Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Большая просьба не флудить в темах туров!!! Пишем все сюда!!!
Добавьте голосовалку. Устроим тотализатор
Сообщение от Sashkan Добавьте голосовалку. Устроим тотализатор Вест Хэм всех порвет, первым пал непобедимый Физрук.
Сообщение от Olledzhi первым пал непобедимый Физрук. он был непобедим в пес 14) здесь с ним полегче играть
Да там за весь матч по 2 удара в створ. Так тыркались прост. одна игра вообще не показатель
Оледжи в асе ответь, го тур вечером
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970) "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Да поймали его на черной полосе, вон он еще 2 матча вчера проиграл))
да тут народ собрался приличный в Англии, очень много опытных и скилловых игроков, епт два чемпиона России, тут с кем угодно очки потеряешь, единственное что отмечу на данный момент, Штопор самый стабильный игрок с точки зрения результата в этом псе, а что будет посмотрим.
всем спасибо за активность!!!
Лига одна из сильнейших за всю историю.
Испания не хуже !)
Сообщение от Diego Испания не хуже !) эт называется сам себя прибодрил
Испания с Англией не сравнится, тут всегда так было. Англия - топ лига, все остальные где-то внизу
Как и вы себя тут) Фирст в реальности ла лига намного сильней апл
Сообщение от Diego Как и вы себя тут) Фирст в реальности ла лига намного сильней апл Фигню несешь, в ла лиге играет 3, максимум 4 клуба всегда, в апл их намного больше, чемпионаты нужно сравнивать не по топ клубам а по аутсайдерам и середнякам и тут апл, самая сильная без вопросов
Сообщение от Diego Как и вы себя тут) Фирст в реальности ла лига намного сильней апл Ну как бы в реальности твой спортинг вобще немного в другой лиге играет)
Каждый год эти споры, и все равно все при своем мнении остаются. Лично я считаю сильнейшей лигой за все время, это АПЛ 1-2 сезона в PES 2013, где играло 10 игроков у которых была хотя бы одна золотая медаль на ПМ (причем многие, у кого их несколько было) Ну опять же, у каждого своя точка зрения, спорить тут бесполезно.
Сообщение от Olledzhi Каждый год эти споры, и все равно все при своем мнении остаются. Лично я считаю сильнейшей лигой за все время, это АПЛ 1-2 сезона в PES 2013, где играло 10 игроков у которых была хотя бы одна золотая медаль на ПМ (причем многие, у кого их несколько было) Ну опять же, у каждого своя точка зрения, спорить тут бесполезно. ну это потому что ты там играл, лига была сильная но не сильнейшая на мой взгляд, допустим тот же Керидан имел другое мнение по этому поводу
Сообщение от fizruk ну это потому что ты там игра Ну я привел довод, по моему достаточно сильный. Ни разу до этого, ни после не было ничего подобного А то, что каждый по ощущениям судит, уж явно не лучше показатель.
Правила форума