+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35
    Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Обзоры ЕВРО 2012 (От Стасяна )

Превью к Квалификационному раунду ЕВРО 2012 (Первая часть)

Group A Италия-FELIZ Греция-Olledzhi Чехия-syert Уэльс-NIRVANA

Уууууух какая группка собралась! В этой группе не только собраны монстры виртуального футбола, но и очень сильные команды своих корзин – даже команда последней корзины Уельс далеко не подарок, учитывая наличие в ней Гаррета Бейла,Беллами и других. Что касается тренеров – то тут все добры молодцы как на подбор – все еврокубковые ребята своих лиг. Даже не хочется что-то говорить по конкретному тренеру – все они они очень сильные и готовы сыграть любой командой на высоком уровне. Каждый матч группы должен стать настоящей баталией. Спрогнозировать результат почти невозможно, по этому, я считаю, решающим фактором станет сила команды.

Прогноз:

1.Италия (Фелич)
    2.Чехия (Сьерт)
    3.Греция (Олежа)
    4.Уельс ( Нирвана)

Group B Германия-keridan Австрия-Pinturikkio Норвегия-Evolution Черногория -or61t_34

В этой группе сложно и невозможно выделить какого – то фаворита кроме Керидана. Флагман ПЕС 12 получил в распоряжение одного из флагманов мирового футбола сборную Германии. Наверное, даже отсутствие активистов у Немцев не поможет его соперникам выиграть у него. Стоит так же отметить в этой группе двух сильных тренером, которые получили не самые сильные сборные – Эвчика и Орбита_34. Откровенно говоря, учитывая перевес сборной Норвегии над Черногорией, я считаю, что среди их двоих он является фаворитом. Полным аутсайдером в этой группе выглядит Саныч Дель Пьеро и его сборная Австрии.

Прогноз:

1.Германия ( Кери )
    2. Норвегия ( Эвчик )
    3. Черногория ( Орбит )
    4. Австрия ( Пинтуриккио )

Group C Франция-TT. Украина-Tribbiani Румыния-dimonzz Болгария-fizruk Северная Ирландия-uvelir88

Впринципе, фаворитом группы я считаю ТТ, не только потому,ч то он мой любимый тренер, но и потому, что в этой группе Франция является Фаворитом по соотношению силы команды силы тренера. Конечно же, нельзя не выделить тренера, чей клуб занимает второе место в своем чемпионата – Физрука. Но, пока сложно что-то сказать о том, как ему дастся игра крутыми болгарскими перцами. Ожидаю равной борьбы между тремя оставшимися тренерами, примерно равной силы (Триббиани, Димонзз,Ювелир). Фаворитом среди них является Димонзззззззззз, у котрого в распоряжении будет Андрюха Муту ( если конечно его опять за кокс не дисквалифицируют )

Прогноз:

1. Франция ( ТТ )
    2. Болгария (Физрук)
    3. Румыния ( Димонзз)
    4. Украина ( Триб )
    5. Северная Ирландия ( Ювелир )

Group D Испания-CR3SH Бельгия-Zim Хорватия-Сударь-Лударь Сербия-KOOL4EL

Еще одна группа, в котрой собраны и хорошие тренеры и хорошие сборные. Да и что уж, здесь играет чемпион Европы - Испания в руках одного из грандов Серии А – Креша. Бороться с Красной Фурией будут сборная Бельгии под руководством Зима, который сейчас один из лучших в Ла Лиге, Хорваты под руководством Дани, и Сербы под руководством Кулчела. Согласитесь, все сборные очень даже играбельны. Тренера тоже не из тех, кто будут пасти задних. Посмотрим, так ли страшна Испания, как её рисуют.

Прогноз:

1. Испания
    2. Бельгия
    3. Сербия
    4. Хорватия

Интервью с тренером сборной Италии Feliz'ом

1. Расскажи о своих эмоциях после того, как получил сборную Италии? Ведь все знают что ты один из главных «макаронников на ПМ»

Конечно, получить сб. Италии для меня нечто особенное, всегда приятно играть теми, за кого болеешь уже много лет. Стоит отметить, что это первая действительно сильная команда, которая досталась мне при жеребьевке. Поэтому я действительно очень рад. Естественно Италия сборная с очень оборонительно сформированным составом, но это мне только на руку, поскольку в обороне я играю неплохо.

