На продажу только двое:
Jesus Navas - skills - 45 млн. на старте окна
Juninho P. - skills - 22 млн. на старте окна
(!) Возможна продажа Лукаса Моуры, но только в случае обмена лигами и только по сумме выкупа. (62,5)
На продажу только двое:
Jesus Navas - skills - 45 млн. на старте окна
Juninho P. - skills - 22 млн. на старте окна
(!) Возможна продажа Лукаса Моуры, но только в случае обмена лигами и только по сумме выкупа. (62,5)
Над Жуниньо подумаю. Хотел его ещё в последнее ТО попросить, но с деньгами туго было)
///если буду меняться лигами, продам легенду - Rogerio Ceni
Не тока тащить, но и класть может
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Еще на продажу:
Bruno Cortes - отличный крайний ЗАЩ/ПЗЩ
Итоговый список на продажу:
( У всех конда = 5)
(81) Rogerio Ceni - skills - 17 млн. на старте окна
- Живая легенда футбола, при этом отличный вратарь за эти деньги. У кого руки прямые, может и на штрафных класть как рукой.
(80) Bruno Cortes - skills - 7 млн. на старте окна
- Хороший фланговый игрок, может укрепить основу середняка или быть отличной заменой ТОП-игроку.
(79) Vasco - skills - 7 млн. на старте окна
- Отличный фланговый защитник, обладающий хорошим пасом. Продаю в связи со сменой тактики.
(87) Jesus Navas - skills - 45 млн. на старте окна
- Ну тут нечего говорить.. Быстрый, юркий универсальный игрок.
(79) Juninho P. - skills - 22 млн. на старте окна
- Еще одна живая легенда. Пасы и удар на уровне ТОП. + кнакл шот
(!) Возможна продажа Лукаса Моуры, но только в случае обмена лигами и только по сумме выкупа. (62,5 млн.)
Последний раз редактировалось SID; 27.03.2013 в 09:20.
А ***ть, туплю - речь о ударах с игры)) Я так тока в тренировке забивал)
Ну штрафные это понятно (их даже без карты так можно бить). Но с игры видел только голы с добивания, хотя много в мло играл. Видимо все-таки это большая редкость. Я к тому, что карта эта по большому счету такая же бесполезная как и сложный удар
NIRVANA, да ни для чего. В 11 помню закручивался мяч в дальний угол по крутой дуге (R2) . В этом песе так может делать любой игрок с более-менее неплохим скиллом "закручивание". Единственное можно стоя спиной к воротам в углу штрафной закрутить в дальний верхний угол парашутик, при этом вратарь как тюлень просто прыгает вперед. Но там надо с силой удара не промахнуться. Короче гемор это все, учитывая что забивать и так просто в этом песе.
Чтото странное вы тут пишите по кнакл шот (он же удар подъемом). Его давольно часто бьют с игры в этом ПЕСе. в тренеровках даже такое задание есть. мне забивали не раз кнаклом с игры, я несколько раз забивал. так что этот удар частенько используется.
мне тут один товарищ заявил что и нынче это тоже баг шот, после того как я ему забил. обвинил меня в багоюзерстве![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)