Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 133
    Президент клуба Roma

Награды

0143 Heart Новое на ПМ13

Рады приветствовать всех на нашем проекте! Новеньким желаем удачи и терпения, а стареньким не кашлять и не трындеть!)
    Хотелось бы представить вам те небольшие нововведения на проекте которые вас ожидают со стартом игр.

-=Конкурс голов ПМ=-

Конкурс голов - проводится для определения лучшего гола, забитого тренерами проекта PesManager за конкретный период времени (неделя, месяц, год).
    В конкурсе может принять участие любой из участников проекта, имеющий команду. На конкурс присылаются голы забитые в официальных матчах за свой клуб в рамках проекта PesManager. Отбирать десятку лучших голов из присланных вами будет жюри, состоящее из трех человек (MYTHbIN, TT., Stepanoff). Лучший гол будет определяться путем открытого голосования среди тренеров, имеющих команду на проекте. По итогам конкурса победитель получит призовые. Для участия в конкурсе вам практически ненужно ничего делать, нужно будет только прислать файл с сохраненным голом из игры. Все монтажные работы с видео будут сделаны за вас, чтобы избежать предвзятости по качеству в подаче видео для голосования. Более подробно о конкурсе будет скоро в собственном разделе.

-=Стыковые матчи и лишение поста тренеров последних мест в лигах=-

Кто уже смотрел тему изменений в регламенте уже успел прочитать пункт 2.3.1. в котором прописаны все моменты. Теперь борьба будет вестись не только за призовые места, но и за право остаться тренером команды! Тем самым повысится конкуренция в чемпионатах, а так же активность низов таблицы. Будет интересно играть каждый матч, так как каждый матч будет решать вашу судьбу!

-=Изменения и дополнения дисциплинарных правил и штрафов=-

Для повышения дисциплины на проекте, а так же четкого описания наказаний за проступки были дополнены или изменены некоторые пункты регламента. Полностью прописаны санкции применяемые за договорные матчи (п. 1.1.) и оскорбления пользователей (п. 1.2.). Увеличены штрафы за грубость, как за общее количество карточек (п. 10.5.2.). так и за красные карточки отдельно (п. 10.5.1.). Хоть дополнительный штраф в 7 000 000 уже присутствует в правилах не первое окно, но в регламенте его не было, теперь он прописан и тут. Особенно актуально для новичков и на старте проекта, поэтому запомните раз и навсегда - в минусовой бюджет залезать нельзя!!! А так же, за преднамеренный выход из матча будет штраф 5 000 000, уважайте себя и соперника как бы не складывался матч! И напоследок период подсчетов нарушений в оформлении результатов увеличен с круга до сезона (п. 10.4.), старайтесь относится к оформлению результатов ответственно, уважайте время и труд модераторов.

Все дополнения и правки в регламенте можно увидеть по этой ссылке.

-=Возможно это не всё...=-

Если будут какие-нибудь дополнительные интересные дополнения, вы о них всегда узнаете в новостях проекта. Мы стараемся делать всё ради Вас и для Вас.
    Если у вас самих имеются какие-нибудь идеи или пожелания пишите о них, они будут обязательно рассмотрены!

-=Помощь проекту=-

И еще, хотелось бы обратиться ко всем кому не безразличен проект и кто готов финансово помочь. Если у вас есть возможности помочь нам, то мы будем безгранично благодарны вашей помощи. Вся ваша помощь вернется к вам обратно, но она вернется к вам не деньгами, а качеством проекта и своей надежностью.
    Вы и так видите, что все кто помогает проекту делает его лучше, а представьте если каждый поможет...!

Здесь указаны все наши реквизиты, если вы готовы помочь, но нет доступа к вебмани (вебмани сейчас практически в каждом платежном терминале), то у нас есть и яндекс-кошелёк, а так же киви и много других вариантов, напишите мне или в этой теме каким способом вы готовы помочь и мы найдем решение.

-=Администрация ПМ=-

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 09.10.2012 в 14:30.

Заслуженный тренер Botafogo

Награды

По поводу стыковых матчей:

Тепрь получается, чтобы гарантировано получить команду на сл. сезон, нужно не только отыграть 3 сезона, но и не занять последние два места и, в последствии, не проиграть в стыковых.....

А если такая участь вдруг постигнет кого то из старожил, который на проекте несколько лет, то он будет вынужден фактически попращаться с ПМ, так как после вылета он встанет в общую очередь, где получит команду наверное только к лету, и в добавок, будет лишен привелегии в получении команды на сл. сезон, так как не смог отыграть 3 чемпа. А в общих заявках пробиться на пм на редкость сложно......

Тем самым мы можем потерять постоянного участника ПМа и заменить его на "новеньких" - не факт что надежных...

А что если предположить, что вылетит из лиги сам Мутный? )))) Останется ли у него интерес к ПМу не учавствуя в нем? )))

Генеральный менеджер

Награды

согласен с нирваной! всегда хватает тех кто увольняется/кого увольняют и места находятся всем в заявке.Ближе к весне уже вообще начинается проходной дом,а летом еще и искать приходится желающих! Очень неприятная картина будет когда будут менять сторожила,который все проекты отыграл от звонка до звонка на новичка,которого уволят без единого сыгранного тура!

