+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
    Президент клуба Roma

Награды

0158 Beer Обсуждение проекта PMTV

Обсуждаем, спрашиваем, предлагаем!

Неплохо бы раздел сделать с ликбезом по трансляции какой софт, какой сайт, какие настройки и т.д
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер Sampdoria

Награды

Логотип качественный нужен.

Президент клуба Roma

Награды

Keridan,будет скоро
    Stepin, конечно будет

Главный тренер

имхо, надо по рейтингу матчей давать призовые за трансляции. С поощрением обоим клубов.
    Ибо - какой интерес кроме дополнительного давления будет у клуба, который не получает вообще ничего за эту трансляцию? Зато конкуренты по лиге и ТО получают дополнительные бабки в бюджет за то, что у кого-то комп или интернет не тянет. Где баланс?

А если давать призы по рейтингу( по зрительскому интересу, по вывеске матча), обоим клубам, но не более чем те же 500к, то уже и интерес для всех тут иначе рассматривается.
    Я тут принимаю во внимание сегодняшний разговор Керидана с Мутным в чате.

Допустим условный МЮ-МС, куда придут 5 человек на трансляцию не равен условному Марсель-Шальке, куда придет 1 человек. А платить и там и там по 500к одному хостеру... и в чем мне прикол подстраиваться под время хостера, а потом в случае чего подставлять его под не*****ся строгие санкции - "НИКОГДА НЕ РАССМАТРИВАТЬ ЗАЯВКИ"

А так - МЮ-МС получают по 300 200к на брата, а Шальке с Марселем по соточке. И логично и никому не обидно.

Генеральный менеджер CRB

Награды

Согласен со StasonStason, нужно делить "добычу" для баланса) Возникнут ситуации что 2 тренера захотят провести трансляцию, а провести сможет только один.
    Второй будет недоволен, как тут быть? Кто первый написал? - немног не справедливо.
    Ну или стоит как то продумать этот момент мне кажется, поочереди транслировать, домашние матчи, или как то еще.
    Я готов все свои матчи транслировать)

На счет призовых по рейтингу не согласен, топы будут укрепляться только и всего, а средняки будут отставать. Для баланса это не очень

не обязательно по рейтингу, но по зрелищности или количеству просматривающих. есть же матчи и между среднячками таблицы веселые зрелищные или с каким то подтекстом, на которые люди придут посмотреть)

Ну если по рейтингу, то Лестер должен будет сам платить за то, что его матчи смотрят)

9. Поблагодарили: 2 раз(а)

Artem_Ka (04.12.2017), bekas (04.12.2017)

Цитата Сообщение от maceremeev Посмотреть сообщение
    не обязательно по рейтингу, но по зрелищности или количеству просматривающих. есть же матчи и между среднячками таблицы веселые зрелищные или с каким то подтекстом, на которые люди придут посмо
    треть)
    Зрелищность это хорошо, но не всегда интересно(иногда 0:0 интереснее чем условные 6:0), а чтоб сделать поправку на количество просматривающих, надо сделать выборку, сколько людей смотрят в среднем, какие у нам максимумы и минимумы, чем и займемся во втором круге.
    По поводу этого круга, Мутный сегодня сделает поправку в регламент, все будут довольны)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Artem_Ka (04.12.2017)

Главный тренер

Я рейтинг трансляций имел ввиду, а не рейтинг топовости отдельных персоналий.
    Рейтинг трансляции - величина субъективная и должна считаться админами проекта ПМТВ. Учитывая что они в теме и знают, что условные 6-0 не наберут просмотров, а 0-0 вполне наберут, потомучто :

И дальше набор параметров, о которых мак говорит. - Матч топ топов, матч за первое место, матч за выход в плейофф, да даже матч по челенжу журнала Марсель футбал.

Есть две заявки в один день - МЮ-МС выход в полуфинал КА и Марсель - БД Евролиги.

Медиа смекает, что на МЮ МС вывеска то покруче будет. Зрителей полный стадион, Вася Уткин комментирует. Стоимость медиаправ зашкаливает... значит команды имеют право получить "прилично" баблишка.

И Марсель БД - матч двух лузеров (но амбициозных), которых придут поддержать семьи и пара друзей.. Медиа выкупает права за соточку, и назначает комментатором какого нить шепелявого ноунейма с местного ТВ. Все довольны.

13. Поблагодарили: 2 раз(а)

bekas (04.12.2017), StockDale (04.12.2017)

Главный тренер Levante

Награды

хитрые тренера!))а как сделали этот год всем поровну в англии,вот так и сделать,зачем смотреть матчи комарио или условно топа ,если и так понятно что он топ и выиграет у шальке))

1 игровой день:
    https://www.youtube.com/watch?v=bER0IrHZMik

ВСЕ ТРАНСЛЯЦИИ будут проходить одновременно на двух официальных каналах: https://www.youtube.com/watch?v=bER0IrHZMik , https://www.twitch.tv/pes_manager. Подпишитесь пожалуйста, поставьте лайки)

Спортивный директор Sochi

Награды

Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Что за борода?

"Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав."
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Вернули видео. Правда там в конце звук испорчен, последние 10 мин наложилось аудио с начал трансляции. Чтобы этого не было отключаем музыку в игре перед трансляцией.
    Последний раз редактировалось evolution; 05.12.2017 в 01:30.

Шахтер Херенвен будет?
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    Шахтер Херенвен будет?
    неа

в это время главный матч сезона в АПЛ будет идти.....не лучше ли подвинуть куда-нибудь трансляции ПМ ТВ?

Спортивный директор Sochi

Награды

в это время главный матч сезона в АПЛ будет идти.....не лучше ли подвинуть куда-нибудь трансляции ПМ ТВ?
    ++++++++
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Будет вторник еще ж.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права