Итак, второй сезон Ла-Лиги окончен. (В ЛМО бомбардиров не вносили, потому что геморно, и так спасибо Керидану, что согласился навести порядок) Чествуем победителей: 1 место заняла Барселона под дирижёрством Keridan`a. C солидным отрывом он обскакал всех конкурентов. Показал феноменальную игру в атаке и обороне. Молодец, поздравления и овации На 2 месте финиширует Реал, которым верховодил Doofy. Отличный результат, жаль, что парень поздно втянулся в проект, ждем на следующем. И 3, самое почетное, место занимает, о боже, ВАЛЬЯДОЛИД , которому видимо пошла на пользу перемена тренерского состава. Поэтому Валерке особые почести, потому что, приняв самую специфическую команду дивизиона, он не посрамился и замкнул тройку призеров, хоть и с незначительным отрывом от Сарагосы . Кубок Испании выиграла команда-чемпион прошлого чемпионата- Сарагоса, которой рулил Я) Ну должен же я был хоть где-то засветиться) з.ы. Призеры медальки получили Всем поздравления, особенно тем, кто был с нами от начала и до конца (таких немного) и тем, кто не побоялся принять кризисные команды в тяжелый для них и для проекта период. Сезоны в Испании окончены. Ждем ПЕС 2009.
Последний раз редактировалось Captain America; 01.08.2008 в 17:54.
бомбардиров я кстати вносил так что Это'о и во второй сезон стал самым результативным в Испании Жаль суперкубка не будет Барса - Сарагоса =(
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
сделай такую же феню во всех чемпах =) плз... ЗЫ:ну дай медалкьу та...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Да я смог))) ББ-Рулит!!!! Сибон жжет адским пламенем))) P.S. спс за медальки)
Играть охота, работать нет!
да , всем спасибо! ждем пес2009... P.S.В новом чемпе язабил себе Зенит!)))))))))))))))))))))) и неипет
Сообщение от AleXeniT да , всем спасибо! ждем пес2009... P.S.В новом чемпе язабил себе Зенит!)))))))))))))))))))))) и неипет Ты губы то не раскатывай)))
Сообщение от valerianych Ты губы то не раскатывай))) тебе их стиль неподойдет гыгыгыыгыыггы , идли задрачивай бб валядолида ахах
да чет новый судя по трейлеру полное гавно, можно продолжать в 2008 ебошить
Сообщение от Keridan да чет новый судя по трейлеру полное гавно, можно продолжать в 2008 ебошить Если новый уж совсем будет говно, то я наверн вернусь к 6 песу и хоть научусь играть в него) А то этот слишком уж неправдобподобный какой-то, несмотря на приличную графику Но вот мне почему-то кажется что хуже уже не должно быть, ибо некуда) И так полна читов игра
Последний раз редактировалось Dimanio; 03.08.2008 в 23:06.
Чето Эспаньол без меня засудили(( В первом круге ни одного поражения, во втором 17. Сцкиии xDD
Запорщег моментов ©
Oziris, та дайте медальку...
Я приехал, а тут финиш :)
Несмотря на результат PES рулил и будет рулить всегда!
норм =)) вытянул реал
Сообщение от doofy норм =)) вытянул реал та х.з ыыы жалко что подосрать реал смог только в УЕФА ЫЫЫ
разводилу не разведешь) чет заипло ыыы
та хз ..ворон чет заеп)
та ты сволач)) изза тебя все))) плохая птица! плохая! )))))))
Atletico Madrid Примечание: dafik (482364367) 38игр 22в 6н 9п ыыы 22+6+9=37матчей))) чё за щетавод проставлял ))) ыыы
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
dafik, найди ошибку - пофиксим.
да хз я чёт запутался))))) вроде все пральо по цифрам но тада матчей 37 получаеца хотя их 38 ))) забейте кароч ))
dafik, видимо там был 1 ТП, он не щитаеца даж как поржение xD Получается 37 Да, именно: 8 Atletico Madrid - Zaragoza 0:0 Round Table Decision: The results count the same for both Teams. поэтому и 37 ))
Правила форума