Спортивный директор Sochi

Награды

как-то да не продуманно тут в стыках этих..
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Спортивный директор Sampdoria

Награды

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    то он будет вынужден фактически попрощаться с ПМ
    Никто не с кем прощаться не будет, кто бы не вылетел(даже Леха), если тут же подаст заявку, то довольно быстро опять получит команду.
    Конечно кто то потеряет место на следующий год, но это правило ведет только к улучшению качества и силы игры тренеров и проекта в целом.
    А самое главное, те кто теперь будет идти внизу таблицы, будут понимать, что просто играть - этого уже мало, нужно играть каждый матч как последний!
    Последний раз редактировалось TT.; 09.10.2012 в 15:34.

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

А вы играйте хорошо и не будет стыков. Как я

Генеральный менеджер

Награды

1. По поводу увольнений тренеров занявших последние места, надо еще хорошенько подумать. и механизм, и сколько тренеров оптимально увольньнять каждый сезон. (я думаю не более двух тренеров со всех лиг стоит увольнять)

2. Вот такое правило меня смущает:
    "10.5.2. В любом матче за получение 5-ти и более карточек клуб подвергается штрафу в размере 1 250 000. Сумма штрафа может быть увеличена в зависимости от количества карточек, за каждую последующую + 250 000 к сумме штрафа". В этом 13 песе ЖК получаются только влет, простым нажатием "крестика" (отбора). даже человек играющий без подкатов рискует нарваться на это правило. предлагаю его отменить, оставить штрафы только за 2 и более КК.

3. Предлагаю немного подкорректировать правила покупки свободных игроков:
    а именно сделать в начальное ТО:
    - бюджет клуба меньше 3 000 000 - 4 свободных
    - бюджет клуба меньше 6 000 000 - 3 свободных
    - бюджет клуба меньше 9 000 000 - 2 свободных
    - бюджет клуба меньше 12 000 000 - 1 свободный
    - бюджет клуба болше 12 000 000 - не может покупать свободных

на следующих ТО сохранить это правило. нечего клубам с большими ЗП еще и свободных разрешать покупать.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба Roma

Награды

NIRVANA, если вы беспокоитесь обо мне, то можно последним пунктом вписать - админу пох он не вылетает!)))

Попробуй написать плюсы этого правила, которые на твой взгляд всплывают...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    нечего клубам с большими ЗП еще и свободных разрешать покупать.
    Большие ЗП в последующих окнах - результат либо эффективного менеджмента, либо неадекватного расставления зарплат.
    И нет смысла разрешать брать больше одного или меньше одного свободного в последующие окна. Да и откровенно говоря к 3-4 окну нормальных свободных уже практически не остаётся, так только, скамейку закрыть. Так что думаю не стоит сильно заострять на этой теме внимания.

Тренер по физподготовке

я так и не понял, если я займу последние два места в чемпе и проиграю в стыках, что будет? Меня увольняют и я должен подавать заявку заново?

Генеральный менеджер

Награды

я знаю в 12 песе в зоне вылета были несколько парней,которые каждый год играют все матчи,и вообще без них уже тяжело представить ПМ. Как то былоб не приятно прощаться с ними...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Stasiano Посмотреть сообщение
    я знаю в 12 песе в зоне вылета были несколько парней,которые каждый год играют все матчи,и вообще без них уже тяжело представить ПМ. Как то былоб не приятно прощаться с ними...
    Если кто действительно ценит ПМ - научится играть так, чтоб хотя бы выйти из зоны вылета. Это не так уж и сложно. Я просто не верю в то что кому-то пес даётся сложнее чем мне, таких людей просто не существует. Тренироваться, тренироваться, и ещё раз тренироваться. Лень тренироваться - значит давай до свидания, всё логично

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    В этом 13 песе ЖК получаются только влет, простым нажатием "крестика" (отбора).
    ты с пес12 случайно не путаешь?)) это там вообще без разбору свистели, стоило только соперника задеть. В этом песе на мой взгляд получше судейство, более "английским" стало)))
    Джо не делится едой)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Tribbiani Посмотреть сообщение
    ты с пес12 случайно не путаешь?)) это там вообще без разбору свистели, стоило только соперника задеть. В этом песе на мой взгляд получше судейство, более "английским" стало)))
    Он имеет ввиду что для того чтобы получить карточку, здесь необязательно нажимать подкат. В 12 песе отборы без подкатов свистели, но карточек за них не давали.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Tribbiani Посмотреть сообщение
    И я ни разу не получил желтой просто нажав на крестик, если ты про два раза - это выпад умышленный то другое дело, но ведь Маша это Маша, а два раза это два раза!)))

Заслуженный тренер

Dimanio, понял теперь, да вроде не так часто карточки дают за отбор без подката...
    Джо не делится едой)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    два раза - это выпад умышленный
    во, вот за это получал, и то не часто, ну там вроде и анимация как при подкате
    Джо не делится едой)

Главный тренер

Предлагаю ввести еще "турнир прогнозистов" было бы интересно проверить букмейкерские навыки тренеров участвующих на проекте. :)

Главный тренер

Помню на ПМ, когда в PES 2008 играли, были вобще цели на круг. Не выполнил поставленную цель и увольняли. Меня тогда из Интера уволили т.к я по итогам первого круга занял 13 место, а должен был не опускаться не ниже 12 =)

Заслуженный тренер

Награды

Ура, начался ПМ...

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права