Тема для обсуждений и прогнозов на турнир!!!
Тема для обсуждений и прогнозов на турнир!!!
куда заяву кидать?![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
ну че когда жреба?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Как узнать , кто первый в очереди опоздавших?
Почему мне всегда достаются группы, в которых чтобы узнать окончательный результат, нужно ждать обязательно дедлайна, неужели сложно 3 матча сыграть вовремя
Ну если бы чуть раньше ставили ТП людям, которые неделю или больше морозится, то ждать дедлайнов приходилось бы гораздо меньше, а так они знают, что ТП не будет, за то в последний день все соперники онлайн будут.
Словакия в плей-офф))) За счет большего количества забитых голов, а точнее на 1 гол больше чем у Португалии.
Если кто-то не читал регламент то вот сетка на плей-офф:
![]()
за счёт нубо-тренера Португалии скорее.
И за счёт SILANOK (оверал 66) и его хет-трика в ворота Италии с Буффоном во главе...
Наверное Денис* вообще положил геймпад и ушел покурить, раз пропустил 4 гола от дрим-тим Словакии, хотя до этого матча в 12 играх пропустил всего 13, имея не слабую группу в отборочном)
Последний раз редактировалось Rus1an; 26.02.2013 в 11:46.
Ничего он не ушел, играл до конца, боролся за каждый мяч, хотя он уже в плов прошел на тот момент) Ты бы видел с каким рвением Балотелли бегал. В этой игре на первый план вышла тактика, я его просто лишил мяча, играл в стиле Барсы со 100500 коротких передач ибо коннект был отличный. ну и убрал из состава активистов и это принесло результат. Глупо было бы соревноваться с Италией в скорости или мощи
Не вижу в этом ничего невозможного. В первом матче 2-3 сыграл с ним, хотя вся защита была красной и Буфф оранжевым, при этом не забив еще несколько выходов 1в1, и если бы мой напад был красным(в этом состоянии удары действительно пушечные у всех) то думаю вполне мог повторить результат Сослана
Есть такое! Поэтому я и ставил Лавесси ЦНом, где овералл 79, вместо КрН, где он 90. Никаких потерь не ощущал.
Но тут дело в другом, у Сестака реально очень низкие скиллы, чтобы убегать и забивать Буффону.
http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=103388
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
На сколько я помню, если ставить месси на позицию ЦН, которой у него нет, у него какие-то карточки перестают действовать.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru