В 2008 играл до самого конца,менял тиму только по причине низкого скила самого себя-вылетел из кальчо))). Имею Кальяри,готов поменяться на команду из евролиги,испании,фнб примерно равной силы.
В 2008 играл до самого конца,менял тиму только по причине низкого скила самого себя-вылетел из кальчо))). Имею Кальяри,готов поменяться на команду из евролиги,испании,фнб примерно равной силы.
Последний раз редактировалось evolution; 03.11.2008 в 23:57.
он был признан в СССР) а в те время люди были очень образованы) это показатель неоспоримый ) (с)
ыыыы,вроде обмены не разрешают.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Я не в курсе, можно ли будет делать обмены игроков или нет, но заранее скажу:
Если кто захочет совершить обмены РАВНОЦЕННЫХ игроков, обращайтесь, я буду тока рад (приоритет тренерам Милана, Реала и моим друзьям)
SwiT,мы ещё поговорим,я думаю?
ЗЫ: блин,повторюсь,а кто-то говорил,что я етму создал от нехъ делать) щас бы эти 19 страниц поползли по форуму xD
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
RVLD,
evolution,
Сорри,к сожалению клубы сильно слабее Кальяри.
SwiT,мы ж друзья...правда же?![]()
![]()
Последний раз редактировалось treZe; 04.11.2008 в 00:27.
V@NS, абламись. Глянув твой клуб на равный обмен игроками, я понял что он не возможен)))))))))) Забудь об Эл-Ниньо...
Господа, я тут намедни не совсем походу вовремя вписал в профиль номер аськи, тему на форуме, по поводу асек в профиле увидел уже после жеребьевки, получается мне уже ничего не достанется?
Последний раз редактировалось Aver; 04.11.2008 в 06:30.
Aver, так тема с аськами появилась позже жеребьевки, там написано,что те, кто не укажет, не будут допущены к тренсферам. А жеребьевка вот, у тебя Депортиво видимо :)
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=3512
что там с регламентом? во сколько сегодня выйдет?
сегодня по идеее будет,ждите в обед где-то,дайте людям проснуца =)
SwiT, окитебе со мной буит весело на трансферах) мой тебе совет, повышай ЗП до небес xD
тебе повезло, что Смелый, пока что, не тренер =)
ЗЫ: сам займусь этим же - повышением ЗП xD
Последний раз редактировалось VANS; 04.11.2008 в 10:08.
Цитатник VANS'a
нужен полузащитник хороший, если аршавин не будет получать более 3 миллионов , возьму мож))
Цитатник VANS'a
та чот я серьезно тороплю события), жалко ванс что ты не в моей лиге , а то мне тебя выиграть честь)))
Engel,значит все нормуль, а-то я смотрю у меня значка клуба нет(его же модеры вешают) и не смотрел списки жеребьевки
Aver, не всем ещё сделали, имейте терпение.
Цитатник VANS'a
V@NS, я просто из за отсутствия значка думал, что пролетел с жеребьевкой, претензий нет