Скандалы! Интриги! Расследования!
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Ну что, у кого какие ожидания, прогнозы?) А то только в Евролиге все молчат)
GAZZA с Funnyman`ом за чемпионство поборятся.
Сент Этьен закончит в красной зоне) Серёге привет))
тут физрук без вариантов) может димасик конкуренцию составит
Когда в лиге играет такая легенда, как Funny man, то всё уже предрешено, Мойры уже сплели судьбу Евролиги.
Смешной человек уже не торт))
Претенденты - брович, димасик, сток
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
если сток, то я тоже претендент, потому что мы с ним где-то одинаково играем))
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Неплохой подбор, выстрелить могут многие.
и так бывает)
давайте лучше напишите кто на что сам рассчитывает? а потом в конце сравним угадали ли)
для меня будет задача избежать последние 2 места и занять место с 10 по 14. при хорошей удачи может и за 10ку поборюсь, но врядли. слишком нубоват))
soslan999, ты мог бы и не писать, твои песни все знают)))
Benksi, Сослан сама скромность ))) сосланотопы думаю в 7ке будут )
ВПИРЁТ, ДИНАМА!