Inter _ : _ Cagliari
Reggina _ : _ Lazio
Torino _ : _ Roma
Genoa _ : _ Napoli
Palermo _ : _ Bologna
Lecce _ : _ Sampdoria
Siena _ : _ Milan
Catania _ : _ Fiorentina
Chievo _ : _ Juventus
Udinese _ : _ Atalanta
Inter _ : _ Cagliari
Reggina _ : _ Lazio
Torino _ : _ Roma
Genoa _ : _ Napoli
Palermo _ : _ Bologna
Lecce _ : _ Sampdoria
Siena _ : _ Milan
Catania _ : _ Fiorentina
Chievo _ : _ Juventus
Udinese _ : _ Atalanta
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
всё верно, позор на мои седины, ыыы...
кака **** уже приступами алкоголизма после победы над интером.. в прошлый раз фортуна хоть отплатила красным тотти и фоджией, а в этот раз красный борисом и широковым, ыыы, против явно красного де микеле, второй гол соперника , как и первый, явный приступ лака. Антонио остается для меня заколдованным соперником с прошлого пма когда одни ничьи сплошняком. Удачи Антонио в дальнейшем) спасибо за игру, гг.
Угу, матч-то интересный, только оценивать его адекватно не могу. Весь матч игроки дергались с места на место, кое-как забил два лакогола, в концовке должен был выигрывать, но Мр.Ред грамотно использовал подкаты сзади, умудрившись даже скастить себе вторую красную до жёлтой. Хз как так играть. Больше в промежутке с 18 до 24 я для игр ПМа не существую. Ещё раз гг
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Всё так. ))) Действительно игроки команд провели матч как-то странно,вроде и бегая,но не сильно...По матчу можно сказать следующее: Пропустив гол и насмотревшись тщетных попыток атак своего нападения,защитники Кальяри решили помочь своим напарникам по атаке,только вот до чужих ворот наверное пробежаться было лень-пришлось забивать в свои. Правда гол в свои ворота получился ОЧЕНЬ красивым. К сожалению забыл его записать-а то был бы претендент на звание самого красивого гола в свои ворота! Всё что удалось сделать-это забить хоть гол престижа...
Главному в России))) удачи и спасибо за игру.
да,по накалу матч просто супер!)были штанги перекладины моментов куча...ух
доволен и 1 очком по такой игре...
спс сопернику и удачи дальше
Было дело. Не хотелось бы только "случайных" вылетов из инета при просмотре кондов!
Хз, не обвиняю тренера Удине, но предлагаю уже наказывать за это в будущем. Просто так пес вылетает из меню с кондеями в 1 случае из 1000. или же вылезает ошибка трансмиссии, которую самому не спровоцировать. Если тупо коннекшн лост, то скриньте и будет доказательством что ли...фиг знает, а то этот анфэйр запарил. Нарам, прошу подумать над какими-нить наказаниями для дрочеров, которые без своей дрочилки, если она синяя или серая, играть не могут и выходят.Было дело. Не хотелось бы только "случайных" вылетов из инета при просмотре кондов!
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
ну если у меня вылетет с УДинезе такая фигня, я даж не подумаю заново матч начинать.. вродь за умышленный разрыв ТП полагается