Буду играть обязательно
Не буду
Определюсь после выхода ПЕС 16
Разные) Brokenz посильнее)
MYTHbIN, прекращай сам с собой разговаривать ) Плохие симптомы![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Прикол в том, что за точно такое же заявление на ПесКапсе меня забанили![]()
Здрасьте, господа. А регистрация когда предположительно откроется, если не секрет?
Всем привет. Года 3, 4 тут не появлялся, в этом году решил брать лицуху во чтобы то ни стало, ну а играть пвп онлайн в песе, лучшее место это здесь. :) Жду топика с подачей заявок.
У меня пару вопросов -
1. Каким образом сейчас в песе команды то создаются? Китсервером, песЕдитом или что там, я уже забыл все к чертям
2. Средство связи ICQ по прежнему остается самым популярным тут? Или на скайпы перешли все таки? :)
Привет. По-прежнему аська основное средство связи. Еще можно в стиме, если соперник есть в друзях.
Команда создается в редакторе самой игры, делается мастер лига и загружается в комнате, помоему даже лет 5-6 назад так было) ну и есть программы конечно чтобы упростить процесс переноса игроков)
Ясно, спасибо. А что за программа то была, не напомнишь? Я помню, мы перетаскивали в ней игроков к себе в клуб, и после этого подгружали уже в мастерлиге.. В самой игре никаких перестановок не делали.
PesEditor всяких разных версий был для этого
будет еще я думаю