13. Разрыв связи
13.1 Если связь разрывается, оба тренера должны постараться найти корректное решение и самим договориться, что делать дальше. Проще всего доиграть оставшееся время. Голы, травмы и карточки, которые были до разрыва связи, учитываются. Для подтверждения своей правоты обязательно делайте скриншоты, а желательно и видео
ВНИМАНИЕ: Рекомендуемые условия доигровок: если завершить игру в доигровке надо до 45 (90) минуты, и вы не нашли иного компромисса, воспользуйтесь рекомендациями:
Играть оставшееся время, и окончанием матча будет первый же момент после окончания времени доигровки, когда мяч пересечёт центр поля или выйдет за пределы поля (исключая угловые). (
не стоит делать вид, что "всё, на табло 23:00, мне пофиг, что соперник бежит к моей штрафной, я делаю скрин и выхожу". Такие случаи будут караться)
13.2 Если компромисс не найден, то решение будет принимать Контрольно-дисциплинарный Комитет с учетом всех фактов. Необходимо написать заявление в соответствующую тему, при этом надо, не прибегая к оскорблениям, изложить свое видение проблемы, прикрепить скриншоты, если они есть.