Скандалы! Интриги! Расследования!
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
В этом сезоне никому ничего не буду желать, а то нажелал в том сезоне ничьих соперникам в шутку, а в итоге у меня их было больше всех))
Так то тот сезон для тебя успешен был, так что может лучше ничью пожелать чем проигрывать)
Успешен?) Да, это провал! Еле удержался на тренерском мостике)
Италия очень ослабла, теперь самая слабая лига походу точно.
Интриги будет не много я думаю: 1-2 место Ультра/Димохинс, 3-4 Пинту/Свс, 5-7 Доминант/Димасик/Денис, 8-10 Бекас/Ромей/Диего.
Сравним после сезона, думаю я не сильно ошибусь)
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Мой прогноз: 1. dimasik, 2 Ultra, 3 dimohins, 4 svsrus, 5 denis, 6 romeyyy, 7 Pintu, 8 bekas, 9 frezer, 10 Mister x, 11 qazzaq, 12 stason, 13 IgorUstinin, 14 andrik и
я там где то втиснуться должен))
Думаю по силе лиги сейчас такие: Евролига, Италия, Испания, Англия.
Да дело даже не во мне. Ещё -Делюкс -Букин. Стартовали бы они со старта ПМ16, Наполи и Сассуоло боролись бы за место в 5ке...
Согласен полностью. Была бы лига не самой слабой, например мне 3го места было бы не видать, как и последние 2 года.
))) СтокДейл дело говорит)
Скорее так - Испания, Англия, Евролига, Италия.
А вообще у меня давно мысль появилась сделать что-то типа рейтинга УЕФА!
Ничего не нужно выдумывать, тупо взять официальные правила подсчёта. Заодно и рейтинг клубов сделать, ведь это взаимосвязанный подсчёт.
Мало того, что отпадут субъективные мнения про силу лиг, так под это дело можно ещё подвязать и кол-во клубов от лиге, попадающих в еврокубки!
Например, сейчас напрямую в ЛЧ попадает 1-2 места, а можно было бы сделать, чтобы от первой лиге в рейтинге напрямую попадало 3 клуба, от 2 и 3й лиг - по 2 клуба, а от самой слабой лиги - 1 клуб. Ну и так дале по квалам в ЛЧ, прямым местам в ЛЕ, квалам в ЛЕ...
Просто если эта идея не только мне нравится, то в принципе мог бы сам этим заняться, всего-то надо 1 раз вбить формулы в ексель, а потом тупо вписывать очки в конце сезона.
Как рейтинг клубов делать, если тренеры меняют клубы... Я думаю надо чтобы в лч попадали по 3 места, бронзовые призеры достойны играть в лч, а их может случайно 5 место выбить.
Я думаю вы ошибаетесь ) Мой прогноз - я не дотяну до конца сезона![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Поборюсь за место в семерке
Евролига в прошлом сезоне объективно была очень слаба, посмотрим что будет в Италии)
Всем хорошего коннекта!
Евролига сейчас очень сильна там: физрук, штопор, букин, петроф, орбит, комарио, стасиано, черкас, мутный)
dominant, сейчас да)
Ну вот так точно Евролига, Испания, Италия, Англия.