1. Manchester City - UEFA Champions League. Групповой этап. Клуб под руководством Никеля провёл уверенно весь сезон, за что заслуженно стал Чемпионом самого сильного чемпионата, не смотря на -4 очка. Мои поздравления!
2. Chelsea - UEFA Champions League. Групповой этап. Аристократы начали очень слабо, в середине сезона была лихорадочная смена тренеров, в итоге к финишу на втором месте команду привёл ВладСмайл, с чем мы его и поздравляем, так держать!
3. Bolton Wanderers - UEFA Champions League. Квалификационный раунд. Место, которым, я уверен, тренер Болтона не доволен, но, возможно, горькую пилюлю подсластил Кубок Англии, который является самым старым и одним из самых престижных турниров. Это`О тим финиширует на 3-ей строке, чем зарабатывает себе место в квалификации ЛЧ.
4. Blackburn Rovers - UEFA Champions League. Квалификационный раунд. Снупи, сделав ставку на игру в пас, не прогадал, Блэкберн застывает по итогам сезона на 4-ой позиции, зарабатывает себе квалификацию в ЛЧ и выходит в финал Кубка Англии, где проигрывает Болтону. Но расстраиваться не стоит, всё ещё впереди, ты попадёшь в зал славы
6. Stoke City - UEFA Cup. Клуб ооочень удивил, находясь среди аутсайдеров первый круг, во втором новый тренер, в лице ЗенитФана, финиширует в зоне кубка УЕФА, причём по итогам только второго круга Стоук занимает первую(!!!) строчку. Молодец!
7. Liverpool - UEFA Cup. Вообще клуб попал в зону Интертото, но так как регламент гласит:
Ливерпуль попадает в кубок Уефа, с чем могу его поздравить.7.3.4 Если обладатель национального кубка уже обеспечил себе участие в Лиге Чемпионов или Кубке УЕФА через национальный чемпионат, право участия передаётся следующему клубу в чемпионате.
19. Hull City - вылет, тренер уволен.
20. Newcastle United - вылет, тренер уволен.
ЗЫ: Всем спасибо за сезон, удачи на трансферах!
The End