2. Ты попал в самую настоящую группу смерти. Рад таком стечению, или хотелось легко пройти в Финал

Группа действительно очень сбалансированная. Все мои соперники гораздо выше меня в рейтинге ПМ, но моя игра будет компенсирована сильными исполнителями. Я уверен, что борьба будет в каждом матче, и при этом очень ожесточенная. Такому обстоятельству я только рад, поскольку всегда приятно играть с сильными игроками, предпочитающими разнообразные стили игры. Ведь большинство из нас играет ради получения удовольствия, а что может сравнится с динамичными баталиями, где любой может оказаться сильнее?!

3. В своей группе кого считаешь фаворитом а кого аутсайдером?

Себя я из этого опроса сразу вычеркну, поскольку не люблю давать прогноз на свою игру. А из моих соперников я бы отметил Олега, поскольку он профессионально играет средними по уровню игроками, а греки довольно таки сбалансированы в каждой линии. Нирвана тоже хороший игрок, да и сборная у него под ста
    ть его стилю игры. В уэльсе есть два прекрасных бегунка, которые я уверен доставят не мало хлопот любому. Ну а про Сайерта мне сказать особо нечего, с ним я ни разу не играл, но состав его сборной мне видется самым слабым. Будем надеятся, что он удивит всех своих соперников искрометной игрой.

4. У кого на твой взгляд, самые большие шансы выиграть ЕВРО – 2012?

Шансы на победу есть у многих игроков, но думаю, что Креш разобьет их надежды на взлете. Подарить на жеребьевке команду с самым лучшим пасом игроку, который 80 процентов своего игрового времени катает мяч на чужой половине поля, было фатально. Естественно, мой прогноз - это Испания с Крешем.

Интервью с тренером сборной Франции ТТ

1. Тебе досталась сборная Франции – одна из сильнейших команд Европы. Результатом доволен, не хотелось Израиль ? =))

Франция отличный вариант , можно будет поиграть в свое удовольствие , команда сбалансирована во всех линиях. Сильную сборную я возглавил в первый раз, так что будет интересно: чего смогу с ней добиться. Перед жребием хотелось Нидерланды, Италию, Бельгию или как раз Францию и вот повезло)

2. Думаю, ты ставишь целью только проход в Финальный турнир. Как оцениваешь свои шансы там ?

Думаю не должно возникнуть особых проблем с попаданием на ЧЕ, учитываю силу команды.

3. Кого в группе считаешь аутсайдером, а кого лидером?

Из соперников по группе знаком только с игрой Триббиани, так что шансы оценивать трудно, но думаю борьба за вторую путвеку развернется между Украиной, Румынией и Болгарией. Северная Ирландия выглыдит явным аутсайдером.

4. Кому из всех тренеров, на твой взгляд, жребий подарил отличный шанс выиграть ЕВРО, а кому не оставил шансов?

Отличные шансы на победу у Краша с Испанией, так же к фаворитам отнес бы Кулчела с Сербией( почему то кажется он далеко пройдет), а так же тренеров сборных Голландии и России)
    .

СОСТОЯНИЕМ НА 12.05.2012 Всем спасибо за внимание, Stasiano

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Надо начинать с конца!

спасиб за ревью отличное)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Ух ты, оперативненько! Про себя, тут да, зеленые - вратарь и 3 заща и все, остальные белые ))

ЗЫ. Желтым шрифтом не видно нифега )

Главный тренер

Цитата Сообщение от Stasiano Посмотреть сообщение
    Фаворитом среди них является Димонзззззззззз, у котрого в распоряжении будет Андрюха Муту ( если конечно его опять за кокс не дисквалифицируют )
    Какраз таки Муту гады в сборную мне не кинули Вся Румыния будет молиться на Торье

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dimonzz Посмотреть сообщение
    Какраз таки Муту гады в сборную мне не кинули Вся Румыния будет молиться на Торье
    фу((( по ходу его как раз за кокс и не взяли)))

Главный тренер

Спасибо за работу! Класно пишеш

Генеральный менеджер

Награды

спасибо всем, вы такие няшки

Спортивный директор

Награды

Классный обзор)))))
    А у Греков неплохая защитка,ну нападение просто отстойное,у всех конд 4, и скилл 70-72...

Президент клуба Roma

Награды

Stasiano, Как всегда интересно читать обзоры от тебя и других кто пишет их. Спасибо за проделанную работу!
    За это тебя назначаю Изей Рабиновичем)
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 12.05.2012 в 15:50.

