+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52
    Главный тренер

По умолчанию Квалификация в группы!

dafik 6-2 ОуКБ
    77RUS 1-6 Keridan
    Engel 6-2 Stepanoff
    V@NS 3-4 Lexandro
    eRo 7-3 RVLD
    __ZenitFAN___ 3-2 FELIZ
    Последний раз редактировалось Lexandro; 06.02.2009 в 03:24.
    Нет предела человеческой мерзости! (с)

Генеральный менеджер

Награды

Lexandro,
    - Сколько матчей играть?
    - Какие настройки?
    Последний раз редактировалось VANS; 02.02.2009 в 14:48.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Главный тренер

По-прежнему 2 матч, 1 место имеет право выбора на каком хосте 1 матч!
    По-прежнему нормальные кондиции, голов на чужом поле нет!(т.е. в случа 1-0, 1-2, до матч 5 минут с доп.временем и пеналями)

Главный тренер

V@NS 2-0, 1-4 Lexandro
    п.с. история про крысятничество позабавила)

Генеральный менеджер

Награды

Угу.
    Хз, ничего в этом весёлого нету, когда три раза в подряд в конце тупо с зади в ноги кидаются, выхожу 1 на 1 и снвоа в ноги с зади...Разве это не крысятничество? Призераю таких "футболистов"...
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    [свернуть]

Главный тренер

V@NS,
    Я вообще-то 1 раз специально кинулся, получил кк, другой раз я думал успею, потом телепорт и там не грубо было и жк мне, а третьего раза вообще не было, там вообще хз чё было, рука или ещё чего.
    А что кинулся 1 раз, норм явление, Корей Тейлор вообще вратарем снёс меня и тоже получил кк и ничего...что я его крысой звать буду?гг

Генеральный менеджер

Награды

Lexandro, я тебе просто говорю, что за такое крысоый и называют, я помню на ПМ 08 из-за этого у Радимова вроде с кем-то скандал тут был. Из-за одного подката...
    Вобщем поф, крыси дальше, гг. Последнее слово за тобой.

Цитатник VANS'a

[свернуть]

Главный тренер

V@NS,
    Блин.Нет я спокойно буду смотреть как ты выходишь 1 на 1,ога...
    Такие подкаты делали мне несколько раз, чёт я не бесился по этому поводу, в баскетболе вон вообще это постоянно, в футболе тоже не редкость...вообще нытьё обычное и всё и вообще с со словом крыса поосторожнее бы ;)
    Последний раз редактировалось Lexandro; 02.02.2009 в 23:56.

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    Угу.
    Хз, ничего в этом весёлого нету, когда три раза в подряд в конце тупо с зади в ноги кидаются, выхожу 1 на 1 и снвоа в ноги с зади...Разве это не крысятничество? Призераю таких "футболистов"...
    а я презираю тех кто ноет по такому поводу

в данном случае Lexandro респект, а ванс сопли распустил как девочка не дали ему забить бедному ппц
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Ассистент менеджера

А я в этой ситуации Ванса поддерживаю, хотя и не осуждаю Лександро, в этой игре каждый как хочет так и играет, хотя и самого бесит когда рубят сзади по ногам, когда выход 1 на 1... все-таки это как-то не по-футбольному... не fair-play шоли...

Награды

в футбол играл? судя по всему нет, а я играл последнего защитника в том числе

и если от того срубишь ты убегающего напа в в важной встрече или не срубишь зависит итог матча то выбор мальнький

1. ты играешь ****ец как честно сюсюкаешся с убегающим напом он убегает забивает гол твоя тима *****ывает, в раздевалке все достают биты и ****ят последнего заща.

2. ты ебошишь по ногам напа те красная гола нет, команды выигрывает все ****ись в раздевалке ты герой все проставляются тренер подходит и говорит молодец правильно сделал.

я лично выбирал второй вариант как все те кто играл во ВЗРОСЛЫЙ ФУТБОЛ.

ФУТБОЛ ЭТО НЕ БАЛЕТ ЛЮДИ ТАМ БЬТ ПО НОГАМ СЗАДИ СБОКУ И СПЕРЕДИ. ТАМ ЛОМАЮТ НОГИ. Если вам это не по душе ваше место в волейболе или балете.

И не надо говорить что это не по футбольному, особенно тем кто знает о футболе ток на дворовом уровне
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Главный тренер

Представляю себе матч, в доп.время команда производит фол последней надежды( будь игра рукой, подкат, задержка) вообщем штрафной, команда обижается и уходит в раздевалку...довольно реально)
    Феир Плей это честная игра, а фолы это часть футбола, ну или тогда феир плея вообще нету в жизни)
    Keridan,
    +1 пытался это объяснить Вансу, на что он отразил что в футболе такое не видел почти не разу)

Награды

вон взять сегодняшний пример играл я со снупом 20мин этооо 3гола снуп играл без фолов, потом подзаепса проигрывать и начал подкатываться под все что движется пару раз выходы 1на1 сорвал ценой красных и желтых, но зато каков результат став так играть он не позволил этоо больше забить. и честь ему и хвала что он рубил моего этоо не боясь играть в меньшенстве.

