зато у меня ниче не норм)вписту еще раз переустанавливаю ) если ниче то увольняюсь
Апдейт для тех у кого PES сам не качает - - http://rapidshare.com/files/162393357/cv0f.rar.html - 32mb
Hunter777, ссылка битая. перезалейте ктото плз
JD, у тебя там всякие "русефекатары" и "руззкее лакалезацыи" не установлены в ПЕС?
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
ыыыыы наконец то йопт
Когда тема с зарплатами будет возвращена?
Скажите, чем оличается старый 1.20от этого?
Гудьонсен в Барсе есть) в старом 1.2 вроде ведь не было?)
Manninger, хз Нарам,я скачал кряк,сунул его(эдит старый удалил) в папку,зашёл в ПЕС,жму даунлоад а мне пишет,что нету обновлений О_о захожу в нетворк,там задаёт вопрос о создании Эдита,жму да,эдит создан,птом иду в он-лайн и там всё норм,хотя даунлоад не сработал,стоит только кряк.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
В общем предлагаю не ждать у моря погоды. Сейчас 2 дня выставляем зарплаты, а с 13го по 18ое будет окно.
Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 10.11.2008 в 17:19.
дык открывайте темы команд уже)
Ненавижу конами((( И так тима гавнявая, так ещё и Одонкора отобрали(( не могли как про Зенит забыть(((
San4ello, Зеркало - http://www.megaupload.com/ru/?d=DYAK12MV
Manninger, та мало что изменилось с этим новым патчем, он-лайн и так ворк.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ну все, был мрак, а теперь еще хуже стало, лучшего заща забрали (