+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 152
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Как я провел ТО

Давайте по сочиняем на темы кто и как провел/провожу для себя это первое ТО ПМ13.
    Грамотно ли вы проявили себя как менеджер? Какие были трудности? Чем можете похвастаться? Какие планы на 1 сезон исходя из нового состава? Какие ощущения в самое первое ТО на нашем проекте (новичкам)?

Оцениваем свои линии в команде по пятибалльной шкале:
    Вратари: 1-5
    Защитники: 1-5
    Полузащитники: 1-5
    Нападающие: 1-5
    Скамейка: 1-5

Общая оценка команды: 1-5

Предоставляем скрины состава!
    Пишем все. Хвастаемся! Не стесняемся!

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 25.10.2012 в 13:01.

Генеральный менеджер

Награды

Леха убери тему, ща столько срача будет, уууу....

Первым буду, жесткую связку собрал - снайдер+кун

Президент клуба Roma

Награды

Кто будет сраться тот получит путевку в баню! Начинай)

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Продолжаю гнуть Антиактивисткую линию...
    В этом плане, купленное нападение Волкот-Дрогба выглядит крайне интересно. Хотя с кондой 8 на двоих )
    В планах на сл. ТО - топ-распасовщик.

Заслуженный тренер

Шахтер распродал бразильскую диаспору и больше ничем не запомнился.

есть мнение, что манагер шахтеров переплатил за новичков в линии полузащиты, а так же, есть мнение, что лучше бы он вбухал все деньги на приобретение читака-нападающего...

в любом случае, игры 1-го сезона покажут, что было сделано правильно, а что нет.

P.S. цель на сезон: пропустить не более 40 мячей за сезон.

Вратари: 4
    Защитники: 4
    Полузащитники: 4
    Нападающие: 2
    Скамейка: 2

Общая оценка команды: 3,2
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 26.10.2012 в 23:00. Причина: Бубнов заходил, оценки расставлял

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Команда на проекте: Спартак(Москва)
    Опыт на проекте: Новичек
    Оценка организации ТО: 9 из 10
    Оценка модераторов ТО: 8 из 10
    Оценка себя как менеджера: 6 из 10
    Лучшая покупка: Самуэль(защитник перешел из Интера за 16 000 000)
    Дорогая покупка: Нене(форвард перешел из ПСЖ за 26 250 000)
    Цели на сезон: не занять последнее место в лиге

Президент клуба Colorado Springs

Награды

всякие нупсоны обломали все мои планы,
    них, не получилось, собрал толпу гавна, как играть не представляю.
    Планы на сезон исходя из состава не утонуть в гавне
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер Celta

Награды

С чувством, с толком, с расстановкой (с)

Сначала было много денег. Никогда столько не было ) Почти 90 лям! Ну думаю, сейчас я развернусь. Я не сопливый мальчишка, не метросексуал и не дроч, поэтому о Роналдо, Месси, Неймаре и всяких Робинях и Роналдиньях речи быть не могло. Эти "девочки" не для меня. Хотя Месси, по моему мнению, не такой, он просто с другой планеты ) Я не готов играть десятью нубами и одним метросексуалом ) У меня мужская команда, там таким не место! ) Правда, по началу, поддался магии денег и цифр, ну думаю ща я прикуплю Иньесту, Фабрегаса и как раз лидера команды Кавани. Хрен там был, и Кери тут же ) Долго ли коротко, я понял, что никого мне из них не видать, ну разве что одного в команде и за много-много-много миллионов, что в мои планы никак не входило. Поэтому трансферная политика срочно была пересмотрена. Решено было воспользоваться преимуществом выкупов, благо аж 8 штук можно выкупить. Потратил 3 часа на песдб, изучение скилов, зарплат. В итоге точечно были выхвачены 7 игроков за вполне себе сносные деньги. + к этому добавил настоящего гиганта Жигича(еще не раз вспомните о нем), Если Валуева выпустить против Кости Дзю, то это будет похоже на Жигича против Месси ) Короче набрал я в защиту рослых мужиков по 190 см, в атаке 202 см, вот теперь думаю, соперник сразу сдаваться будет, или что-то будет пытаться сделать?