Генеральный менеджер

Награды

Таки да!

Заслуженный тренер Rubin

А где еще 4 группы? :(

Генеральный менеджер

Награды

ждем вторую часть)

Victory will be mine !

КДК постановил:
    1. Назначить Stasiano внештатным пресс-корреспондентом проекта PM! - одобренно!!!
    2. Выплачивать Stasiano - 5 000 000 премии за каждый обзор - отклонено.
    3. Stasiano - вынести устную и личную благодарность от всего личного состава PM!!! - одобренно!!!

По теме Стас, молодцом. Так держать !!!!

Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

после матча Израиль-Швеция 4-1

Генеральный менеджер

Награды

0126 Nerd Превью к Квалификационному раунду ЕВРО 2012 (Вторая часть)

Group E Англия Damir_SavE Швейцария MYTHbIN Шотландия aqr77 Словения evgeniy116

Кто станет победителем группы? Дамир Сейв или Сейв Дамир? Еще один катала, которому досталась сильная сборная. Бороться с Англичанами будут игроки, уровень игры которых по ниже (не бань меня Леша пожалуйста =)) Да и сборные Швейцарии, Шотланди, Шло…Словении как бы уровнем по ниже чем Англичане. Всё же, думаю,что найбольшие шансы сгонять в Украину имеет именно Мутный со своими швейцарами. Интересно будет посмотреть на АКРа,который всегда царапается. Полным аутсайдером группы выглядит Евгений116.

Прогноз:
    1.Англия(Дамир Сейв)
    2.Швейцария(Мутный)
    3.Шотландия(АКР)
    4.Словения(Женя)

Group D Нидерланды Dimarik Дания johnson_77 Польша CFZ Босния и Герцеговина sashkan Венгрия vladoss

Группа боевая, но не грандовая со стороны подбора игроков. Что стоит отметить – команда первой корзины опять в руках игрока, который и так играет очень прилично – Голландцы и их тренер – Димарик. Прогнозирую интересную борьбу Димы с Поляками под руководством одного из самых сильных тренеров АПЛ – ЦФЗ. Не сильно радужными выглядят перспективы Данцев Джонсона и Боснийцев Саши. Не знаю, стоит ли ожидать сюрпризов от Венгров потому, что их тренерует тренер-новичок.

Прогноз:

1. Нидерланды(Диарик)
    2. Польша (ЦФЗ)
    3. Джонсон (Дания)
    4. Босния и Герцеговина(Сашкан)
    5. Венгрия(Владос)

Group G Россия ilyaStr Израиль Stasiano Швеция KINOman Ирландия svsrus

Простите меня россияне, но я считаю, что в этой группе находится самая слабая команда первой корзины – Россия. Но, по традиции командой первой корзины руководит сильный тренер – Илья. А вот на счет того, кто должен занять второе место сказать что-то сложно. Швеция,Израиль и Ирландия под руководством далеко не топовых тренеров. Фаворитом в борьбе за 2 место с натяжечкой можно назвать Ирландия, ибо его Лилль демонстрирует более- менее приличный уровень игры. Ожидаем определенных успехов от Шведов, всё таки сборная очень приличная. И ничего не ожидаю от Израиля(разве что Хаву Нагиллу перед играми)

Прогноз:

1.Россия(Илья)
    2.Ирландия(СВС)
    3.Швеция(кинолюбитель)
    4. Израиль(Стасян)

Group H Португалия SID Турция Captain America Словакия Rus1an Финляндия Vano007

Тренера хорошие, сборные неплохие, Криро – король. Вот что в кратце можно сказать о последней группе. Сид, который любит атакующий футбол однозначно должен порадовать всех результативной игрой, и поможет ему в этом конечно же Криштиану Роналду. С гегемонией португальцев ясно не согласится амбициозный тренер Капитан Америка, чьи турки если не победят, так хоть перережут соперников. Трудно что-то сказать о перспективах Руслана, учитывая силу, а точнее отсутствие силы сборной Словакии. Еще сложнее что-то сказать о шансах на успех у Вано и его Финов – и тренер новичек, и КриРо в Финляндии еще не завели.

Прогноз:

1.Португалия (СИД)
    2.Турция (кэп)
    3.Словакие (руслан)
    4.Финландия (Ваня)

Интервью с тренером Швейцарии MYTHblY

1. Какие впечатления вызвал у тебя результат жребий? Швейцары поддадутся дрессуре?

