+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
    Генеральный менеджер Celta

Награды

По умолчанию Проблема "неконнекта"

Начал активно играть в онлайне с ПЕСа 11. Ни разу не было такого, чтобы не смог законнектиться с соперником. Искренне не понимал, зачем люди просят создать комнаты. Проблемы начались с выхода последнего патча для ПЕС 12. Вот так совпало. После выхода патча стали частые неконнекты с сопами. Почему-то, свалил все именно на япошек и их патч Ну там сезон 12 кое-как добил и забыл. Тут ПЕС 13 вышел. Полез в онлайн. Соперника в быстрых матчах и МЛО ищет долго... По 5 минут, иногда совсем не находит. Ну думаю, наверное еще мало в онлайн игроков, не все лицухи купили. Прошло две недели - ничего не изменилось. Стали играть товы - ОПЯТЬ неконнекты!!! Причем очень часто, с теми с кем раньше проблем не было ( Печально, короче все. Но непонятно то, что даже если в игре у сопа отличное качество связи все-равно неконнектиться, а если связь плохая - может и законнектиться и никаких лагов при игре нет. Странно все это...

Тут недавно была проблема с роутером у Сашкана. Никак не мог войти в онлайн. При этом в ПЕС 12 на этом роутере все было замечательно, а тут не хочет и все. Проверили настройки роутера - нормально все. Попытались в ручную прокинуть порты - не заходит. Баловались с MTU - не помогает. А когда попробовали напрямую через провод - все заработало. Решилась проблема сменой роутера. Ну я за Сашкана порадовался, и продолжил играть. А вчера вечером чего-то залез в МЛО и опять ищет сопов по 5 минут, а то и дольше... Блин ну че за фигня! И тут я прозрел

Сопоставив факты, я вспомнил, что роутер купил аккурат в январе прошлого года, а настроил где-то в феврале толково. Как раз там патч к ПЕСу вышел и начались проблемы с неконнектами. РОУТЕР! МАТЬ ЕГО! Почему раньше не возникало таких подозрений? Потому, что к работе роутера нареканий не было! Настроил я его полностью вручную(при автоматической настройке резался ви-фи). Скорость отличная! Пинг отличный! В онлайн заходит! Ну какие проблемы еще могут быть?! Ну проверять, так проверять. Благо у меня с проводом проблем нет. Воткнул напрямую комп в провод и... Да, да, проблемы исчезли! Сопа стал искать очень быстро как в МЛО, так и в быстрой игре. Теперь осталось проверить неконнекты с теми, с кем были еще на днях. Тестирую дальше.

Так вот. Хотелось бы собрать некую статистику по роутерам и неконнектам и сопоставить данные. Напишите, стоит ли у вас роутер и какая модель. Как часто возникают неконнекты, с кем если помните. Если есть возможность проверить напрямую, минуя роутер - проверьте. О результатах напишите.

У меня роутер ASUS RT-N10. Неконнекты много с кем. Последний, кого помню - ГенаБукин. Проверим в ближайшее время.

Отписывайтесь!

Награды

И да, почему это зависит от роутеров не совсем понятно. Ну с МТУ понятно, хотя эксперименты на моем роутере не дали никаких результатов. По умолчанию размер пакетов у меня стоит 1492. Ставил и 1500, и 1378 и т.д. В онлайн вхожу. Т.е. значить байт окончания пакета отсутствует. Да и если бы был, то КОНАМИ об этом бы предупредило, я думаю. С другой стороны протоколы стандартные, передача пакетов у всех роутеров идет по стандарту. В других играх проблем нет. Вот тут и не понятно. Какая-то не стыковка с конами-серверами. Они японцы конечно, может что у них и не так Но странно! Впервые вижу, чтобы при одном роутере РАБОЧЕМ в игру не заходит, а с другим роутером - заходит. ХЗ, честно говоря с технической точки не совсем понятно. Тут надо на ихбт форум идти за консультацией )

Генеральный менеджер

Награды

У меня связка ADSL модем D-Link 2500U и роутер D-Link DIR-300. Всё отлично, никогда неконектов не было и всегда удивляло что многие просили часто создать им комнату.
    И да, в своё время благодаря этой теме (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=16525) прокинул порты на 2500U - может благодаря этому никогда не встречал неконекты.

Президент клуба Roma

Награды

У меня два роутера ZyXEL Keenetic Giga Интернет-центр и ZyXEL P-330W Wireless g+ Router. У обоих я открывал порты. Первым был 330-ый с ним не пускало в онлайн поначалу, после открытия портов все заработало. А Кинетик Гига который сейчас тоже не пускал и выкидывал в комнату, помогла установка MTU - 1370, порты кстати тоже открывал.
    В целом особо проблем не было, но немного настроек пришлось сделать)

Заслуженный тренер

Награды

Asus RT N53. WiFi. Неконнект бывает, но больше с далекими странами и крайне редко, ищет довольно быстро в МЛО. Ток на этот роутер нужно прошивку обновлять.

А вообще, мне кажется, эти проблемы связанны с потугами Конами правильно определить, кто же первым вышел из игры ))))

Victory will be mine !

