Sashkan, спокойной)) все равно не уснешь)) скажи моб в асю я смсну))
Sashkan, спокойной)) все равно не уснешь)) скажи моб в асю я смсну))
заканчивайте уже мозг ******ь то реально(
Бля в ****у кароч, спать пойду
Все приходит с опытом.
Все, бумажки порезаны, щас уговорю мутного отрубить скачку порнухи в торрентах на часок и начнём, не ссыте!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Shtirlits, нормально... у моего знакомого был терабайт аж.
P.S. Леон фейл)) помню ещё на ПК его палил, но чот все забили, ну и я со временм xD но не тут то было ахахах
Все все пасаны 5минутная готовность ))))))
Captain America мы с тобой дождёмся...))))
такс... следовательно, если "15-ти минутная готовность" оказалась длиною в 1,5 часа, то... "5-ти минутная готовность" получается... всего 30 мин еще подождать!
бл...
Ну я не капитан очевидность. Капитан очевидность предлагал мне подёргать бумажки.
Причина попросту в том, что Мутный, видимо, слегонца переоценил простоту этого занятия в виде нарезания бумажки и отбрыкивания от леона и несколько затянул с началом подготовки. Это на самом деле довольно каторжный труд.
Мутный спецом тянет,чтобы все спать ушли и сам фальсифицирует результаты)))
гыыы..но я то дождусь 5 утра, т.е. 5-минутной готовности))
ну ребят, это уже не серьёзно, либо давайте жеребу на завтра уже, либо начинайте щас не позже часу.