Делимся впечатлениями.
Рассказываем о минусах и плюсах окна. Делимся своими результатами окна и планами на сезон.
Трансферы для меня оказались успешными.
Я разочарован трансферами.
Ноль эмоций.
Я провалил трансферы.
Делимся впечатлениями.
Рассказываем о минусах и плюсах окна. Делимся своими результатами окна и планами на сезон.
Для меня получилось самое удачное окно. Не знаю, плюс или минус - но так получилось, что слабые команды хорошо усилились, сильные-практически не ослабились, а средние остались при своих.
Le Misanthrope...
Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
самое неадекватное окно..
окно не понравилось! система не очень! посмотрим что будет в будущем!!!
(((((
Ну как сказать, пробежался по бюджетам уже оформленным и заметил, что гранды не сильно ослабли. А вот сосвсем слабые тимы не так уж и сильно усилились + как всегда несколько человек то ли от не опытности, то ли от еще хз чего, вообще не усилили и до того слабые команды - Кьево например, или может просто человеку так интереснее играть))
TT., болтон например усилился, это из того что на плаву, халл усилился.. даже совсем говноклубы, типа вальядолида смогли позволить себе месси. Я считаю, что по перемене мест слагаемых в это окно сумма хорошо изменилась, оно было плодотворное..
а на счёт грандов.. ну я хз как по вашему, но по моему барса например ослабилась)
Аз фор ми, я считаю, что прошло ровно. Из того что было вышло нехyйски.
Последний раз редактировалось Captain America; 11.12.2009 в 23:32.
110,1 млн.
Привет:
Лескотт, Глен Джонсон, Санья, Фридрих
Барри, Гути, Ван дер Ваарт
Балотелли, Дафф, Жервиньо
гыгыгы)) кароч всё ****ок)) а и ещё осталось около 14 млн...
Неудачное окно для меня, т.к. было мало времени следить за трансферами, а в такой команде как МЮ, где игроков вырывают с руками и ногами это не прощают)), огромное спасибо Сиду, что помог разобраться с трансферами, так бы была полная борода..
eRo, ну вот не надо))))))))))))
кстати 4ро покинут состав в след окно))) а там уже звезды повыше рангом придут))
для Наполи окно получилось скорее удачным, в большинстве своём совершил те сделки, которые планировал + было несколько приятных для моей команды сюрпризов)
почти все трансферы осуществил ещё в первые 2 дня
к торгам готовился очень усердно и долго, Грюн не даст соврать)), поэтому получившейся командой доволен) посмотрим как сезон сложится)
по сравнению с ПМ09, нубтимам создали гораздо лучшие условия, кто хотел - тот усилился)
Окно для меня неудачное,но стану Чемпионом Испанмм
я тоже про***ал первые два самые важные дня трансферов, но вроде костяк команды собрать получилось)) а насколько трансферы удачны думаю чемпионат покажет
З.Ы, а что насчет Интел-АМД решили?
lamari, от неопытности ты не смог сориентироваться с системой, отсюда такие выводы.
Хильдебранд, Алонсо, Фабрегас, Алонсо.
Ноль эмоций. Просто это всё заипало конкретно, уже не вызывает бури эмоций и ажиотажа, как раньше (вспомните первый сезон на Пк ещё или окна в ПМ08). Думаю "старички" со мной согласятся.
Уносите.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
норм окно, считаю свой состав сильным. яквинту бы ток махнуть на что нить поменьше, типа тевеза =) Ну и ещё бы пару игроков, хотябы уровня ландзата)) А то с запасом беда, а основа через матч синие)
да я ток ослаб(((
были 3 игрока в команде более менее - и то унесли , ппц !!!
но ниче!)))
если будет хороший конект )) потрепаю еще нервишек!!!
"Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь"
подавился)
а так по сути 2 покупки,которые хотел сделать,сделал
а так конечно окно не айс вообще) сам себе в принципе накосячил в плане зп и т.п.) но решил просто перестраховаться,после того,как вспомнил какие были прошлые окна,особенно с выкупами)
мне кажется никто не остался в шоколаде,некоторые клубы просто разобраны,ну и цены иногда были неадекватные,а так вполне норм,но думаю зря конечно дали нубтимам свыше 25 лямов,надо было поменьше,но это моё впечатление онли)
kennykiller, уже давным давно решили,что амдшников в отдельную лигу запихнуть и всё
Последний раз редактировалось Tosha; 12.12.2009 в 00:19.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
del
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
оч хотел Верона взять всего за 7 лямов и не получилось по неопытности уже 2 свободных у мя было забито а на верончика метса не осталось((