11x11
Сбор участников обычно в 21.30 мск.вр.
Группа в RaidCall
ID: 7745534
Пароль на командные матчи 11х11 будет постоянным - "пм" !!!
11x11
Сбор участников обычно в 21.30 мск.вр.
Группа в RaidCall
ID: 7745534
Пароль на командные матчи 11х11 будет постоянным - "пм" !!!
Последний раз редактировалось IgorUstinin; 22.12.2013 в 17:21.
нужно всем все проги вырубать..вплть до аськи..т.к. у некоторых от нее лагать может! все атки не 2 чела играют а "толпа"))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Чем больше людей, тем больше вероятность уменьшить отклик в игре, к сожалению![]()
Ну так что может мы уже созрели на турнирчик? У меня есть идеи, несколько дней еще уйдет на формирование списков. Тогда нужно создать отдельную темку (без флуда) чтобы определить круг участников. избрать капитанов которые наберут тимы и го!
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Pinturikkio, 2x2 так то организовываем уже. 4х4? Сомневаюсь, что хватит терпения.
Хорошо напишу подробнее. Вообщем турнир для режима 11 на 11. Думаю оптимально (для коннекта и вообще) играть 5 на 5 или 6 на 6 (смотря сколько людей).
1. Создаем тему в которой отписываются люди желающие играть в данном режиме (БЕЗ ФЛУДА!!), свой контакт, свою позицию на поле, а также 2-3 кандидатуры (не больше) кого они хотели бы видеть капитанами команд. Набираем человек 20-24. Записываются только те у кого хороший коннект (этот режим требовательней обычного!!!) и кто готов играть примерно в тоже время что мы играем обычно.
2. Люди выдвинутые в капитаны, выносятся на голосование. (Скольк там максимум можно в опросе 8 или 10? )
3. Голосуем активно дня 2, четверо кто набрали больше голосов (увеличиваем голосование в случае дележа пока не будет четверо) становятся капитанами.
4. Капитаны выбирают какой командой будут играть в турнире (ну могут свои требования там - технарей мне или фантазиста )) и открывается набор в команды. Участники пишут за кого будут играть. Если у капитана есть из списка заявившихся игркои которых он сам хочет видеть в своей команде, он их пишет сразу. Остальные добираются. Если допустим у одного капитана уже 6 человек а других по 1, то к нему уже прием невозможен, равномерно распределяем всех 24.
5. Так договорится тряднвоато определяем время игр (допусти в 22:30, с корректирвоками). Допустимо отсутствие одного при его согласии, если 6 в команде.
6. Все, 4 команды сформировались и играем круговик по 2 игры с каждым, т.е. 6 игр!
ПС. Из победителей возможно формирование команды для игры с иностранными проектами (работаю над этим, ищу, пишу админам)
Pinturikkio, что значит хороший коннект? До сервера, до других игроков?
Сложно будет собраться, чтобы 10 человек было в нужное время. У кого то точно не получится. Тут 2 на 2 не всегда удавалось состыковаться, а вы говорите 5 на 5... Но идея хорошая, нужно доработать. Чтобы было проще с выбором команды ну и кэпом можно писать с кем понравилось играть за одну команду, а с кем нет. Мне например понравилось с Олледжи, Пинуриккио, Степановым... Не понравилось со Свитом, Сосланом, Дмитриевым... Как то так.
Понятно что идеального не будет. Но в принципе когда играем и нас 10-12 то норм идет, если нет откровенных лагеров.
Ну как бы собраться можно, просто нужно и записываться тем кто уверен что в ближайшее время сможет играть вечером (около 21-30 - 23-30). Еще поэтому и предлагаю расширенные команды (типа с запасными), допустим 7 человек, но чтоб сыграть тур достаточно 5. Придет 7, ок, сыграют все.
Нравится, не нравится с кем-то, думаю пробный первый чемп сыграть как наберутся люди, а там уже притираться, делится опытом, обсуждать тактики. Мне например все равно с кем играть, обычно ваще партнер по ЦЗ комп :)) Для фана же играем :)))
Красавца, расписал что в голове вертелось)
да играйте с компом и не парьтесь![]()
я думаю полноценный турнир хотя бы 5 на 5 - это утопия, ничего не выйдет, играйте товарки, мы тут не всегда набираем желающих достаточно, чтобы поделиться на две тимы даже...
Последние одновременно 16 играли, плюс потом состав менялся. Нужно привлекать новых адептов :) И создать темку (у кого там есть на это полномочия) для выяснения сколько есть сейчас.
сегодня будем 11 на 11 ?
народу пока нет. часов в 22 по мск давайте
к 9-30 надо подтягиваться)
раз никто не создал, пришлось самому
заходите