Bayer Leverkusen - DarkMuse
Cagliari - Petrof77
AEK - Y@RIK
Olympiacos - Gekan
Rubin Kazan - SID
Siena - Dimarik
Boca Juniors - Katsan
Atalanta - NIRVANA
Dynamo Kyiv - tokmak
Zenit - No_Smokinggg
Shakhtar - Лирик
Panathinaikos - Funnyman
River Plate - Dantes
Celtic - or61t_34
Bayern Munchen - yBaJleHb
CSKA - KINOman
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Добавлен опрос: Кто станет Чемпионом первого круга 3-ого сезона в United League?
Шахтер в этом сезоне должен взять 1 место.
Это вряд ли...
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87 "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87 "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
лирик с нирваной 1 и 2, в каком порядке... ну скажем лирик 1ый
Я за некурящего)) если не будет пропадать и играть стабильно - будет биться!)
Может я чего то не знаю, ну почему за действующего чемпиона проголосовал всего 1 (!!!) человек? Или он чисто на фортах каждый матч по вашему выигрывает, и когда то это кончится?)
Olledzhi, Просто Лирик сохранил подмял под себя всю лигу. Собрал всех примерно равных игроков своих друзей в лигу, посоветовал запретив остальным не уходить из лиги для равной борьбы остальным и так ничего не светит а с друзьями проще договорится и под девизом нам активисты в лиге не нужны, я их боюсь соответственно не приглашал пускал в лигу никого. Поэтому можно уже оформлять чемпионство, Лирик - Пахан ОЛ!!! Чемпион ОЛ!!!)))))
ыыыыыыыы
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Лех, это не обьясняет малое количество голосов за чемпиона)))
Olledzhi, а какой смысл голосовать за других если тут все ясно заранее)) Это все равно, что ставить на чемпионство барсы, зная что это возможно, но этого не произойдет и реал не упустит чемпионство. Еще играет роль предвзятость)
Уже двое кстати за чемпа проголосовали ) Да реально, лига равная, без явных и "прославленных" дрочеров. Так что может выиграть почти любой. В том то и интерес нашей лиги. А большинство проголосовало за Лирика (в том числе и я), не как за лучшего песера в лиге нашей, а как за тренера, которому многие искрене желают победы в чемпе, ибо заслужил !)))
Все куда запутаннее оказалось в спиче Мутного)))
Olledzhi, нужно было всего то правильно прочесть))) правда как всегда скрыта))))
Сообщение от MYTHbIN Olledzhi, нужно было всего то правильно прочесть))) правда как всегда скрыта)))) Тот, кому она предназначалась понял о чем речь. Учту, Леш =)))
MYTHbIN, я ему не продамся)
A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir
Лирик должен затащить этот сезон!
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Сообщение от Katsan MYTHbIN, я ему не продамся) Ну как бы играть для этого уметь над. Кстати, не глянул белый шрифт, но даже без этого понял.
Лирик, иди в жопень, лакер-рандомщик...) я и не скрываю, что не умею играть...
Сообщение от Katsan Лирик, иди в жопень, лакер-рандомщик...) я и не скрываю, что не умею играть... А мне уже и скрывать нечего, что я договорняки катаю. Как и в предыдущих ситуациях, администрация сайта очень быстро провела расследование и вынесла вердикт=))))
Правила форума