Так как я был самым непосредственным участником той самой жеребьевки, то могу сказать, что жеребьевка удалась. Что касается впечатлений по поводу доставшейся команды, то они неоднозначные, с одной стороны Швейцария не самое худшее, что могло достаться и команды имеет интересный состав с неплохой полузащитой. А с другой стороны в команде как оказалось, нет форвардов с достойным ударом или какими-то другими выделяющимися данными, поэтому тактические действия, налаженные на опыте выступления, на клубном уровне придется кардинально менять. Точно могу сказать, что если играть за Швейцарию можно, а если суметь найти тактические действия, которые приведут к голам за счет командной игры, а не индивидуальных действий игроков, то можно добиться нужного результата.

2. Какие реальные прогнозы относительно своей игры?

Считаю, что выйти из группы посильная задача для Швейцарии, повторюсь, основная задача это суметь реализовывать моменты которые будут в играх со всеми соперниками хотя бы на 70%. Первые два тура показали, что пока тактика еще требует доработок. Две нулевых ничьи неплохой результат, 0-0 с Англией могли обернуться победой, забей на последних минутах Циглер пенальти, а 0-0 с Шотландий в гостях при равной игре тоже неплохой результат. Главные игры и победы еще впереди!

3. Кого считаешь главным аутсайдером группы, а кого твоим главным конкурентом на попадание в Финал

Явного аутсайдера в группе нет, есть три претендента на второе место и ярко выраженный лидер в лице англичан, но лидер выделяется лишь по подбору игроков, думаю каждому тренеру по силам навязать борьбу любому в нашей группе. Многое решат игры с англичанами, как самим англичанам так и остальным придется доказать свои амбиции именно с сильным составом, так как в финальной части ЕВРО все соперники будут намного сильнее в группе.

4. Кого считаешь главным фаворитом ЕВРО-2012 из всех тренеров

Волей жребия им оказался Крэш, которому досталась самая сильная, на мой взгляд, сборная Испании. Все в его руках, главное не думать что Испания это уже залог успеха, так как самыми сложными для него окажутся именно матчи групповой стадии финальной части, если в них он пройдет без проблем, то считай финал в его кармане. Но, я бы выделил еще несколько тренеров, которые способны пробиться в финал со своими сборными это TT. с Францией и ilyaStr с Россией обоим по силам дойти минимум до полуфинала, думаю, Керидану все-таки не хватит активистов в составе. Ну и надеюсь, что кто-то выстрелит из не фаворитов, надоели одни и те же лица, хочется, чтобы в финале поднялся флаг организации «Красный крест» и чтобы цвета на нем были перепутаны!)

интервью с тренером сборной Польши CFZ

1. Первый вопрос классический : доволен ли ты жребием,как в целом оцениваешь силу сборной Польши.

Жребием доволем потому как особо не расчитывал на ТОП команду,не везет мне))У поляков неплохая команда,но тут она не соответствует реальности.Левандовски,Блащиковски,Пищак тут еще трупы,нет Щесны,Фабиански,в раме какой то нуб стоит)))

2. Ты попал в группу где не 4 команды, а 5, и все тренера готовы дать бой,как оцениваешь свои шансы на проход дальше?

Шансы хорошие,надо только их спользовать,а то Евро без хозяев может получиться)

3. Кого считаешь главным фаворитом вашей группы, а кого аутсайдером

Явный фаворит конечно Голландия!А все остальные примерно равны,будут бороться за 2е место.

4 Кто самый главный кандидат на победу в целом на ЕВРО по соотношению сила тренера/сила сборной

Так получилось что ТОП сборные упали сильным игрокам:Испания,Англия,Германия,Голландия и т.д.Но все равно считаю явным фаворитом Испанию...

ОБЗОР НАПИСАН НЕ ЗАГЛЯДЫВАЯ В ТУРНИРКУ спасибо за внимание, Stasiano
    Последний раз редактировалось Stasiano; 15.05.2012 в 17:33.

Спортивный директор

Награды

Не Данцев, а Датчан)))
    А если серьезно, очередной хороший обзор)

ага отличныый)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Датчане не звучит)) У нас в Украине Данці вони і є Данці!

Главный тренер

Награды

Stasiano, отлично! Продолжай в том же духе

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права