Ну вот так короче. 90 лям ушло. Звезд не куплено, но команда сила великая. Богатыри! )

Пришли: Жигич, Коад, Бонучи, Бенатиа, Баста, Бастос, Лучо, Монтоливо.

Генеральный менеджер

Награды

Решил сделать так:

По этому пути на ПМ ещё не ходил, всегда старался купить одного топ-игрока, а уже потом строить вокруг него команду. А вот какая философия окажется более верной, увидим в конце сезона. Сначала хотел сделать всё по-старому, но цифра 90 лямов за Роналду отпугнула. Просто между 80 и 90 в первое окно разница крайне велика. В любом случае, даже если что-то пойдёт не так, этих игроков которые у меня сейчас есть всегда можно сбыть и купить себе потом кого нужно. Так что мне кажется это практически беспроигрышный вариант, а дальше уже всё будет зависеть от рук.

Генеральный менеджер

Награды

Херовейшим образом провел ТО(

Накупил свободных по завышенным ценам, когда некоторые читаков или просто хороших игроков за 0,5-1 взяли.
    Прошляпил своих игроков по низким ценам, в связи с занижеными ЗП. (Особенно это касается Микколи - сначала ему ЗП выставлял 2,8-2,6, но в самый последний момент чёт передумал и всего 2 ляма влепил)
    Никого толкового не купил, разве что Данни и Квадро Асамоа, хотя это так, середнячки.
    Ну и завершил всё это дело покупкой Расщепителя (он же Боррьелло) в атаку.

Итого имеем:
    - воротчиков на 3 по 5-ти бальной системе;
    - защиту на 3 с минусом (и то это только благодаря Циглеру);
    - центр на 4 (тут хоть Хуммельс, Данни и Асамоа есть);
    - атака на 3- или даже 2+.

Итог - команда на 3 из 5, шанс на хорошие призовые (в случае если удастся обуздать этих нубов) в связи с небольшой зарплатной ведомостью и надежду на следующее ТО.
    Последний раз редактировалось Rus1an; 25.10.2012 в 13:01.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение

Итого имеем:
    - воротчиков на 3 по 5-ти бальной системе;
    - защиту на 3 с минусом (и то это только благодаря Циглеру);
    - центр на 4 (тут хоть Хуммельс, Данни и Асамоа есть);
    - атака на 3- или даже 2-.

Итог - команда на 3 из 5, шанс на хорошие призовые (в случае если удастся обуздать этих нубов) в связи с небольшой зарплатной ведомостью и надежду на следующее ТО.
    Хорошая идея) Добавил в первый пост!

Генеральный менеджер

Награды

Я 3й сезон на проекте и впервые выпала возможность поучаствовать в трансферах с позиции олигарха тот минус который был заложен в бюджете уже через буквально пол-часа после начала ТО превратился в приличный плюс (выкупы Ибры, Лавесси и т.д.). И глаза стали разбегаться, кого-же купить? сковавало лишь наличие лимита на выкупы. В итоге за первые сутки практически полностью сформировал отличную команду, и еще осталось 50+ мильёнов. решил что не дело после 1го ТО оставаться с наличными, благо оставался еще 1 выкуп. Решил выкупить какого-нибудь топ-нападающего (так сказать вложить средства). сформировал список претендентов 6 человек (Микколи, Ди Натали, Бабтиста и т.п.). Бросил "кубик" - жребий выпал на Демба Ба о чем не жалею.
    Единственноя неудача - не смог купить Сабри Сарыоглу этот парень все сезоны всегда у меня играл. в чужих руках он не прижевется

ЗЫ: всегда говорил что Топ клубам надо больше начальный минус в бюджет...сейчас я еще больше в этом убедился

"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

Сначала хотел просто сохранить состав + купить одного мощного ЦН и центрзаща на замену. Но в мои планы вмешался во первых Сонг-билонг, который съел полбюджета и нормально усилил центр пол, а во вторых svsrus, который выкупил 2-х основных игроков, тем самым добавив немного денег для простора маневров. В итоге дыры заткнул игроками послабей, но добавил мощи в атаке за счет ветерана (Тони) и ветерана-алкаша (Адриано). Последнего купил по завышенной цене, благодаря в первую очередь Халку (Жди сюрпризов ). + 2 равноценных неплохих вратаря

Осадок от ТО двоякий: с одной стороны команда осталась сбалансированной, с другой 50 млн потрачены, а усиление команды вижу только в 2 ЦН, суммарная конда которых 5!

