+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 248

Тема: MyPES 2016 patch

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, я не сказал бы что тогда был хороший коннект. были тоже ужастные матчи. с тем же Ткачем или Бекасом.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Ой, да ладно *******ться и одним, и другим. Игра дно ****ое на самом деле, на фоне того чего можно было бы добиться на сегодня. Но и альтернативы нет.

И нет никаких скриптов в игре, тоже запарили со своей теорией. Есть три фактора: криворучие, рандом и коннект. Вот как звёзды эти самые лягут у вас в этом матче, такой результат и будет. Но уж поверьте, придуркам которым не сделать многих азов в игре, уж точно нет дела до того, чтобы расписывать какие-то скрипты как должен складоваться матч в онлайне. Онлайне, Карл! Это не задротство касательно офлайна, где можно управлять ИИ, а вот вашим криворучием никто не управляет. Игроку хоть 0 поставь точность удара (как раз на что и мог бы влиять тот самый псевдоскрипт), он далеко не обязательно промажет в пустые с пары метров. Это просто стандартный рандом, прописанный для всего и вся, ибо людям и в жизни своейственно промахиваться. Но вот коннект и реально рукожопость, которая заставляет вас оказываться не там где надо, влияет очень чётко именно на это.

И если уж так брать, то вся игра это и есть скрипты. Любая игра это скрипты, просто гдето предложенно максимальное разнообразие, а гдето нет и вы просто идёте по этим веточкам. Так и тут. Но на ваш выбор, как я сказал, прописан коннект, прописана рукожопость и тупо есть стандартный рандом (во избежании шаблонности).

Хули вы так тупите то, а? Уже закол****и одни и те же споры ни о чём. Вот тупо ни о чём.

Расслабьте свои булки и либо играйте в это, либо не играйте, но обсуждать этих ускоглазых мудаков и драть друг другу нервы - ну нафиг надо то?

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Olledzhi, я не сказал бы что тогда был хороший коннект. были тоже ужастные матчи. с тем же Ткачем или Бекасом.
    Были конечно отдельные случаи с плохим коннектом, но в целом было гораздо лучше, и не было такой повальной проблемы с задержкой, как в последние годы.
    Я говорю не только за себя сейчас, а вообще, учитывая все жалобы.

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Игра дно ****ое на самом деле, на фоне того чего можно было бы добиться на сегодня
    Фифа чего там добилась, не подскажешь?
    Понятное дело, что всегда может быть лучше, но лично для меня этот PES лучший из всех, в которые играл.

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Чел откровенно признался, а вы его обосрамили. Не гоже!
    Я вот тоже не топ в песе. Но и не скажу, что ради ТО завязан. Вобщем прекращайте флудерастить. Ждем патча!
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    ПЕС 2016 по геймплею лучше 15го, 14го, 13го
    лучше он не потому что вот прям шедеврален, невъебенен и тп. а потому что предыдущие были на столько ниже плинтуса, что теперь, на фоне тех фейлов (особенно 14), неискушенному фанату 16й кажется прям божественным (условно).

не. я конечно тоже согласен, что когда коннект хорош, без задержки, то пес16 очень даже норм. а с патчем даже на 4+ )
    НО это бывает крайне редко. 80% времени из за задержки пес-дерьмо.

поэтому да, процесс ТО и само ПМ-ное сообщество, к которому я за 7 лет привык, это единственное зачем я покупаю пес последние годы. ну ладно, еще на третьем месте, конечно МЛО. НО и тут ноками насрало отменив трансферы и добавив сраные рандомные шары...

в обшем ладно, че распинаюсь, один хрен все при своих останутся.
    Мне. Просто. Нужен. Патч. Сослана. Че пристали? ) Идите вон лучше по десятому кругу насчет стима посритесь, а то Плеер заскучал наверн уже без вашего внимания )))

П.С. а место, так и быть освобожу. чтоб не для галки. но сезон доиграю все же.
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 06.12.2015 в 00:26.

Свит, прописанный рандом - это уже скрипт!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    Свит, прописанный рандом - это уже скрипт!
    Любая игра - уже скрипт. Теперь понятна мысль?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Фифа чего там добилась, не подскажешь?
    Ты умудрился вырвать слова из контекста одного предложения - браво, Олег. Тебе в госдеп США..

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Любая игра - уже скрипт. Теперь понятна мысль?
    пацаны так и писали, а ты писал многабукв, что ни хрена это не скрипт, на все воля божья )))

Генеральный менеджер

Награды

Я к тому, что нет смысла писать о том, что воздух прозрачный, а вода мокрая и вас это пиз.дец как задевает. Пиздуйте на другую планету и плачьте там, где не будет ни первого, ни второго, где вам уже будет ни весело, ни грустно.
    Последний раз редактировалось SwiT; 06.12.2015 в 03:48.

SwiT, суицид не выход, пусть лучше плачут)))

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Патч бы побыстрее)
    Одни и те же пессимисты каждый год. Да что у Вас с коннектом то постоянно? Смените провайдера, настройте комп, отключите wifi, просите соперника перед матчем отключить лишнее, играйте чаще.
    Можете пофантазировать, что плохой коннект это погодные условия, моральный настрой))

Цитата Сообщение от dominant Посмотреть сообщение
    Патч бы побыстрее)
    Одни и те же пессимисты каждый год. Да что у Вас с коннектом то постоянно? Смените провайдера, настройте комп, отключите wifi, просите соперника перед матчем отключить лишнее, играйте чаще.
    Можете пофантазировать, что плохой коннект это погодные условия, моральный настрой))
    ты в своем стиле. для улучшения коннекта ты предлагаешь играть чаще
    ты б лучше играл чаще без патча, а то у тебя форма у лацио коричневая

Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
    для улучшения коннекта ты предлагаешь играть чаще
    играя много человек привыкнет к задержкам и не будет через некоторое время их замечать))

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    играя много человек привыкнет к задержкам и не будет через некоторое время их замечать))
    Отличная шутка)

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Отличная шутка
    в это шутке есть доля правды) на иг есть один товарищ с ником sosho. с ним просто нереальная задержка всегда. я вижу по игре что у него тоже самое как и у меня, но он утверждает что все норм) хз, видимо привык и для него это вполне нормально

Спортивный директор Inter Miami

Награды

где пач?)
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

soslan999, как вы видите задержку у других??? Вон Руслан 11:3 выиграл у чуваку с рейто 700 и не видел никаких задержек)))

Или я недавно играл с челом, он получал мяч и закидывал наперед, я думал, у него отклик плохой, поэтому так играет, а нет, просто его бесят задроты, играющие через центр в пас)

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    где пач?)
    щас буду компилировать, потом один матч сыграю. если все норм, то начну загружать

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    как вы видите задержку у других???
    это видно бывает. когда игрок соперника с мячом перед одним вратарем, он жмет удар который срабатывает через 1 сек или даже больше. а там уже защ под управлением компа накрывает или мешает точно пробить
    или игрок с мячом, хочет дать пас, шкала набирается, а игрок еще метров 10 с мячом бежит прежде чем пас сработает)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права