+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 485
    Генеральный менеджер

Награды

Просто главный вопрос который мне интересен - это " Почему вам не нравится система ПМ ПЕСа2008 ". Ведь ответ на этот вопрос блин и должен помочь найти те изъяны над которыми нада работать, зачем всё переделывать нах, если мона тупо отшливовать углы старой системы. Это ж вроде РЕАЛЬНЫЙ опыт истории, нах идти то поперёк ему?????????

ZenFun_12, да я вообще считаю что к старой системе прилепить новую систему зарплат и все.

Генеральный менеджер

Награды

eRo,
    да на самом деле и в новой системе ЗП тожа есть дакуя изъянов

Ассистент менеджера

На мой взгляд самая главная ошибка всех сайтов этого направления-это погоня за количеством игроков и игр . Чемп,кубок,еврокубки и всякие чемпы евро и мира.....до фига очень. Быстро насытитесь играми и свАлите. А поскольку мест тренеров будет много,то начнётся текучка,переназначение тренеров несколько раз на дню и т.д. Нужно гнаться за качеством. Не нужно много лиг-нужен дефицит мест. (Понимаю,что трудно сделать точное соотношение желающих и мест в лигах). Если очередь будет-то многие 10 раз подумают перед тем как уволиться. И ставить в очередь на тиму после увольнения через месяц.

Главный в футболе

Цитата Сообщение от ZenFun_12 Посмотреть сообщение
    Просто главный вопрос который мне интересен - это " Почему вам не нравится система ПМ ПЕСа2008 "
    Мне не нравится то, что с ней можно играть только один сезон. Далее неминуемо пойдёт большой отрыв задротов от ламеров. Вот от этого и хочется избавится прежде всего.

Что касается Халл Сити, почему сразу махать ручкой? Я бы с удовольствием начал играть за любой клуб, хоть он будет самым дворовым и там будут одни негры. Если здесь большинство людей с другой психологией - тогда извиняйте, изначально рассчитывал не на ту аудиторию.
    Всё-таки для тех, кому победы дороже всего, есть ЕСЛ. А так чтобы просто поиграть со смыслом в своё удовольствие - ничего кроме ПМ нету (из недядьсашовских проектов имею ввиду). За 3 сезона ведь можно и Халл Сити сделать чемпионом Англии и победителем ЛЧ.
    Цитата Сообщение от Tsezar Посмотреть сообщение
    На мой взгляд самая главная ошибка всех сайтов этого направления-это погоня за количеством игроков и игр
    Ну надо же новых людей привлекать. Против тех же 80 человек играть, что и в прошлый раз - тоже уже не так интересно. С 7ю лигами конечно был перебор, 5 - в самый раз. А над качеством сейчас и пытаемся работать, иначе не было бы этой темы.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Генеральный менеджер

Награды

Далее неминуемо пойдёт большой отрыв задротов от ламеров. Вот от этого и хочется избавится прежде всего.
    А какой фактор на твой взгляд тогда должен влиять на различие в уровне команд, если не скилл игрока? Я прям скажем никакой игрочила ито считаю именно это наиболее объективным ф-ром различия клубов!

Главный в футболе

Как вариант могу предложить изначально всем клубам выдать одинаковое количество бабла. Далее рассчитать только суммы зарплатных ведомостей (т.е. после уплаты зарплат у грандов будет уже меньше денег, чем у говнотим.), далее продолжать играть по предложенной мной системе. Шансы клубов это уравняет значительно.

Вообще по предложенной системе после сезона у клубов на руках остаётся примерно половина их изначальных денег, а другую половину (те читерские 485 миллионов из примера) мы можем распределять вообще как угодно: хоть всё грандам отдать, хоть всё лузерам, хоть всем поровну, хоть в каких угодно пропорциях.

Главный в футболе

А какой фактор на твой взгляд тогда должен влиять на различие в уровне команд, если не скилл игрока? Я прям скажем никакой игрочила ито считаю именно это наиболее объективным ф-ром различия клубов!
    Да этот же фактор. Естественно, чем лучше играешь, тем выше в таблице. Только не за один же сезон говно может превратиться в гранда и наоборот. Такие резкие перепады и рождают хаос.
    Помнится Реджина у Вандерра ещё после 1го трансферного окна имела один из сильнейших составов в Италии, даже не начав играть игры.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 17.09.2008 в 17:39.