Цели на сезон:
    - 2-3 раза выпустить Адриано в основе
    - хотябы по разу обыграть Сайрета и Креша

Последний раз редактировалось Sashkan; 25.10.2012 в 14:12.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: всегда говорил что Топ клубам надо больше начальный минус в бюджет...сейчас я еще больше в этом убедился
    угу... у меня основа хуже твоей банки)) хотя в этом и моя вина есть, но всё же минусы у топов должны быть куда больше...

Генеральный менеджер

Награды

AC Milan

Главной задачей перед ТО было сохранить костяк Милана)
    Считаю что с этой задачей справился на 4.
    Задача на сезон (-ы) занять место не в зоне вылета и сохранить нынешний состав)

Примерные расстановки на сезон: (дома, на выезде)

Forza Milan!

Victory will be mine !

Думаю провел ТО хуже всех на проекте - хотя особо никогда не метил в ОТЦЫ менеджментсва, мало времени было (первый день ТО вообще был без инета) стало еще меньше. новый облик армии хуля... Думаю самый эпик это покупка Нианга за 33 000 000.

Повторю за Русланом
    Итого имеем:
    - воротчиков на 4 по 5-ти бальной системе;
    - защиту на 3 с минусом (и то это только благодаря Басибелою);
    - центр на 3 (тут хоть Инлер, Алан и Торхэ есть);
    - атака на 3.

PS. Минусов топам можно было и накинуть, цены на игроков в это ТО превысили все ожидания....
    Последний раз редактировалось Штирлиц; 25.10.2012 в 13:38.
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Решил сделать так:

По этому пути на ПМ ещё не ходил, всегда старался купить одного топ-игрока, а уже потом строить вокруг него команду. А вот какая философия окажется более верной, увидим в конце сезона. Сначала хотел сделать всё по-старому, но цифра 90 лямов за Роналду отпугнула. Просто между 80 и 90 в первое окно разница крайне велика. В любом случае, даже если что-то пойдёт не так, этих игроков которые у меня сейчас есть всегда можно сбыть и купить себе потом кого нужно. Так что мне кажется это практически беспроигрышный вариант, а дальше уже всё будет зависеть от рук.
    Я тоже сделаю пожалуй оценку, но по 10-бальной шкале

Вратари: 7
    Защитники: 8
    Полузащитники: 10
    Нападающие: 7
    Скамейка: 8

Общая оценка команды: 8

Цель на сезон: победа во всех турнирах.
    Задача-минимум: выход в плей-офф Лиги Чемпионов, призовое место в Серии А.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 25.10.2012 в 13:44.

Заслуженный тренер Ajax

Награды

johnson_77, Состав отличный для первого ТО!

Мне бы сколотить такой к 5-ТО хотя бы....

Man.City расширенный вариант

Вратари: 5 - Взамен выкупленного харт, был куплен чуть более сильный(как я считаю) фрай
    Защитники: 5 - Ну тут все ясно, одна из самых быстрых и мобильных оборон на проекте
    Полузащитники: 4 - Приход топового распасовщика, покупка быстрых хавов с мульти позициями, оценка 4 только из-за средней конды.
    Нападающие: 5 - Оставлен кун, учитывая связку кун+снайдер докуплены те кто может добежать и подставить ногу в пустышку
    Скамейка: 3 - учитываю среднею кондицию команды, докуплены дублирующие игроки на просевшие по конде позиции.

Общая оценка команды: 4.5

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права