Вот какого хера Россию на таком конкурсе будет представлять гражданин другой страны!??? Я просто хуею с этой политики...
Да ещё и на другом языке!??? у меня просто нет слов...

В 2009 году участвовала в отборе на конкурс песни «Евровидение» от Украины, но из-за множественных нарушений правил была дисквалифицирована. После того, как один из членов жюри национального отбора представителя от России предложил её песню, Приходько стала одной из участниц российского финального отбора. Её принципиальным желанием было исполнение песни на двух языках — русском и украинском:

Я уверена, если ты представляешь свою страну, то и должен петь на родном языке. Российский оргкомитет принял мое принципиальное условие об исполнении песни «Мамо» в финале российского отборочного тура на украинском и русском языках.

Блять, как сердючка, которая именно в России стало что то значить, так Раша Гудбай. А мы в ответку, конешно, давайте возьмём их певицу!
Какой бы у этой Приходьки не был бы голос и как бы *****но она не пела, не понимаю как можно было её допустить да ещё и с песней на украинском языке!!!!!!! Выбора из 150 млн человек этому, нах ***ть "национальному жюри", было мало! Лучше бы Димку ещё раз послали!
да кого угодно, но человека представляющего свою страну и на своём родном языке!!!!!

В общем я просто хуею...
интересно было бы узнать ваше мнение.