+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Комбинированный просмотр

Президент клуба

Награды

По умолчанию UEFA Euro 2016. FINAL

UEFA EURO 2016™ France

ФИНАЛ

(645047373) Ultr@ _ : _ pikiNNeSS (602238022)

Регламент турнира

Играем по 1-ому матч с каждым соперником.

Не забываем ставить дополнительное время и пенальти в настройках матча!

Удачи Финалистам!

0 Slovakia (Ultr@)
    3 Norway (pikiNNeSS)

Голы: нет
    Карточки: нет
    Травмы: нет

Скриншоты

[свернуть]

Спортивный директор Sochi

Награды

опять Норвегией выиграл!))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

золотой дубль) Норвегия - топ команда)

Заслуженный тренер

Награды

Олег, конечно, играет хорошо, но заперло Норвегии знатно. 2 момента решили игру. 2 последних гола в конце игры не в счет, там уже агония была.

момент 1 https://www.youtube.com/watch?v=W8FvsPI-opM
    момент 2 https://www.youtube.com/watch?v=LWm71Ep8zT8

если бы этот дурак гол себе не забил, все было бы по-другому

+судейство все тоже убогое, косить игроков всю игру, и получить всего 1 желтую. реально это бесит
    Последний раз редактировалось Ultr@; 03.06.2016 в 08:16.

в первом моменте шештаку не хватило мастерства) а именно карты "удар без подработки"

Ну кого-то бесят подкаты, а кого-то перекатывание мяча на своей половине) Да и катился ты не меньше моего)

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Ну кого-то бесят подкаты, а кого-то перекатывание мяча на своей половине) Да и катился ты не меньше моего)
    он про судей писал...

Заслуженный тренер

Награды

катился не меньше твоего)) смешно) как тогда объяснить, что у меня 0 фолов за игру? ты меня с кем-то путаешь явно. и мяч я вовсе не катал, просто этими дровосеками играть в динамичный футбол в финале будет только дебил. Еще раз говорю, если бы не этот *******, который мяч себе в ворота забил, то еще хз, кто выиграл бы., потому что мне пришлось полностью менять схему и идти вперед. игра была равной абсолютно до пропущенного гола

Никаких претензий к Олегу нет, просто очень обидно, проделав путь до финала, проиграть из-за такого тупого автогола
    Последний раз редактировалось Ultr@; 03.06.2016 в 19:29.

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    катился не меньше твоего)) смешно) как тогда объяснить, что у меня 0 фолов за игру? ты меня с кем-то путаешь явно.
    Ну если смотреть на цифры, то ты и выиграть не мог, не нанеся ни одного удара) У меня всего 2 фола, а ты говоришь что я всю игру катился)

и мяч я вовсе не катал, просто этими дровосеками играть в динамичный футбол в финале будет только дебил.
    Кто же тебя заставлял оставить на скамейке Мака, Стоха ? кто заставлял Вайсса и Немеца выпустить только под конец, а не сначала ? и кто заставлял поставить в раму эту деревяшку?)) Или если оверолл больше, значит обязательно надо ставить на поле?)

Заслуженный тренер

Награды

Ну если смотреть на цифры, то ты и выиграть не мог, не нанеся ни одного удара) У меня всего 2 фола, а ты говоришь что я всю игру катился)

Кто же тебя заставлял оставить на скамейке Мака, Стоха ? кто заставлял Вайсса и Немеца выпустить только под конец, а не сначала ? и кто заставлял поставить в раму эту деревяшку?)) Или если оверолл больше, значит обязательно надо ставить на поле?)
    до автогола игра была вообще без опасных моментов, и реально голевой момент был один, и он был у меня(ссылка под номером 1), у тебя моментов не было. а когда я забил себе, то сменил тактику, а ты ушел в глухую оборону и еб**ил пасы через все поле на контратаках, оттуда почти все твои удары в статистике.

по фолам, это не считая тех тупых моментов, когда ты косил игрока, но судья просто показывал, что типа мой мяч, играем дальше, но все уже вернулись, темп потерян, карт нет...

По составу согласен, для меня они все ноунейм 1,2,3,4,5 и т.д. кроме Хамшика и Шкртела, поэтому просто поставил автовыбор по способности.
    Последний раз редактировалось Ultr@; 03.06.2016 в 22:06.

Короче ясно всё) Вы с Топовым далеко друг от друга живёте ? Что-то разговоры одни и те же - "повезло", "судьи дерьмо", "а если бы", "я был лучше" и т.д. ))

Гениально, человек ставит "автовыбор по способности" для своих якобы ноунеймов, а потом говорит, что это команда дровосеков....логика зашкаливает...

Заслуженный тренер

Награды

Я не говорю, что я был лучше, где ты такое прочитал? Я говорю о том, что не забил 100% момент, и позже защ забил себе. Все! Остальное можно опустить. И если это не "повезло", то как это назвать?и вообще, я удивлен, что ты так много здесь пишешь, обычно ты не отличаешься красноречием))весь мир говорит о том, что судьи дерьмо, и все это знают, и это уже доказано, только один ты за них жопу постоянно рвешь, какие они правильные

и вот твой самый опасный момент до автогола:
    https://www.youtube.com/watch?v=Gsq8...ature=youtu.be

он так и называется "удар для статистики"
    Последний раз редактировалось Ultr@; 04.06.2016 в 08:53.

Главный тренер Levante

Награды

кстати можно было выложить моменты где он тебя косил,или вообще весь матч.интересно ведь посмотреть

Я не говорю, что я был лучше, где ты такое прочитал? Я говорю о том, что не забил 100% момент, и позже защ забил себе. Все! Остальное можно опустить. И если это не "повезло", то как это назвать?и вообще, я удивлен, что ты так много здесь пишешь, обычно ты не отличаешься красноречием))весь мир говорит о том, что судьи дерьмо, и все это знают, и это уже доказано, только один ты за них жопу постоянно рвешь, какие они правильные

и вот твой самый опасный момент до автогола:
    https://www.youtube.com/watch?v=Gsq8...ature=youtu.be

Да потому что уже задолбали нытики, у которых вечно кто-то другой виноват)
    Ты ведь даже после матча не смог поблагодарить за игру, как это обычно делают адекватные игроки. Ты сразу начал ныть.

Цитата Сообщение от valdos Посмотреть сообщение
    кстати можно было выложить моменты где он тебя косил,или вообще весь матч.интересно ведь посмотреть
    Да я и не спорю, что я играл в подкатах. Не косил конечно, но пытался играть в мяч, я всегда так играю. Просто следуя его же словам, по статистике невозможно сказать, что я весь матч катился.

Ну а подобные моменты обычно возникают тогда, когда пытаешься сделать замах, но не успеваешь нажать пас и игрок бьёт.

Заслуженный тренер

Награды

тяжело просто поблагодарить, когда проигрываешь ЧЕ из-за такой нелепости. Бывают разные автоголы, но ТАКИЕ это просто космос...

опять ультра, опять какой-то срач, опять все не так...
    я честно говоря не читая, уверен судя по резу, что тут идет рассуждаение о том, как ультре не повезло и то, как весь мир против него..... в очередной раз

Заслуженный тренер

Награды

Ты-то куда прёшь, лох!?

Главный тренер

Забаньте клоуна, это уже смешно

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права