мля но ванс сопли распустил ппц ты наверн ваще футбол не сморишь раз не видел фолов последней надежды? вот те парочка что первое в яндексе выдало

http://zvezdasport.ru/futboll/2008/08/28/liga-che
    http://zvezdasport.ru/futboll/2008/0...-uefa-14-final

могу и еще больше найти если порыться

Ассистент менеджера

Keridan, значит так... футболу я отдал 10 лет, играл центрального защитника, не последнего, а центрального, так как наш тренер шарил в футболе и понимал, что либеро давно устарело... хоть и очень действенно в детском футболе... И тренер всегда говорил, что если ты рубишь сзади по ногам, то ты крыса последняя... есть выражение "по игроцки" это лицо в лицо, в жестком стыке, а сзади, знаешь ли играют только крысы... По поводу дворового уровня прошу прикрыть варюжку, потому что в то время, пока ты был героем и все тебе проставлялись в раздевалке я проходил отбор в дубль ФК Зенит, но к сожалению словил болезнь, не совместимую с футболом... Вообще расстраивает тенденция открывать рот, не зная в чем дело... у каждого конечно свое восприятие футбола, но о твоем футбольном уровне и представлении футбола я сделал выводы по твоему пониманию футбольного героизма... Сломал человека, все проставляются... ты герой... смешно как-то... Посмотри на хорвата Эдуардо из Арсенала, а точнее на его жуткий перелом... лично я сломавшего его защитника героем никак назвать не могу... да, и кстати если защитник упускает за спину нападающего, то грошь цена такому защитнику)

Кстати, выдео ты выбрал неудачные... там совершенно игровые эпизоды... подкатов сзади, когда игрок убегает от защитника я че-то не заметил...
    Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 03.02.2009 в 01:01.

Ассистент менеджера

А терь по теме) Feliz - __ZenitFAN___ 1:2 ; 1:1
    Спасибо за игру, жаль лаги подпортили впечатление)

Главный тренер

Посмотри на хорвата Эдуардо из Арсенала, а точнее на его жуткий перелом... лично я сломавшего его защитника героем никак назвать не могу...
    Это совсем другое имхо, одно дело тупо убивать игрока, а другое как фолить, поставил ногу сфолил...

Хм насчёт этого...ну смотри ситуация финала любого турнира крупного, у тя есть шанс остановить атаку, ну либо придержать защитники за футболку, либо просто сбить/заплести ногу, я думаю твой тренер бы не сказал после матча "молодец, храбро поступил что не срыл атаку, конечно проиграли ЛЧ в итоге по пенальти...но ты молодец"...
    В любом виде спорта это нормальное явление, в хоккее сносят ворота и кидают клюшки под игрока, в баскетболе вообще проигрывающая сторона всегда фолит в конце, в футболе игра рукой, любой фол...
    Я думаю ты не понял сути, что не то что кто-то кого-то ломает, а что сам фол спасающий для команды!

Ассистент менеджера

Lexandro, все я понял... одно дело, когда ты фолишь лицо в лицо, срывая атаку, тем более на таком уровне, который ты описал, опасная атака должна чувствоваться еще в середине поля, другое дело, когда тебя обыгрывают, и единственное, что ты можешь сделать это сзади вкатиться... не уверен-фоли при приеме мяча... а так... я думаю вся футбольная общественность это бы осудила... футбол-не только результат... кому нужен результат может в калькулятор играть...

Тут суть в том, что если человек граммотно фолит, чувствуя, что теряет оппонента, придерживает за футболку и т.д... то это норм... но вкатываться сзади... еле доставая цеплять ноги... вот это уже не футбол...
    Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 03.02.2009 в 01:15.

Главный тренер

__ZenitFAN___,
    Ну это и понятно, но в пес такое же нереально, поэтому подкат сзади заменяет это.

Ассистент менеджера

Lexandro, Так я же и писал, что не осуждаю тебя... мы ж с тобой когда играли и когда ты 5 КК схватил, я же ни слова не сказал, потому что мне на это пофиг...
    Просто громкие фразы читать неприятно... я понимаю, что все мы здесь знатоки футбола, великие последние защитники и т.д. , но также надо помнить, что это интернет и что твой собеседник может быть совсем не таким лошком как ты думаешь)

Награды

да хз еси те тренер говорил пускай игрок убегает и ***** на гол грошь цена такому тренеру

примеры не удачные? да хз посмотри повнимательней точна так же атака сзади только не подкатом, к сожалению в песе нет различных видов фолов таких как толчка или хватитания за футболку и т.д

77RUS - Keridan 1-3 0-3

спс за игру

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права