Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

По умолчанию bekas (Монпелье)

В общем решайте сами, человек создает лаги и не дает нормально играть, вот отрывок из переписки, говорит "видюха моросит". Есть подозрение, что он использует торренты или другие проги, ухудшающие связь, т.к. все время мигал значок ухудшения связи

Играл я много раз и с китайцами и бразильцами, но такого лагодрома как с ним сейчас было никогда не видел

Президент клуба Roma

Награды

Бекас, такая проблема есть?
    У кого еще с ним проблемы с коннектом были за последнее время?

Спортивный директор Venezia

Награды

да я вам еще человек 5 могу суда кинуть у кого вечно так. то защи убегают от мяча то вообще сквозь защей бегают

Президент клуба Roma

Награды

Ни надо сюда и вообще никого кидать, название этой темы не "стукачи", а попытка разобраться в конкретной проблеме.

Главный тренер Barcelona

Награды

У меня с Бекасом всегда задержка=) Как и с Сосланом впрочем=) Очень сомневаюсь, что кто-то специально залагивает=) Просто такой коннект и ничего тут не поделаешь=)

согласен , думаю бекас не спецом залагивает , тем более при нашей последней встрече коннект показался мне нормальным(но из комнаты выкинуло ) , попробуем позже чуть
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

P.S. хотя в прошлом сезоне оочень плохая была связь
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Цитата Сообщение от 4y3uk Посмотреть сообщение
    Просто такой коннект и ничего тут не поделаешь=)
    У него интернет почти идеальный, он мне кидал скрин теста. у меня тоже не самый плохой. так что тут коннект не при чем

Он говорил, что у него и с другими так

Генеральный менеджер

Награды

Вы шо вообще травите? какое специальное залагивание.Бекас 100 раз говорил что у него даже с компом тормозит,и тормозит у всех против него,а у него самого еще больше чем у вас.Вы думаете он просто так после успешного сезона в этом идет в низах?!!!!

Генеральный менеджер

Награды

Или вы думаете он сецом залагивал себя чтоб проиграть в кубке 5-2,или в чемпе 7-2?!

Цитата Сообщение от Stasiano Посмотреть сообщение
    Бекас 100 раз говорил что у него даже с компом тормозит
    ну вот, а при чем тут все остальные? почему я должен страдать. допустим он научился при лагах играть, а лично мне некомфортно, когда игрок даже развернуться не может и руки сами собой опускаются, когда 1 в 1 выбегаешь и нап даже ударить не может. пока бьет, уже вратарь выходит

Генеральный менеджер

Награды

я тебе говорю за то,что это надо быть психом,чтоб придумать версию о том,что он специально создает лаги

Спортивный директор

Награды

soslan999, ты неправ по моему. Если обвиняешь человека в специальном ухудшении связи, будь добр предоставить хоть какие то доказательства, а не скрин переписки, и собственные ощущения от матча. Да конечно никому не нравится играть с лагами, ну надо держать себя в руках.

Спортивный директор Sochi

Награды

на счет того что Я спецом залагиваю матчи это полный бред..даже смешно! у меня кроме торрента и скайпа ничего не стоит,да и то они всегда вырубленны т.к. торрентом особо не шарю..а по скайпу не с кем общаться, бо только сделал да и в дальнейшем не планирую т.к. нет камеры!)
    что касается инета, то с 31 на новую скорость перешел так что раз в 5 выше стала..раньше да еще изза инета лагало,но не со всеми
    вот скрин сразу после матча с сосланом сразу после выхода

единственную пока причину в тормозах считаю видюху,т.к. стала работать хуже, кулер начал "рычать"! даже когда с компом играю стал подтормаживать пес! 0_о чего раньше не было(((
    а что касается игр, то щас у меня со всеми кадриль, внезависимости от того дома или в гостях, причем даже когда соперник пишет что у него все четко! я сам уже играю так чисто на отъе6ис потому что в таком кадриле играть шляпа полная..уже всю валерьянку выпил в доме((
    в ближайшие дни куплю новый кулер и надеюсь будет лучше! а так уже подумываю взять новое железо, но скорее всего только в марте при хороших раскладах!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Спортивный директор

Награды

bekas, а ты не пробовал почистить комп, и особенно видюху, хорошенько? Я свой разобрал, прочистил, вроде чуть лучше стало, по крайней мере поддергивания не так заметны.

Главный тренер Barcelona

Награды

soslan999, В матчах с тобой у меня невыносимая задержка=) но я понимаю, что ты не виноват в этом=) как и Бекас=)

Главный тренер Barcelona

Награды

soslan999, В матчах с тобой у меня невыносимая задержка=) но я понимаю, что ты не виноват в этом=) как и Бекас=)

Генеральный менеджер

Награды

У меня с Бекасом в прошлом 1 м сезоны была самая сильная задержка. И в этом тоже повторилось. При этом я не думаю что Бекас спецом тормозит, хотя при лагах он явно увереннее играет, чем скажем я Я вот что скажу:
    1) при коннекте между игроками по сути напрямую соежденяются их видяхи, если у одного херовая видяха то это сказывается на общий коннект
    2) последнее время (эдак после середины января) я заметил сильное увеличение количества плохих коннектов. раньше у меня были считанные еденицы лаговых игр, а сейчас чуть-ли не каждая третяя. причем отмечу, более сильные лаги у того кто играет в Гостях! (т.е не в своей комнате). это явно япошки что-то поменяли на серваках.

ЗЫ: Вот к примеру сегодня играя за Колумбию( в гостях) с Францией ((dimarik)) я вынужден был выйти из игры после 14 минуты, т.к невозможно было ничего делать, игра делала фризы, при этом по нескольку секунд был нормальный коннект, и постоянно мигал значек плохого коннекта (как будто внатуре торрент качается).
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Если обвиняешь человека в специальном ухудшении связи, будь добр предоставить хоть какие то доказательства, а не скрин переписки
    какие док-ва?) он сам говорит, что вина в лагах с его стороны + скрин

а насчет того, что спецом - это я не обвиняю, а лишь подозреваю немного. я же не знаю его лично

но очевидно что лаги есть и он их признает.

если бы это касалось меня, то я бы в таком случае не играл туры и не причинял бы неудобства соперникам, а старался бы устранить проблему. а потом уже играть

Цитата Сообщение от 4y3uk Посмотреть сообщение
    В матчах с тобой у меня невыносимая задержка=) но я понимаю, что ты не виноват в этом=)
    с тобой бывает задержка, но только чуть чуть, т.е. играть можно.

но ты бы видел нашу сегодняшнюю "игру". это даже невыносимым трудно назвать

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права