http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Мы там снимаем полполя, играть минимум 6-6, оптимально 7 на 7 или 8 на 8.
Десять человек для этой поляны мало, есть еще варианты, обсудим при следующей встречи.
Кстати, судя по прогнозам, на этой недели будет так же неплохая погода. Только вот теперь желательно или в субботу или в воскресение, но позже, а то в такое же время я точно не смогу.
да вроде на улице еще нет таких холодов, почему игра на открытом воздухе не устраивает?
ТТ дай почту, скину тебе варианты....
Насчет того чтобы скинуться по двушке, я пас)
De1uxe,
+1, я больше полторы платить не особо желаю в месяц, ибо я и так три штуки плачу за другие игры, да и высокая цена со временем может многих отпугнуть, я уже такое проходил.
Максимум 20 т.р. в месяц при условии, что сдавать будут 16+ человек). Ну и 16 человек необходимо из-за того, что каждую неделю один или несколько не сможет приехать и это не должно влиять на игры.
Последний раз редактировалось TT.; 13.11.2012 в 21:52.
Суббота конечно круче воскресенья, ибо многим на следующий день никуда не надо и можно поваляться подольше)))
Вот другое дело что Кэп Америка, как он говорил, учится по субботам, а он всё-таки душа компании как-никак. Куда нам без его многочасовых лекций в пивняке о том, как в хорошо в Америке и как плохо в России.
Последний раз редактировалось Dimanio; 13.11.2012 в 20:07.
В эти выхи уже точно уезжаю, а так вообще я за зал, 1.5-2к в мес. норм, хотя пока погода позволяет можно и на улице побегать![]()
а чо по снегу не побегать зимой?) норм же. у моих бутс сцепление с снегом даже лучше, чем с травой))
Narambug, +1, предаторы 9-ки с кремниевыми шипами рулят)) (Мутному привет)
шучу)
ну что ноги вроде отошли наконец))) кто когда может в след раз?
Друзья, давайте определимся в эти выходные собираемся или нет?
Как вариант некой определенности, например, там же в воскресенье в 13:30 (Чтоб ТТ успел).
Просто нужно выходные планировать уже...
Я бы к 13:30 в вс тоже подъехал)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?