"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Этот псих неадекватный ультра уже давно себя показал(мешуга он тогда был еще) , ему бы к врачу, но уже наверное не поможет![]()
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Гена, я конечно уважаю старость, но ради тебя могу и не побояться бана
кстати, то что ты запомнил как правильно читался мой ник, дает тебе +10 к уважению
А ну как не побойся бана, а то мои седины трепещут в предвкушении![]()
ради твоих седин я побоюсь бана
ведь они такие страшные))
https://pesmanager.ru/forum/showthre...t=21232&page=8 ну вот , я же тебе говорил , посмотри на меня, теперь хочу посмотреть на тебя, покажешься кмс?Или смелый языком только чесать да людей обзывать?
Жалко Ульту, он норм чувак, хз чё вы на него ополчились так... Ну да, с оскорблениями он конечно переборщил (хотя некоторые в этой теме тоже не безгрешные оказались).
На счёт Квикромы отчасти согласен. Он мне всё ТО покупкой Пепе голову морочил - то хотел его выкупать, то нет, то покупает, то нет. Я уже и сам ему предлагал выставить, пока были варианты кем заменить, но он сказал что не надо, не будет покупать ТОЧНО. Потом за полчаса до закрытия вдруг решил выкупить опять... Ну вот кто так поступает??? Пронесло, что мои убеждения, что после всей этой херни он будет покупать его до закрытия ТО со ставками от меня раз в 12 часов до самого закрытия, сменили похоже его планы. Но вот не повезло Ультре... Так что я его могу понять, хотя конечно оскор***ть не надо было, хотя бы как-то завуалировано можно было свои эмоции проявлять)
Гена, сорян, да ты Ален де лон
кому тут блеа*ь с вертухи приложитЬ? Давай выходи, *****. Мешуга збс. Судачек збс.
Блин не дописал мессагу
кому тут блеа*ь с вертухи приложитЬ? Давай выходи, ****us. Мешуга збс. Судачек збс.
Ultra, я б как КМС по рукопашке и самбо навалял бы тебе))
за Квикрому и оскорбления))
А можно мне +20 к репутации, если я угадаю твой ник полностью?
- MESSUGAH ?)
Рукопашка против муайтай ничто...
Отклонено, ник неверный. Правильно MeshuGGaH