Генеральный менеджер

Награды

Да этот же фактор. Естественно, чем лучше играешь, тем выше в таблице. Только не за один же сезон говно может превратиться в гранда и наоборот.
    А почему собс-на и нет? Да и полюбому Сток или Клуж не станут в один ряд с МЮ и Миланом, какие бы методы уравнивания не придумали. Чтоб их зделать лидерами надо в любом случае УМЕТЬ ИГРАТЬ.
    Ты пытаешься симулировать футбольный мир (это канеша пахвально и очень интересно) , но смоделировать его за 3 сезона (это при самых лудших раскладах), НЕВАЗМОЖНА, нада всё ускорить, тока так может всё получится, а при предложеном тобой варианте поэтапного развития клубов проблем может быть куда больше чем в ПМ образца ПЕСа 2008.
    Всё больше ничо говорить не буду, ибо по существу сказал всё. Пусть решают те кто трудятся над созданием проекта. Всётаки им наверна виднее...
    Последний раз редактировалось ZenFun_12; 17.09.2008 в 17:59.

Президент клуба Defensa y Justicia

Всё больше ничо говорить не буду, ибо по существу сказал всё.
    Будут и новые критерии, скажкешь ещё) Мы не затыкаем, мы умаю будем даж рады, если нас смогут переубедить.

Главный тренер

Да вы чё, в ПМ 2008 не было особого разделения на супер тимы и аутсайдеры, особенно в первый сезон, в начале второго уже да, когда все лучшие скупили лучших и т.д. Самое страшное что отразилось на проекте и не повине модеров естественно, это канешно лаги, из-за этого увольнялось многовато тренеров, без таких страшных лагов был бы просто великолепный чемп.

Цитата Сообщение от L1T0S Посмотреть сообщение
    в начале второго уже да, когда все лучшие скупили лучших и т.д.
    вот этого именно и надо избежать. А то нубам к 2ому сезону вообще делать нечего на ПМ стало.

Извините меня, в другие чемпы не вдавался, но не смотря на первосезонную гегемонию сарагосы, во втором сезоне она из-за глупой селекции слетела первую часть сезона нахер , чем воспользовалась барса и даже вальядолид, который более скилловый тренер нежели диманио смог поднять повыше. обратный пример к примеру с леванте..отрыва отцов от нубов вообще не было, особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу.

Италия и Англия ярчайшие примеры нубтимов-выскачек. В Испании Леванте Бекса тоже.

Засчёт зелёных талонов нубтимы мигом стали сильнее средних команд, это уже факт. Купить "дрочилку", как ты выражаешься, было после 1 сезона уже нереально.

Manninger, я НЕ считаю, что отсасуна стала сильнее моей сарагосы. Аналогично как и леванте.

А ты не сравнивай с одной сарагосой.) Но впрочем то, что леванте такой была у Бекса - заслуга Конами. Ему вполне хватало своих) Эттьен+Арвеладзе=здрд

Manninger, арвеладзе ... смешно слышать.. стопится абрек на раз-два любым защем, уровня гарая.. А почему не сравнивать с сарагосой.. хорошо.. скажем мидлсбро по дефолту или эспаньол, или удинезе, или палермо не были слабее.

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Manninger, арвеладзе ... смешно слышать.. стопится абрек на раз-два любым защем, уровня гарая..
    А он им забивал в пустые. Куй стоппанёш ыыы

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    А почему не сравнивать с сарагосой.. хорошо.. скажем мидлсбро по дефолту или эспаньол, или удинезе, или палермо не были слабее.
    А потому-что таких команд меньшинство)

Ассистент менеджера

Награды

да второй недосезон вообще нельзя всерьез рассматривать, что был он что его не было, играли единицы, причем самых сильных среди них даже и не осталось ( ну разве что кроме дрочбарсы, хотя и у того в лч шансев не много было бы останся всякие мю, миланы, ювентусы)

Ассистент менеджера

И опять тишина.....ыыы...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права