Прошу КДК разобраться в ситуации.
В 3й туре неправомерно назначено ТП в пользу С.Кореи.
1) Я (как тренер Японии) зарание в теме "Пропала собака" обрисовал ситуацию, при которой тренер С.Кореи не может играть в 12 и 13 числа, так же он не мог и 11 числа вечером. Я писал в 1 час ночи. до этого я проявлял активность в теме 1го тура, спрашивая, почему нет результата 1го тура С.Корея - Катар.
2) Свит утверждает что писал мне в аську 9го и 10го, но я ничего не получал от него (хотя обычно мен в оффлайн приходят сообщения). более того и 9го и 10го (поздно вечером) я был в он-лайне и играл товы. ничего не приходило.
3) Свит не написал меня в пропажу.
4) Свит придумал Дедлайн, зарание никого не оповестив. Дедлайн был объявлен за несколько часов (8 часов) до самого дедлайна. причем он сам не мог в это время играть, о чем понимал зарание. то есть умышленно шел на как минимум обоюдное ТП, чтоб не играть матч.
5) Я всегда за то чтоб матчи игрались, ТП это на случай когда игроки не проявляют интереса и задерживают турнир. я же проявлял большой интерес, 1й и 2й туры сыграл раньше всех, и следил за тем как другие играют. каждый день заходил на форум.
6) Давайте не забывать для чего мы тут собрались. мы собрались чтоб играть в ПЕС, а не устраивать непонятные склоки и портить друг другу настроение.
Самый простой выход сыграть матч завтра 14 числа, когда только Свит сможет.
Прикладываю скрин аськи:
![]()