Bayer Leverkusen - uvelir88
Bayern Munich - EgoRovS
CSKA Moscow - NIRVANA
Lille - Pinturikkio
Lyon - Rus1an
Marseille - BossG
Monaco - 77RUS
Nantes - Corey_Taylor
Olympiacos - IgorUstinin
PAOK - fred
PSG - electromax
Saint-Etienne - RED
Schalke 04 - Larsson
Shakhtar Donetsk - Yorik
Toulouse - Дмитриев
Zenit Saint Petersburg - LouRENs
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Добавлен опрос! По желанию прокомментируйте свой выбор.
Единственная лига,где я не сомневался с выбором, парень использует все недостатки игры на 100%
хз, с более чем половиной лиги не играл никогда, сложно судить. проголосую после 1го круга, как со всеми сыграю.
Сообщение от Rus1an хз, с более чем половиной лиги не играл никогда, сложно судить. проголосую после 1го круга, как со всеми сыграю. Вот уже сыграл со всеми. Короч мои голоса по местам: 1. Кори (минимально его выграл, но зная его уровень уверен, что во втором круге вырвется вверх) 2. Ларсон (единственный кому я проиграл в лиге, и всё по делу) 3. БоссДжи (отскочил с ним в лиге на последних, а из кубка он меня вообще вынес, хотя и не без лака)
Сообщение от Rus1an Короч мои голоса по местам: 1. Кори (минимально его выграл, но зная его уровень уверен, что во втором круге вырвется вверх) 2. Ларсон (единственный кому я проиграл в лиге, и всё по делу) 3. БоссДжи (отскочил с ним в лиге на последних, а из кубка он меня вообще вынес, хотя и не без лака) Ванга отдыхает) Ну разве что место BossG занял я, т.к. он уволился) Глянул ЛМО, оказалось установил личный рекорд за свои 12 сезонов на ПМ по набраным очкам) Не набирал столько даже когда серебро брал в 2011)
Дмитриеву желаю удачи!
Сообщение от IgorUstinin Дмитриеву желаю удачи! Спасибо! надеюсь этой удачи хватит на не попадание в стыковые матчи P.S. удачи и тебе! P.P.S. всем комрадам по лиге хочется пожелать интересных туров, и, чтоб никто не рвал коннетк на эмоциях. а так же не изливал в аську жидкие массы после проигранных матчей.
Однозначно - главный читор ПЕСа 14 ) 77рус. Остальные смогут ему составить бм конкуренцию только после 1 круга.
Предамся общим паническим настроениям и помня прошлый пес ставлю на 77руса. Очень солидно играют также Кори и БоссГ, за призы поборятся, ну и удачи Лиону канеш в борьбе за трофеи, шансы тоже хорошие :) Касательно себя хотелось бы разбить проклятье - когда я в 1 сезоне всегда занимаю 11 место, поэтому главная цель - как можно раньше обеспечить себе сохранение прописки в элите и занять таки 10 места
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Однозначно, Кори будет чемпионом) И никакой Кавани не поможет 77русу)
Сообщение от Olledzhi Однозначно, Кори будет чемпионом) И никакой Кавани не поможет 77русу) так уверенно о таких вещах может говорить только человек ни разу не игравший против забросов на Кавани в исполнении 77руса )))
Сообщение от Дмитриев так уверенно о таких вещах может говорить только человек ни разу не игравший против забросов на Кавани в исполнении 77руса ))) Если он станет в итоге чемпионом, то прилюдно признаю что недооценил его) Ну у него был Роналду, и ничего кроме золотой Бутсы не принес ему.
Сообщение от Olledzhi Ну у него был Роналду, и ничего кроме золотой Бутсы не принес ему. то был другой ПЕС. но вообще, да. нехер настраиваться на заведомый проигрышь )))
Тут не надо быть Вангой, чтобы понять кто будет в итоге чемпионом) Удачи Дмитриеву, должен побороться за еврокубки
Сообщение от soslan999 Удачи Дмитриеву, должен побороться за еврокубки Спасибо, конечно! ) Но, статистика говорит о том, что это нечто из области фантастики ) P.S. но Мата и JW10 будут стараться))
На меня первый раз на старшем ПМ-е голоснули ... шпашиба, Ларссон
Состав лиги достаточно ровный, как по мне... Поэтому располагаться команды будут плотно. Разве что "Кавани и забросы" могут уйти в отрыв по очкам. Вообще, думается мне, первые 3 места в турнирке будут делить 77рус, Кори и Руслан... as for me, то главное не оказаться на дне таблицы, а то при таком подборе игроков оттуда будет достаточно проблематично выкарабкаться... у меня вот, целей на сезон аж 2: 1. чтобы к концу сезона разница мячей была положительная 2. быть как можно дальше от 15-16 мест.
Сообщение от Дмитриев у меня вот, целей на сезон аж 2: 1. чтобы к концу сезона разница мячей была положительная 2. быть как можно дальше от 15-16 мест. P.S. 1-й пункт уже (всего за 4 тура уже в -6 улетел: 8-14) 2-й пункт почти.
Конечно Кори ))) Уж я ему помогу)))))
Правила форума