У меня тоже два один Zyxel p660htw2ee , второй Dlink-2500U.Мою проблему решить не смогли и в центре поддержки Zyxel, в пес пускает только с Dlink, пробрасывали порты меняли настройки вместе со специалистами зюкселя - воз и ныне там. Единственное при настройке Зюка в режиме моста - добро пожаловать в онлайн, в режиме роутера только матчи один на один.Правда знающие люди подсказали что в бридже модем просто как соединительная коробка работает,так как телефонный кабель в сетевую не воткнешь...Вот уже два года мучаюсь с этой хренью, нужен Wi-Fi включаю Зюка, для Пса Dlink... Готов даже проплатить решение проблемы с Zyxel.

P.S. Причем ситуация со специалистами Зюка прикольная - они мне специально пытались настроить модем под PES , так как я им всю плешь проел, продаете товар будьте добры помочь в настройке, они сами нашли какие порты нужны для игры ))))

P.P.S Да забыл , посоветуйте заведомо пускающий в ПЕС модем с вай фаем, для ADSL подключения.
    Последний раз редактировалось Штирлиц; 08.10.2012 в 14:30.
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

Роутер TL-WR340GD (TP-Link), которому уже лет пять. За все время ПМа максимум 1-2 раза неконнектило, и то, видимо, из-за проблем у соперника.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Роутер TL-WR340GD (TP-Link), которому уже лет пять
    ыыы, у меня такой же. тоже ноу проблем.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Награды

Ну пока 2ой день ни одного неконнекта не наблюдаю. И в МлО сопы ищутся как надо.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Напишите, стоит ли у вас роутер и какая модель. Как часто возникают неконнекты, с кем если помните. Если есть возможность проверить напрямую, минуя роутер - проверьте.
    1. pegAsus RT-N16. прошитый.
    в 12-м псе были траблы с комнатами (когда не пускало и приходилось просить кого нить чтоб создал). точно помню, что с 2-мя челами с Украины не конектило на глухо (ники уже не вспомнить).
    В остальных случаях коннект был приемлемый, даже, не побоюсь этого слова - хороший в 13-м псе, пока, всё ок!

2. pegAsus RT-N65u. Не прошитый.
    сначала, выкидывало из онлайна в меню. проблема решилась установкой обновления для патча ПесЭдит.
    с этого момента в онлайне коннектит очень хорошо. даже с теми, у кого в комнате написано "состояние соединения - Плохое" играть терпимо. за ~30 матчей в МЛО дисконектов не было.

P.S. могу предположить, что с проводом дела обстоят еще лучше )
    P.P.S. с портами не возился.

Victory will be mine !

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    P.P.S Да забыл , посоветуйте заведомо пускающий в ПЕС модем с вай фаем, для ADSL подключения.
    Всё еще актуально посоветуйте если есть у кого варианты.
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Награды

Ну, собственно, прошел почти месяц, как я подключился напрямую, минуя свич. И за этот месяц НИ РАЗУ не было НЕКОННЕКТА. А со свитчем каждый 3ий неконнект. Вот и думайте.
    Последний раз редактировалось svsrus; 01.11.2012 в 10:17.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, прошел почти месяц, как я подключился напрямую, миную свич. И за этот месяц НИ РАЗУ не было НЕКОННЕКТА. А со свитчем каждый 3ий неконнект. Вот и думайте.
    У меня кстати уже давно модем напрямую без свича подключен. Т.к. линии отдельную для инета заводил.

Заслуженный тренер

Награды

Ну отпишу здесь. Проблема следующая: все началось после того как поменял модем. Когда скачиваю с интернета файл скорость не поднимается выше 40-50 кб/сек. Это касается файлообменников, и прямых ссылок. При этом с торрентов тянет со скоростью до 3 мб/сек. Так же при просмотре он-лайн видео и игре в он-лайн игры проблем не возникает. Думаю это связанно с настройками модема. Прошу знающих людей о помощи

Президент клуба Colorado Springs

Награды

ну если это файло обменники типа депозита летитбита и т.д, то они сами режут скорость чтоб маленькой была, чтоб люди покупали аккаунт и качали с высокой скоростью
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

Keridan, это я понимаю. Тоже сначала на них грешил. Но потом в течении месяца заметил что скорость при скачке с прямыс сылок ( ну например тот же гуго хром с офиц сайта и тп) крайне низкая. При этом speedtest показывает скорость 250 кб/сек на прием и 50 мб/сек на отдачу, если вообще спидтест загружается, чего чаще всего не случается

Награды

Sashkan, модель роутера? Скорость режет по вафле или и по проводу тоже? Как настраивал? Если асус, надо настраивать вручную.

Заслуженный тренер

Награды

svsrus, asus RT-N53. В ручную естественно не настраивал)

Награды

Попробуй в ручную. У меня на RT-N10 нещадно резал скорость на аплоад и по проводу и по вафле. Я и прошивки менял и много еще чего, пока в ручную не настроил.

Заслуженный тренер

Награды

svsrus, да как бы чего там такого не "настроить", что потом про пес придется забыть))) может есть мануал какой?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права