Если вы по каким-то причинам не планируете дальнейшее участие в проекте, пожалуйста, предупреждайте заранее в этой теме, для того, чтобы мы могли быстрее передать вашу команду новому тренеру. И сообщайте причину увольнения, т.к. эта информация поможет нам сделать о вас полное впечатление, которое повлияет на последующее к вам отношение.
"Модер - не админ, но человек полезный!" (с) evolution
Casualsp По собственному.
St_Plant - Juventus Отсутствие активности.
Alekcandr-Redkin - Real Madrid Отсутствие активности.
Увал. Зарегался на пс4, говорили там игра лучше и коннект. игра такая же, коннект хуже раза в полтора, в каждом втором матче люстра висит и вообще отклик ***ня.
fintz - Tottenham Hotspur По собственному желанию.
Шахтер - Roma Отсутствие активности.
Увольняюсь. К сожалению отклик просто ужасный, походу дело в моей плойке, проверял на двух провайдерах дома и на работе. Всем спс за игры и удачи. Буду играть только на ПК, пока не выйдет пс5.)
Gektor211 - West Ham United По собственному желанию.
К сожалению приходиться уволиться. Времени не хватает совсем, думал , что потяну... Всем спасибо , удачи в дальнейшем!
wishmaster - West Ham United Увольняюсь, коннект на плойке ужасен. Пока буду играть только на ПК. Всем удачи!
Сообщение от wishmaster wishmaster - West Ham United Увольняюсь, коннект на плойке ужасен. Пока буду играть только на ПК. Всем удачи! ну вот а говорили на ПС в разы лучше чем на ПК связь..
WW_HeizenbergGG - Real madrid По собственному желанию.
PskovCity - Валенсия. По собственному желанию.
Всем спс. Времени нет на игры, так что увал.
Cornelius - Porto. Времени на игры не хватает.
perfectplayer - Juventus Отстутствие активности.
Maryas001 - Benfica Отсутствие активности
samsonvv88 - Monaco Отсутсвие активности
Ipponeus - Evrton По собственному желанию.
Правила форума