искрометной игрой.
4. У кого на твой взгляд, самые большие шансы выиграть ЕВРО – 2012?
Шансы на победу есть у многих игроков, но думаю, что Креш разобьет их надежды на взлете. Подарить на жеребьевке команду с самым лучшим пасом игроку, который 80 процентов своего игрового времени катает мяч на чужой половине поля, было фатально. Естественно, мой прогноз - это Испания с Крешем.
Интервью с тренером сборной Франции ТТ
1. Тебе досталась сборная Франции – одна из сильнейших команд Европы. Результатом доволен, не хотелось Израиль ? =))
Франция отличный вариант , можно будет поиграть в свое удовольствие , команда сбалансирована во всех линиях. Сильную сборную я возглавил в первый раз, так что будет интересно: чего смогу с ней добиться. Перед жребием хотелось Нидерланды, Италию, Бельгию или как раз Францию и вот повезло)
2. Думаю, ты ставишь целью только проход в Финальный турнир. Как оцениваешь свои шансы там ?
Думаю не должно возникнуть особых проблем с попаданием на ЧЕ, учитываю силу команды.
3. Кого в группе считаешь аутсайдером, а кого лидером?
Из соперников по группе знаком только с игрой Триббиани, так что шансы оценивать трудно, но думаю борьба за вторую путвеку развернется между Украиной, Румынией и Болгарией. Северная Ирландия выглыдит явным аутсайдером.
4. Кому из всех тренеров, на твой взгляд, жребий подарил отличный шанс выиграть ЕВРО, а кому не оставил шансов?
Отличные шансы на победу у Краша с Испанией, так же к фаворитам отнес бы Кулчела с Сербией( почему то кажется он далеко пройдет), а так же тренеров сборных Голландии и России)
.
СОСТОЯНИЕМ НА 12.05.2012 Всем спасибо за внимание, Stasiano